
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kost |
16.07.2007 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
блин, а почему температура макоронины будет меньше температуры окружающей ее воды? а если такая же, то конечно кипит.
|
digital_fox |
17.07.2007 - 08:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Потому что любой предмет обладает теплопроводностью... ВОда в кастрюле не передаст все 100 градусов от стенок до макаронины. А макаронина не передаст ВСЕ полученное тепло воде в ней.
Да даже если макаранонина такой же температуры, все равно там 100 градусов нет. Почитайте посты выше. Согласно закона физики, чтобы нагрется до определенной температуры надо чтобы нагреватель был более высокой температуры. |
||||
|
kost |
17.07.2007 - 18:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
тада не кипит, однозначно!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |