![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
1.07.2007 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
И так.. если вам захотелось бухнуть, Но мало денег, и вы закупились бухлом, а на закусь остались копейки.. тогда нам а подмогу придут сосиски майонез и БП(Бомж Пакеты или лапша Быстро Приготовления).. моно еще куриный бульен...
Короче варятся сасиски, моно не варить. В горячую воду засыпаются БПшки... Если вы прикупили куриный бульен, то его с разу моно кинуть в воду. И так, начала разбухать лапша, снимае вареные сосиски и режим мелкими квадратиками и закидываем в лапшу! Лапшу ставим на медленный огонь...помешиваем... Короче как лапша приготовица... она должна быть не вводе, а какбы пареная.. мы снимаем ее и заливаем майонезом... Все блюдо готово!!! Если интересно могу еще много чего рассказать.. например :как курицу в пиве жарить... Получается вкусно, но немного курица суховатая!!! |
|
aka DEM |
2.07.2007 - 04:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Неа не интересно. Тут про закуску. А если на попить денег нехватает
![]() Рецепт изложи. |
Devais |
2.07.2007 - 06:02 (ссылка на это сообщение)
|
aka DEM
Звонишь другу и говоришь у мя есть дефки, вези водки.. потом звонишь другому другу... и говоришь у мя еть бухнуть, вези девок! |
|
дед_мажор |
2.07.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
майонез в этом рецепте -- самое главное. майонез надо жрать поварешкой из отдельного ведерка, чтобы по бороде текло. а все остальное вычеркиваем в целях экономии финансов.
|
OLDER |
2.07.2007 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
...тема, прямо скажем... очень кухонная.., кулинарная, я бы сказал...
|
|
NEFFboy |
7.07.2007 - 17:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
я бы этим не стал закусывать =(
|
валькирия |
8.07.2007 - 08:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
Devais
да, а если ты девушка, тебе звонит друг и говорит: "у мя есть дефки, вези водки.. " что отвечать? гы) дед_мажор ибо он калорийный) и бой низкокалорийному майонезу) NEFFboy ну тогда извини, не закусывая) |
digital_fox |
8.07.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ничего отвечать не надо)) Надо делать как говорят ![]()
Ну кстати самый экономичный в плане финансов вариант =) |
||||
|
дед_мажор |
8.07.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
digital_fox
экономичный, если не считать затраты на лечение, да. |
ОливерХаддо |
9.07.2007 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Фигня какая - то. Я когда пил, мне вообще закуска не была нужна, только запивка, если водка. А пиво да вино и запивать не надо. Поэтому я до сих пор стройный, а кто закусывал, превратился в беспонтовые пирожки.
|
Лёнька |
9.07.2007 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Просто берется Полтина за 85 рублей и пикур за 15. полтину пьешь из гАрла и запиваешь пикуром из гАрла.
Полет обеспечен. |
дед_мажор |
9.07.2007 - 08:36 (ссылка на это сообщение)
|
Или так: бутылка портвейна три топора смешивается с поллитрой колы. Наутро гарантируется обнуление памяти.
|
digital_fox |
9.07.2007 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
Помнится где-то читал инструкцию по употреблению портвейна от Александра Васильева (из Сплина который)
1.Нужно налить стакан портвейна и отрезать дольку яблока 2.Выпить залпом стакан. Яблоко НЕ ТРОГАТЬ! 3.Налить второй стакан. 4.Выпить залпом. 5.Скушать дольку яблока 6.Упасть на пол без сознания ![]() |
|
Нейар |
5.12.2007 - 00:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я предпочитаю закусывать тем, что найду дома, а все деньги тратить на пиво... Причем для поисков закуски годятся не только холодильник (где только пиво) или буфет (где с месяц ничего, кроме тараканов, но и разные уголки кухни, под столом можно посмотреть, в ведре, под ковриком в прихожей крошки собрать... Обычно всем хватает... А я без закуси пью!!!
|
Devais |
5.12.2007 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
Нейар
Хорошо весь мусор из мусорного ведра я тебе отдавать буду! |
|
Нейар |
6.12.2007 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я сказал - я НЕ закусываю... Все для друзей! |
||
Мэлькольм |
7.12.2007 - 01:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
ВЫ НИЧЕГО не понимаете... Ящик Пива "Жигуль" мешок семечек....и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!! вот это по пацански.... рецепт от Ессея....
![]() |
koresh |
18.12.2007 - 00:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Зимний вариант- пузырь паленой водки за 35 р. и заедаешь снежком.
![]() |
Ledorub |
19.12.2007 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Быдло-party: Бутылка палёной водки, газированная вода "Колокольчег", полбуханки чёрного хлеба. Если деньги позволяют - самая маленькая пачка самого дешевого майонеза. Распивать обязательно в подъезде между площадок, около мусоропровода. Девок не брать, т.к. они водку фсю попьют.
Баян. Этот напиток называеццо "Протокол" |
||
KostyaN |
19.12.2007 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
лучшая закуска- курятина
жаль вот только я курить бросил... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |