![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
4.07.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
У меня собсно вопрос по сабжу
Поставил Jimm. Настройки примерно следующие тип подключения - HTTP Поддердивать подключение - да Настройка подключения - Асинхронная передача Jimm подключается но через некоторое время (30-60 сек) отваливается с сообщением "произошла ошибка передачи данных" При этом некоторые люди, которые находятся онлайн, показываются в JImm как оффлайн. Никто не знает как с этим справится? |
|
michael |
4.07.2007 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
оператор - кто?
зачем тебе HTTP - ходи через сокеты, гнусмас должен уже уметь |
digital_fox |
4.07.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
Спасибо. Поставил сокеты - вроде работает стабильно.
А по поводу второй части? про онлайн пользователей которых Jimm не видит? Может это быть из-за того что они требуют авторизацию, а я в свое время добавлял их в qip в контакт лист без запроса на эту самую авторизацию? |
|
michael |
4.07.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
может и так - есть опция "не показывать мой статус неавторизованным пользователям" |
||
Лёнька |
8.07.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Создавать новую тему не стал...
нокия 6233 ... пол года джим работал нормально, гпрс соеденение все пучком. настройки все тежи.. но вдруг, с недавних пор у меня джим не конектится, пишет требуемое соеденение tcp ip не осуществимо, 121.0 ошибка. соотственно сабж.. в чем может быть дело? оператор билайн , версия джима 0.5.2_070501 P.S. Все остальные приложения интернета(opera,и тд) работают на ура. |
digital_fox |
8.07.2007 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
ХМ... Еслибы у тя был Мегафон я бы точно сказал в чем проблема. Хотя не исключено что она теперь и в билайне появилась.
Суть такова что Мегафон выдает своим абонентам при подключении одинаковые IP. А на серверах ICQ лимит на подключение с одного IP Попробуй прописать вместо Login.icq.com - 205.188.153.243 Мне помогло, и теперь все нормально работает. |
|
Лёнька |
8.07.2007 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Я сервера все уже пробовал
|
digital_fox |
8.07.2007 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
Ну а скажем в техподдержку билайна позвонить?
мне например в мегафоне помогали аську настроить на компе когда она перестала работать. И кстати помогли =) |
|
Лёнька |
8.07.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
Настраивать её нечего, там всё настроено для работы уже пол года как.
тут дело мне кажется как джимм осуществляет подключение, или билайн порты залочил |
digital_fox |
9.07.2007 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
Помоему самый оптимальный вариант, позвонить с справку и задать этот вопрос.
У меня например тоже аська работала до определенного дня. А потом как отрубило. Позвонил - мне сразу сказали прописать сервак (см. выше). Прописал - все заработало и работает до сих пор. |
|
Traveller |
15.01.2009 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.07.2008 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
во , у меня схожая фигня на САМСУНГЕ . Оператор МТС. Ошибка такая же . ГОворят на самсунгах так бывает . ЛЮДИ ,А чем тип подключения Socket лучше НТТР например ? ПОдскажите кто знает че ? |
||
дед_мажор |
15.01.2009 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
с точки зрения архитектуры клиент-сервер - ни чем, это одно и то же. |
||
Traveller |
23.01.2009 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.07.2008 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
НИ густо . Ну хоть на этом спасибо ! А так для мобильника - САМСУНГа какая ася лучше всего, может кто-нить подсказать из личного опыта ,там ? Я только недавно стал через мобильник в ней сидеть , разбираюсь пока не очень ! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |