![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vasiliy |
28.11.2005 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2005 Репутация: -3 Место учебы: ОГУ ![]() |
для Тихона:
когда будешь с ней гулять, незаметно переведи разговор в это русло! в удобный момент, с ноткой шутки и с обаятельной улыбкой, спроси об этом! не бойся! а вообще зачем тебе это знать? |
dringens |
6.04.2006 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
А зачем их выявлять, ну и заморочки у Вас господа.
![]() |
ozzy |
6.04.2006 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Ну если вам так надо узнать, вообще, если девушка - девственница, у нее практически нет бедер. А вообще это чаще всего видно и по движениям, и по манере одеваться
|
dringens |
6.04.2006 - 02:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
ozzy
![]() |
aprilgirl |
6.04.2006 - 08:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Я была шокирована прочитав,что все девушки,у которых был кто-то-ШЛЮХИ!!!
|
Гоша |
6.04.2006 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
А по моему разници особой нет, девушка - девственница или нет, если только ты с ней встречаешься не из-за этого. А именовать девушек - не девственниц шлюхами не хорошо, и настояший человек такого просто не позволит себе.
![]() З.Ы. Как сказал мой друг, бросаться плохими словами плохо, в первую очередь, для себя. |
dringens |
6.04.2006 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
Гоша
все верно. aprilgirl а кому конкретно ты это сообщение направила? ![]() |
Всезнающий |
6.04.2006 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А большие бедра от обилия секса ![]() Я знаю таких "досочек", что скорее всего все стерлось, включая и бедра из-за огромного количества партнеров А проблемы выявления, наверное, из-за того, что человек хочет утвердиться... |
||
Гоша |
6.04.2006 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Ну с бедрами вы загнули, вспомните Новодворскую.
![]() |
dringens |
6.04.2006 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
Забудте Господа, девственницу выявить невозможно.
Не нужно стросить из себя экспертов в плане женского пола, это бред. |
aprilgirl |
7.04.2006 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
dringens
Да тому парню,не будем показывать пальцем,проводит аналогию,типа не девственница-значит шлюха! |
Лёнька |
7.04.2006 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Порой парень хочет что бы он у девушки был первым и единственным, а если она не девственница, то приходит разочарование и дурные мысли в голову.
aprilgirl всё пучком, не заводись ![]() |
aprilgirl |
7.04.2006 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
Да не завожусь я....НЕТ!!!Я ЗАВОЖУСЬ!!!!!!!!!!!!!!Какие хоть могут мысли приходить????А если девушке уже за -дцать....и девственница....да...мысли действительно дурные в голову лезут!!!!!
|
Всезнающий |
7.04.2006 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Это в вагинальном сексе... Иногда девственность и целомудренность несовместимые понятия. А есть еще "девственницы после третьего аборта". Сказки для впечатлительных. Медицина может многое. Так что наличие девстенности - не показатель
В наше время это подозрительно.. хотя встречаются экземплярчики, охраняемые родителями... Вырываются на свободу ... сносит башню |
||||
dringens |
7.04.2006 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgir
lДа тому парню,не будем показывать пальцем,проводит аналогию,типа не девственница-значит шлюха! Ну это конечно, жесткое и не справедливое высказывание, получается , что рано или поздно, это все равно случится, а до какого возраста девушку можно назвать девушкой?Я например не решаюсь сказать, выходит, что большенство ....Нет, ты права. А если девушке уже за -дцать....и девственница....да...мысли действительно дурные в голову лезут!!!!! Бывают и такие при всем при этом, могу сказать -что мало того, что с виду не скажешь, там еще часто задумаешься а как- так?... А есть еще "девственницы после третьего аборта". Сказки для впечатлительных. Медицина может многое. Так что наличие девстенности - не показател Да и аткое бывает, но! 1)Обозначения крови, может быть не всегда, поэтому даже та самая опирация, может быть и не обязательной. 2)И все таки рано или поздно можно будет без проблем узнать, и об опирации итп, итд.Если конечно очень нужно будет. |
Всезнающий |
7.04.2006 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Так на эти сказки нарываются. помешанные на девственницах.. Если женщина умна, то все скроет... Просто не надо дам вынуждать идти на такие шаги |
||
dringens |
7.04.2006 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
Всезнающий
Можно оказаться и умнее женщины... Их может никто и не вынуждать, они и сами часто идут на такие шаги. |
Лёнька |
7.04.2006 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
ИМХО у всех разные цели и желания.
Всезнающий, если парень хочет девстенницу, быть первым и единственным, я считаю что это хорошие намеренья. И обсуждайте по теме, а не флудите высказываея свои мнения оффтопами. А ТЕМА У НАС, выявления девственниц. Как узнать, девственница или нет. Сообщения только по теме. А не обсуждение если девушка не девственница и тд и тп. |
dringens |
7.04.2006 - 13:28 (ссылка на это сообщение)
|
если парень хочет девстенницу, быть первым и единственным, я считаю что это хорошие намеренья.
Ну я бы не сказал, что они хорошие прямо-таки.Но с другой стороны и не плохие.Главное чтобы до идиотизма не доходило. И обсуждайте по теме, а не флудите высказываея свои мнения оффтопами То есть шаг влево, шаг в право растрел? |
Всезнающий |
7.04.2006 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
Лёнька Хорошо... Что ты понимаешь под словом "девственница".
Отвести к гинекологу ![]() Убедиться... но реакция дамы может быть непредсказуема.. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |