Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Реклама в интернете, Раскрутка сайтов, создание их же

Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

Место учебы: MGY

Здраствуйте!

Предоставляю услуги по рекламе в интернете (поднятия сайта в топ 10 яндэкса, гугла и т.п.), а так же создание сайтов любой сложности с дизайном.
Сайты пишит человек в Орле, а раскрутчик сидит в Москве.

Если кого заинтересовало это предложение то контакты:

ICQ 341883788
Телефон 89166910453 москва
мыло Philosopher89@Gmail.com
PMПисьмо на e-mail пользователю
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

эм...ну да!а тебя что то смущает в этом?)
чем меньше народу тем лучшеwink.gif
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Philosopher
семейный бизнес, нет? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

whiskсмотря какой)семейный только раскрутка)а сайты больше дружеский)
ASHтоесть ты хочеш сказать что один человек не может написать нормальный сайт?))можно как то более общирно отвечать?)

Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

zdoner сложность раскрутки при грамотно сделаном сайте невозрастает)как бы он не делался) starac.gif и там дальше что вы несли про сайты вдвоём какая то хрень которая к раскрутке никакого отношения не имеет)))и ВСЁ сайты шаблонны)только шаблонов много!если брать техническую сторону а не дизайн!програма она и в африке программа и онв одинакова для всех))
ASH ответь плиз ещё раз)открыл тему и что то лень стало читать)моно даже в ЛС!я вроде уровнавешенный)))и кстать поскольку ты тут вроде админ то попрошу удалить весь этот флуд в теме и оставить всё таки только первый пост)поскольку это предложение об услугах а не ветка общения))

Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

zdoner ёпть)да простят мне небеса и ты)))я постараюсь без оскорблений)но ты глуп)))и это больше не оскорбление а просто как например в школе тебе говарила училка когда ты стих или правило по русскому не выучил))))
начнём:
1)ты незнаеш как я работаю)ты незнаеш моих методов

2)Цитата:"А ты хочешь вот так просто взять любой сайт и заплатить бабло за 10000000 уникальных хостов в день"
ненадо читать мои мысли!мне мозг щикотит, когда ты это делаеш))))

3)"твой сайт сразу в блэк лист попадет"--такого уже нету давно)))))или это банн называется)))одно и тоже неспорюwink.gif)

4)"При этом я конечно же потратил много денег. примерно 500 долларов"
тебя поимели на 500$ мягко говаря)и это не пределwink.gifя с одного сайта столько за месяц получаю)и это не предел мечтаний!есть и дороже проэкты!

5)"я лично добился 4 места в яндексе" мужик)а моно узнать тематику и слова по которым крутился сайт и как давно это было?сколько лет тому назат?)мошт у тебя была тематика например "юридические услуги" и слово"оказание юридический услуг по орлу в пределах плехи карла маркса" smile.gif))) да я те эт слово в топ1 вгоню за день или два))))

6)"Так как я не знал принцип работы индексации яндекса" я тебе расскажуsmile.gif))принцип индэксации прост)))на сайте должно быть хоть что нить и тогда он попадает в индэкса :-D узнай как нить что значит это слово в мире яндэкса и поймёш свою ошибку в постановке предложения)))

7)"потратил много времени эксперементируя с движком." если это было года 3-4 назат то эт да!тогда хорошо продвигались сайты только на ХТМЛ, а щас к нему и РНР присоединилось!больше пока что ничего хорошо не продвигаеться.

8)"Нанимал специальных людей." а моно узнать что они делали?)прост так!для себя. поржать)))

9)"надеюсь ты не будешь утверждать что в яндексе и в гугли работают лохи и получают пачки килобаксов нахаляву"
не нафиг надо! bleh.gif недоставлю те такого удовольствия)

10)"Даже если ты захочешь напрямую заплатить яндексу, " ты нашол где у них касса?)а ну к расскажи и дай карту как к ней пройти)))или эт ты так про Директ отжёг?)

11)"никакого эффекта это не принесет" если Директ то могу с тобой вечно спорить))))хоть до твоей смерти)))поскольку я как и дельфин буду вечно молодой и пьяный))) flowers1.gif

12)"конкуренты тож заплатили." мдя бывает и такое)но тогда к ним моно подослать мексиканцевwink.gif
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Изложение мыслей впечатляед =)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

ASH просьба оставить только первое сообщение!поскольку все остальные сообщения не по темеwink.gif

zdoner спасибо большое)если от души то ещё раз спасибо)))посматри где я учусь))и я плачу за учёбу сам)))так что мозги в этой области есть, раз могу там оплатить учёбуwink.gif

дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Понафлудили как базарные бабы. Первый и единственный вопрос надо было задать - где бля ваш сайт с портфолио, который находится в топ10 яндекса? Нету? Тогда идите нах%й и не понтуйтесь!
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

дед_мажор а никто его для начала не спрашивал) он есть и не один:-P
и такие вопросы уже обычно задают когда общаються один на один)никто так просто ничего не выкладываетsmile.gif
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

чего на парня-то набросились?
и вообще, среди раскрутчиков/оптимизаторов не принято хвастаться своими победами, особенно перед возможными конкурентами.
потому как сразу становятся видны те методы, которыми победа эта добилась - поисковик бэки покажет, а если вдруг какие нечестные методы - то обязательно найдется добрый человек, который пожалуется куда надо smile.gif
PM
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Тогда вся зта тема - спам, фуфло и на@балово. Серьезные люди так не работают. Удаляйте тему.
Philosopher
Быстрая цитата

Несчастный Аспирант

дед_мажор как не работают?)ппц)ну ты давай ещё так же напиши и zdo...лень переходить на другую стр и смотреть как ник пишиться!
он вообще сразу написал как и что я делаю!)ну прочти ты тоже мои мысли что ли!мошт ты угадаеш!
почему эту тему должны удалять?потому что тут кто то флуда навёл?поясни!ты со мной общался?ты узнавал как я работаю?ты знаеш кого нить кого я на@бал?нет?так с какого [пиписька] ты пишиш что бы тему удалили?
я понимаю что многие тут дерские и мерские но лучше задавайте какие нить вопросы если незнаете нихрена а потом уже если криво отвечаю срите!а то так себе же копаете яму, а потом грите что бы удалили тему что б никто не прочитал как вы оплашались.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»