![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AlexAndr2006 |
4.07.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОРАГС ![]() |
Иван Купала — запретить к хренам «праздник»!
Ненавижу этот ебанутый праздник. Хочу ливня с дождём и грозой, чтобы ни одна малолетка не додумалась скидывать на головы мирных прохожих «капитошки» с крыш многоэтажек. Помню, в позапрошлом году, на Иван Купала мне чуть не ухуячили… цветочным горшком по голове, когда я подходил к своему подъезду. Кто это был — я так и не узнал. Ещё показателен случай, когда малолетние уёбки, стоявшие у дороги и обливавшие проезжающие машины, окатили мотоциклиста, тот столкнулся с идущей на встречу машиной и разбился насмерть. Предлагаю законодательно запретить всяческие «облития» прохожих, внеся поправки к определению о «хулиганстве» и «вандализме». Кроме того, вот эта ночь, если кто забыл — «Ночь творилы», когда хулиганствующие пидорасты переворачивают урны, вырывают телефонные аппараты, пишут на стенах, ломают что-нибудь и т.д. В общем делают всё, чтобы испортить то, что создавалось трудом. Они тратят деньги налогоплательщиков. Предлагаю сознательным гражданам сообщать обо всех известных фактах правонарушений — усиленно стучите, короче. Тупой поеботне нельзя выделять даже дня для того, чтобы они «отрывались». Пусть друг с другом месятся и устраивают «Ночи творилы». тема перенесена в неформат. автору за подобную манеру подачи материала в неподобающем месте -предупреждение Это сообщение отредактировал RoDen - 19.07.2007 - 16:22 |
Дэсилио |
4.07.2007 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
и солнце караулить запретить
![]() ![]() |
Stinker |
4.07.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Действительно, дети, у которых еще недостаточно серого вещества в черепной коробке, с большой вероятностью будут страдать хреновней. В прошлом году, когда мы с подругой гуляли с детьми, ей прямо в коляску кинули пакет с водой. Ребенок был в коляске. Ребят, поверьте, это не смешно. |
||
Дэсилио |
4.07.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Stinker
да, это надо быть полными отморозками... |
Genom |
4.07.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
![]() Надо обливаться, обливайтесь у водоемов, фонтанов и тп. Какого х.... !!!!! Может я на день рождения шел в приличной одеже, а тут меня окатывают непонятно чем.... А промокшие документы и деньги будут мне сушить Эти ублюдки? Кстати , и ничей сотовый за 5-10 тыс. ВАШИХ денег не застрахован от выхода из строя по причине намокания от рук малолеток... |
Дэсилио |
4.07.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
zdoner
ну противоположность воде - огонь, сожжем их всееех! |
Genom |
4.07.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
zdoner
Я никому ничего не предлагаю.... у меня есть свой метод.... см.выше...... |
Klepa |
4.07.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Дорогой автор-где же цензура?Столько мата
![]() ![]() |
Leman |
4.07.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Не в Орле плохо празднуют, не от души. Можно даже сухим остатцо... Вот я в прошлый раз праздник этот в Новосибе застал, дак там как на войне... Обливали меня раза три-четыре полностью... Фигачат с балконов, с окон, в автобус ведра заливают... Машина может остановиться и оттуда нафигачат из водного пистолета.....
|
Genom |
4.07.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
Не... ну еще из пестика водного или из самодельной поливалки - это одно, но когда ведрами льют..... Да еще водой из какого нить фонтана или водоема.... бррр...
|
Melom@n |
4.07.2007 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
В том году в Орле в окна "траллов" вёдра воды выливали! Поверьте, это не весело, а кто будет потом коррозию кузова "лечить"???????? Я тож буду на веле и если хоть Уб....к обольёт пи...ц ЕМУ!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Кстати, за это ведь ничего нельзя ЕМУ сделать, что самое обидное............ ![]() |
||
Black_Lynx |
4.07.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Мудохать засранцев ![]() |
||
MORVEN |
4.07.2007 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Гы...пазитифф.... Догнать...епнуть по башке чем-нит...оттащить к колонке и засунуть бошку под воду... А еще, как сказал Владимир Владимирович: "мачить всех в сортире".... ![]() |
||
aka DEM |
4.07.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Праздник, конечно, не причем. Происходящее - это просто проявление. Причина - дибилизм. Как его лечить?
Надо было их догнать и _ оторвать пипиську / зашить намертво, чтобы не плодились. |
||
Дэсилия |
4.07.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Был год, когда мне в течение дня досталось 8 ведер ![]() Прямо перед моим домой произошла авария. Какие-то ублюдки резко запустили машине под колеса зажженные покрышки. Смотрела на все из окна 2-го этажа и не знаю, мертвых или живых людей увозила скорая. И на моих же глазах девчонке-модельке испортили авторские фотки для портфолио. Она, завидев придурков с ведрами из далека, просила, умоляла не делать этого, фотки пыталась как-то спрятать, но куда там... ![]() |
||
Melom@n |
5.07.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
ОНА же ПРОСИЛА, а нет этим УБЛЮДКАМ не терпится
Я за!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
S.Barrett |
5.07.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Согласен! Запретить к хреням!
|
Melom@n |
5.07.2007 - 12:38 (ссылка на это сообщение)
|
Млин, надо было тему с ГОЛОСОВАЛКОЙ пендюрить!!!!!!!!!!!!
![]() Leman, создай такую же с голосовалкой, потом посмотрим итог - и в АДМИНИСТРАЦИЮ понесём!!!!!!!!! ![]() |
aka DEM |
5.07.2007 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да разве в празднике дело? Я помню у нас в свое время все было цивильно. Ходили по двору, обливали друг друга только из пластиковых бутылок (ведра, кувшины, т.д. были вне правил), да и то, когда погода не прохладная была. Вообще все было порядком, и почти никто не бесчинствовал ... на удивление, как сейчас посты читаю.
Вообще таким образом можно и все нах позапретить, тока как все было так и останется. Надо заставлять людей быть сознательными, делать осознанно, чтобы каждый поступок был хотя бы самую малость взвешен, а не продиктован дибильной улыбкой. ЗЫ: Начинается дибилизмом на Иван-купала заканчивается дибилизмом в жизне, с тем отличием, что на праздник это все откровеннее проявляется. |
Болт |
15.07.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
День ни при чем - даже если его назвать "Днем сухости и чистоты" - ничего не изменится. Ну максимум, будут поливаться на след. день. Это дебилизм нашего гнусного народа. Массовая озлобленность всех друг на друга. Помню, сам бегал по улице с баклашкой-"поливалкой" - но всё было чинно и благородно - воду все набирали дома, не из луж, поливали только знакомых, весело было по-нормальному. А теперь? Прошло всего несколько лет, а я уже выхожу в этот день в одежде которую менее жалко испортить, езжу только в газельках и обхожу дома на расстоянии. Ну и обязательно в кедах - не премину догнать гнусную падлу и навалять по полной программе - обольют ли меня или кого еще рядом. Была б моя воля - сажать их, несмотря на возраст. Самых отъявленных - кто в окна транспорта льёт и без разбора грязью плещет - ваще поубивать надо
PS: Когда-то давно по телеку был сюжет "скрытая камера" - там сделали возле одного из (частных?) домов сделали "запретную зону", отгороженную спец. знаками, лентами и проч., и всех кто в нее проникал, обливали % |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |