![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
les |
2.07.2007 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ogy ![]() |
8 июля в 18:00 состоится рок-концерт в «ГАЛАКТИКЕ» (ост. м-н Орёл).
Участники: Куличи (панк-рок), Изобара (?), Приглашение на казнь (?), Инфаркт миокарда (панк, Москва), Soskop of Pygepagame ( psycho-core). ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ. |
©® Sемён |
2.07.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
ОТЛИЧНО!!! Обязательно приду!!! P.S. Куличам привет!
|
Genom |
3.07.2007 - 08:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Мля... Опять бесплатный.... Либо господа музыканты разбогатели? Либо - сыр в мышеловке.....
|
ozzy |
3.07.2007 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
А можно узнать хоть что-нибудь хотя бы об одной из вышеперечисленных групп? А то какой смысл идти на то, чего не знаешь?
|
Klepa |
3.07.2007 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Геном,мне кажется если музыкантам дают проводить такие концерты то это только + им.Таким образом они привлекают публику-кому понравиться тот будет ходить на остальные их выступления.Я вот например не одной группы не слышала(может по тому что панк роком не увлекаюсь).Если не уеду на природу обязательно буду
![]() |
Мерула |
3.07.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Genom да ты радуйся, люди творчество за так показывают. Это же наоборот...Это же лучше, чем если б они только за деньги соглашались играть...Не, хочешь, я на входе постою, спец. у тебя за билет возьму? ![]() |
||
MOPS |
4.07.2007 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
честно говоря не представляю себе московских панков приехавших в орел нахаляву поиграть... И.М.Х.О. два варианта: либо они типа "московские", либо мама дорогая какие музыканты...
![]() |
Genom |
4.07.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Все начинающие музыканты свое творчесво просто так показывают, или ты думаешь, что если концерт платный, так все там сразу разбогатели? Все деньги уходят на аппаратуру, аренду зала, транспортные расходы, попить пивка,аплатить уборщице...
Ага... играя на бесплатном концерте они тоже играют за деньги, только за свои... ![]()
С удовольствием, я даже на концерты своих друзей не стараюсь попасть на халяву, потому что не понаслышке, как Вы Мерула ,знаю о затратах на такие мероприятия и уважаю труд организаторов. Тока вопрос в другом, будут ли стоить мои деньги того захватывающего зрелиза, которое я там буду лицезреть, при учете того , что деньги возьмут только с меня? Вот такой вот замкнутый и запутанный круг мыслей, но я думаю, что более кратко его выражает мой предыдущий пост..
![]() ![]() |
||||||||
Мерула |
4.07.2007 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Я здесь немного себе противоречу, НО, я тебя понимаю, от панков можно ожидать чего угодно...С другой стороны, в Атланте недавно прошел концерт, который показал, что и забесплатно можно представить качественные материал. Про аппаратуру я тож знаю не по наслышке, сама играю, бывает накануне концерта летит какая-нить хрень или уселок сгорает, приходится носиться по магазинам и на свои деньги для всех исправлять. Ладно, это долго и нудно...В любом случае, наверное, стоит посмотреть сходить, если не покатит, всегда можно уйти! |
||
Блондинка КСЮ |
8.07.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
no comments
![]() |
Klepa |
9.07.2007 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Хорошо,ято не пошла.Ацтой сказали
|
Genom |
9.07.2007 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
А что , 8 июля уже прошло?!?!
![]() ![]() |
ozzy |
9.07.2007 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Мы жгли, нам было все по барабану!
|
Дим-Ка |
11.07.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Инфаркт Миокарда - прикольная банда...
под музыку остальных хотелось фскрыца... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |