![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
6.07.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
гы...капля дегтя...только что на башорге вычитала:
|
||
el_guer |
6.07.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
MORVEN
жгут люди! )) |
DOBERMAN |
7.07.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
сег прочитал , что санкт -петербург будет подовать в 2020 году заявку на проведения летний олимпиады в питере! Во жуть!
А насчет сочи , то я полностью несогласен с МОК-олимпиада в субтропиках- можно Сибирь выдвинуть в 20016 на летние- во смех будет! Представляете как сочи подоражает в курортном плане! Сейчас сочи уже дороже турции_ а за что там платить- за пальмы из турции и за дорогое жилье! А богатый народ едет туда и думает , что это показатель- как они богаты- а на самом деле для меня такие люли БЫДЛО- тратят деньги в пустую, лучше бы тратили на на детей- больных. в крайнем случае на развитие собственныых. я имею в виду интелектуал своих детей - покупали бы книги . шахматы, мазайки! А когда посмотрел как в гватемале народ радовался выбору сочи( политики и звезды). то вспомнилась песня "ну что вижу я, толпы зверья, БОГ им судья", все же для их блага , а не для народа! На ОИ такие деньги заработают. а мы опять по тв будем смотреть. либо я сам фанат бьердалена, но за 20000р , я лучше посмотрю по телевизору( просто пример. хоть я и не верю , что он приедет на эти игры отбывать номер!) |
RHS |
8.07.2007 - 19:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Тем не менее, можно гордиться своей Великой Страной - мы всё же вырвали пальму перевенства из забугорных лап!!! Ура, товарисчи! Ура!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |