![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
AlexAndr2006 |
5.07.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОРАГС ![]() |
![]() |
Genom |
5.07.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Маловато пунктов опроса.... Хорошобы... ну... там... типа, назначить штраф.... пресекать действия правохраничельными органами или типа того.... А то праздники не запретишь.... но и терпеть сложно... Можно же на солнцекараул веселиться ,бухать и караулить солнышко, а не только бесчинствовать.... И это не воспрещено...
|
Дэсилио |
5.07.2007 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Набрал в яндексе "солнцекараул" - везде только ссылки на погромы в городе Орле
![]() |
Eternal Stranger |
5.07.2007 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
не голосовал.
давайте тогда запретим ВСЕ религиозные праздники |
Genom |
5.07.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Да ни кто не говорит о запрете празников...... Все религиозные и языческие праздники, как мне кажется в более древние всремена проходили более разумно - ну зарежут баранчика в жертву, ну подохгут соломенную бабу... Но никто не портил чужое имущество, не беспределил... Тут дело в осознании самого действа... Это же праздники, а не государственный переворот и не восстание...
|
Melom@n |
5.07.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
AlexAndr2006, немного напортачил с вопросами, а в ОБЩЕМ кул!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Я за ЗАПРЕТ!!!!!!!!!!! ![]() |
Бедуин |
5.07.2007 - 21:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Eternal Stranger
Кроми праздника бармицва ![]() |
MORVEN |
5.07.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
ну как известно у нас наро противоречивый...и если запретить эти 2 праздника интерес к ним возрастет непомерно...
и всякие шалости станут более жестокими...а потом еще в инете начнуться пявления видеороликов кто кого круче под**ал...так что... |
Genom |
11.07.2007 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
ТАК, сегодня же солнцекараул... Или я ошибаюсь.... Так, кажется кому то надо идти ставить машину на стоянку...
|
Melom@n |
11.07.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! ![]()
Не ошибаешься, к несчастью... Сёдня малолетнее БЫДЛО громить будет ВСЁ и ВСЯ!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||
Klepa |
11.07.2007 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Сколько я посмотрела тож по сайтам идиотов стало.а мы этой ночью с ними и будем бороться.Всем выйти из сумрака
|
ЙoZ |
11.07.2007 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.05.2007 Репутация: 7 Место учебы: огу ![]() |
запретить все праздники, запретить собираться в группы больше 5 человек, после 20.00 коменданстский час ввести, сидеть дома и 3.14здеть на
а сами мы все были правильные и ничего не делали, ток в библиотеку ходили. думаю пущай дети повеселятся, но
обязательно.
|
||||
Klepa |
11.07.2007 - 17:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Извините товарисчи таким вандализмом мы уж точно не занимались
|
Melom@n |
11.07.2007 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
ЙoZ, у каждого своё мнение... У меня в детстве ДРУГИХ увлечений хватало, чем бить бутылки, поджигать чё-нить и т.д.....
![]() ![]() |
RHS |
11.07.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мда ... развели малолетней дебило-быдло-гопоты, готовой "всё снести нах" и поджечь. Праздники, конечно, запрещать глупо, да и по Конституции, человек в РФ имеет право на свободу вероисповедания, в кого хочешь верь, хоть Иисус, хоть Аллах, хоть Перун, хоть Будда - поэтому запретить что-либо эдакое аморально как минимум. А вот ужесточить наказания за правонарушения в виде поджогов, хулиганства, особенно несовершеннолетними стоит - если есть 14 - привлекать, если нет - штрафить родителей, да так шоб неповадно было!!! (мрот на 600 и больше). Сам по молодости такой ерундой не страдал, да и не дело это - хамить, бить стекла, контейнеры переворачивать, поджигать гаражи и дебоширить. Хотя ... дебилы, что с них возьмешь. Особенно за ридну Орловщину обидно - дестроят только у нас, в Брянске насколько я знаю, в эту ночь спокойно, а москвичи про такой праздник вообще слышат первый раз.
|
Genom |
12.07.2007 - 08:36 (ссылка на это сообщение)
|
Ну что? Подведем итоги? Кто какие беспределы наблюдал ночью? Я вообще спал как убитый, но надежные источники сообщили, что в районе школы милиции кто-то переложил проезжую часть кирпичами.... Вот весело водилам было...
|
ЙoZ |
12.07.2007 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.05.2007 Репутация: 7 Место учебы: огу ![]() |
согласен.
да где хоть вы всё это видели? и причем здесь петров день? дебилам которые всё громят повод не особо нужен. всю ночь протусовал в поисках безпредела, результат нулевой, никого не убили, ничего не разбили, горящих горажей тоже замечено не было, только дети самодельные питарды взрывали(О УЖАС!!!!!!!) и кстати так вроде всегда было. |
||||
OLDER must die |
12.07.2007 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
тусил не в тех местах, значит. а меня сегодня разбудили пожарные. рядом с магазином подожгли строительные леса. обгорело достаточно. а впритык - дом, между прочим, жилой. |
||
OLDER |
12.07.2007 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... а мне так хорошо спалось на Солнцекараул... Я пацанам с моей улицы денег дал малость и сказал, чтоб следили за порядком, и если всё будет в поряде поутру- дам ещё... Придёцца раскошелицца!
![]() |
|
Melom@n |
12.07.2007 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
Сам отдохнул ХОРОШО!!! А вот погромов достаточно: разбитые бутылки, сломанные деревья, подожжённые урны и т.д...
Короче, ВСЁ ХОРОШО, ЧТО ХОРОШО КОНЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |