Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Трансформеры

DOBERMAN
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: универ

3 июля состоялась премьера в москве! 4 - в орле! Вчера сходил и получил неописуемый кайф от войны автоботов и десептиконов!
это тема детства, я считаю многие выросли на этом мультфильме, и я в их числе!! Очень понравился Бамблби! с нетерпением буду ждать 2 части!
Делитесь вашими впечатлениями!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Это не пропущу по любому!!!!!!!! У мя даж дозор первый был уже второго января дома (хотя премьера первого... devil_2.gif ), благодаря нету!!!
Будет - сообщу ВАМ!!!!!!!! Или схожу в кино и РАССКАЖУ вам КАК ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!! bleh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

НЕНАВИЖУ трансформеров!!! Орден Феникса изза наих перенесли в России на неделю.....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

zdoner

И ты думаешь что я вот так откажусь от свих принципов и попрусь смотреть эти гребанные трансформеры.... АААА у меня комплекс! ААА я в детстве собирал их... Был такой большой, мог в танк и в самолет переделываться.......Мать его что делать? Я понял что хочу трансформеров. Я латентный трансформер..... а как же Орден Феникса, это предательство!

Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Сегодня посмотрел в кинотеатре. Понравилось, интересно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Блин вчера подружка ходила...Ей так понравилось,на седьмом небе была.Надо дополсти и мне,в детстве очень нравились,вместе с отцом смотрела...А теперь и фильм...Круто...Трансформируюсь... biggrin.gif
DOBERMAN
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: универ

Если кому- то интересно почитайте мнение парня который болен фильмами:

Майкл Бей, который, может, у кого-то и ассоциируется с довольно неплохим фильмом "Скала", для меня всегда являлся лишь режиссером, который умеет снимать концентрированное американское дерьмо. До сих пор для меня остается загадкой, почему "День независимости" снял не Майкл Бей. Ах да, в тот момент он был занят "Армагеддоном".

Главная отличительная черта фильмов Бея - что бы ни угрожало матушке-Земле, будь то десептиконы, астероиды или эскадрилья японских бомбардировщиков, на их пути всегда встанут грудью Американский Астронавт, Американский Морпех, Американский Министр Обороны с Директором ФБР наперевес. Интересно было бы посмотреть, как Майкл Бей снял бы что-нибудь про средние века или античность. Хотя это все равно была бы фантастика, так без машины времени, доставляющей к месту событий американского президента, не получится никак.

Во время просмотра "Трансформеров" меня постоянно преследовало ощущениe, что где-то неподалеку от места действия носится престарелый Джон Маклейн. Возможно, попасть в кадр ему помешала отвратительная операторская работа. Как тут разглядишь лысину Маклейна, если кадр то и дело полностью перекрывает рука или нога одного из скачущих роботов. Если вспомнить эпизод из "Трансформеров", когда перед финальной битвой Оптимус Прайм уехал неизвестно куда, можно предположить, что именно им рулил Брюс Уиллис в конце "Крепкого орешка-4". Также мне показалось, что если бы террористы из "Орешка" объединили свои силы с десептиконами, пресловутый Дядя Сэм бы точно не выдержал. Жаль.

Любимый всеми детьми перестройки мультсериал был посвящен войне между роботами? Забудьте. У Майкла Бея борьбой с десептиконами занимаются преимущественно американцы всех мастей и чинов, от министра обороны до труднопроходимых подростков. Автоботы же в основном заняты чтением лекций на тему важности свободы и толерантности, изредка уезжая в неизвестном направлении, чтобы потом вернуться и схлопотать звездюлей от жестоких десептиконов.

Рейтинг "от 12 лет" не должен вводить в заблуждение взрослого зрителя. Это просто глобальная опечатка, вызванная одним из инопланетных вторжений в американскую компьютерную сеть. Судя по сценарию, сюжету и диалогам, изначально было выставлено "до 12". Поэтому вполне логично, что в число зрителей крайне нежелательно попадать тем, кто хорошо помнит культовый мультсериал. Незачем лишний раз разочаровываться.

В современном блокбастере никак нельзя обойтись без нескольких абсолютно ненужных персонажей, не играющих сколько-нибудь важной роли в развитии событий, чье предназначение сводится к спорадическому разбавлению нудного экшна тупыми шутками. Ярчайшие примеры - блондинка-специалист по расшифровке сигналов (что-то в этом духе) и хакер-негр. За счет таких персонажей фильм и затягивается более чем на два часа, что, учитывая его качество, является открытым неуважением к времени зрителя.

Есть ли хоть что-то положительное в этих игрушечных звездно-полосатых помоях? Есть! И нет, это отнюдь не спецэффекты. Я повторял и буду повторять, что мы живем в XXI веке, и сверхреалистичная картинка не должна быть достоинством, она должна просто быть, причем не отменяя наличия чего-нибудь ещё, например, приличного сценария. По мне так пусть был бы не такой огромный бюджет, слабее визуальные эффекты, но зато меньше рекламы. Так вот, единственным светлым пятном фильма я бы назвал Джона Туртурро. Гениальный актер, сыгравший когда-то Бартона Финка, видимо, решил в качестве самоиронии (хотя деньги, конечно, тоже всем нужны) поучаствовать в коммерческом отстое. Возможно, если ради чего-то и стоит взглянуть на "Трансформеры", то только ради Джона Туртурро, поливающего киборга из огнемета. Если это имя вам ни о чем не говорит, на фильм время тратить не стоит.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Сходил вчера. Такого наипалова не припомню со времен... даже и не помню каких. Брюс Уиллис посмотрев, что сварганил из его работы на съемочной площадке "Армагеддона" это чудо-режиссер, отказался сниматься у него в "Перл-Харборе". Оптимус Прайм посмотрев на то, что этот Бей (так и хочется поменять ему первую букву на Г) в итоге сваял, я думаю не только откажется сниматься в продолжении, но и вырвет ему ноги. В фильме действительно есть ряд светлых пятен, но я их связываю все-таки с Огромными Человекоподобными Роботами (карикатурный, но с корявой динамикой персонаж созданный Туртуро не впечатлил, если честно).
Ну дабы не быть голословными отдельные нахи по пунктам.

Отдельный нах сценаристам: Вместо тупой гамарильи с любовной линией и "типа саспенса ожидания монсторов" (который у них нихрена не получилсо) нужно было дать побольше экранного времени на то как весело становится жить когда у тебя есть машина-трансформер (типа как время между тем когда П.Паркер уже получил сверхспособности, но еще не стал геройствовать). Кул хацкер имеющий на своем компе кодировку с символами инопланетной цивилизации и читающий это послание меньше чем за 2 минуты - вы ваще больные? Робот, неуязвимый для пуль летящих со сверхзвуковой скоростью сносит себе башню "сюрикеном" летающим со скоростью позволяющей его видеть? Роботы говорят с мальчиком - родители слышат, а когда они тоже самое делают между собой - предки их не палят? блестящий человекообразный робот незаметно пробирается по летному полю напичканному агентами и его никто не видит? Концентрат американского дерьма.

Отдельный нах кастингу: ну если уж надо было телку на мега-хацкера - подобрали бы что-нить более вменяемое. Я живу с женщиной, я знаю сколько времени нужно, чтобы наложить ТАКОЙ макияж, ТАКУЮ прическу, и сколько нужно времени провести в магазинах чтобы ТАК одеться - знать преобразование Фурье и зачем нужен файервол она может только если эти знания загрузить ей прямо в мозг, как в матрице. Жирный нигер - мега хацкер? Без коментсов.

Отдельный нах создателям моделей роботов: понятно, что чем больше мелких деталей - тем больше вы выставляете счет Брукхаймеру, но с таким обилием шестеренок и гидравлических "мышц" титаническая схватка роботов превращается в катящуюся куда-то груду металлолома - них не понятно. Но местами все-таки симпатично.

Отдельный нах русскому дубляжу: НЕ НАДО БЫЛО делать такую обработку голоса у десептиконов - за весь фильм понял всего пару их фраз. И могли бы перевести и "инопланетные" субтитры.

В обсчем подписываюсь под:
Цитата
Судя по сценарию, сюжету и диалогам, изначально было выставлено "до 12".
и
Цитата
-Чесно говоря мне сложно представить, как можно испортить фильм, в котором и не должно быть ничего кроме баба-а-а-ах, та-та-та-та-та, "Не-е-е-е-е-е-е-е-ет!!!!!!" и Гиганских Человекоподобных Роботов
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Нехрена не понял идти или нет...............
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ЮрFUCK

Leman
Пля!!! ИДТИ!!! ПОЛЮБОМУ!!!

Посмотрел... порадовало... до поросячьего визга довел момент когда злой робот превращается в ментовскую тачку... охрененно!!!

А по поводу
Цитата (Lazar 200 wpm)
нужно было дать побольше экранного времени на то как весело становится жить когда у тебя есть машина-трансформер
- полностью согласен!!!

Но все равно круууто!!!

В следующий раз иду на "Орден Феникса" и "1408"... хотя книжки полюбому лучше!!! что 1я, что 2я!!!
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Индусу в фильме - Оскара как лучшему актеру второго плана - однозначно!
PMСайт пользователяICQ
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Цитата (michael)
Индусу в фильме - Оскара как лучшему актеру второго плана - однозначно!

+1

однозначно))
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Цитата (CR@zY_BulLeT)
В следующий раз иду на "Орден Феникса"

Я буду уже там!

Блин, уговорили.... просто воспоминаний много из детства при слове трансформер... чистые и светлые воспоминания..
Во что сейчас детишки играют, ума не приложу... в комп.игры скорее всего.
Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

А я вот тоже сегодня ходила. Что скажу - зря потрачены 100р. Лучше б сходила на Рататуй. Кроме графики смотреть нечего. Под конец я уже ужалась в креселе, и попыталась прикрыть глаза, потому что-то вид дерущейся груды железа порядком надоел. От прорывающейся с первых минут фильма национальной идеи США тут же начало тошнить, в некоторых моментах хотелось откровенно ржать над жутким пафосом героев.. Идея лузера была понятна и просчитана и стала заранее скучно.
Меня никаких светлых воспоминаний с мультиками связанных не посещало, поэтому откровенно говорю, (не обсуждая графику)по-моему скромному мнению - отстой.
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Для тех кто не читает башорг

У Миража после Трансформеров. Народ вокруг возбужденно обсуждает фильм. Выходит мужик, садится в свою феррари. И у машины начинает убираться крыша! Реакция толпы была неописуема!!!:)
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

гадость
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! starac.gif Создателям РУЛЁЗ!!!!!!!! friends.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

так се фильмец...перепиханый юсовской армией...
не в уме...не в...
а так прикольно...у меня в детстве машинка-трансформер была...ностальгия млин...
CR@zY_BulLeT
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ЮрFUCK

йа понял!!! у кого в детстве были игрушки-трансформеры, те круто, а у кого нет(((

поэтому девушки в основном и пишут что типа "гамно кино" biggrin.gif icon_lol.gif
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

В детстве смотрел мультики, игрался с игрушками, БЛИН УБИЛИ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ДЕТСТВА! Да были моменты которые порадовали, но вообщем фильм скучный я чуть не заснул!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»