![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
12.07.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а я воть вчера ОТЛИЧНО отметила данный праздник
![]() Хотя вспоминается детство, когда жутко шкодили..... Воть, например, перекладывали дрова с одного места на друго, укроп на грядках выдергивали и клали на крыльцо хозяевам ( но вмеру, чтоб не пропал ![]() ![]() и вообще всеже пусть и языческий праздник, но такой родной и желанный, что не представить уже России (Русского человека) без любимых сердцу праздников (Петров день, Масленица и Ивано-купало т.д.) и никак нельзя их запретить, простите, столько веков живы эти праздники и взят "запретить" - на мой взгляд полный бред! ![]() |
дед_мажор |
13.07.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
я тоже выспался.
|
Melom@n |
13.07.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Хорош!!!! ![]() Как ТАМ у ТЯ с порядочком ночью было??????? ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |