Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Какой интернет вы предпочитаете

Выберите тип подключения?
ADSL [ 11 ]  [36.67%]
Выделенка [ 8 ]  [26.67%]
Спутник [ 8 ]  [26.67%]
Коммутируемый доступ [ 0 ]  [0.00%]
WI-fi [ 2 ]  [6.67%]
Сам придумаю че нить побыстрее [ 1 ]  [3.33%]
Всего голосов: 30
Гости не могут голосовать 
Hompus
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: BMSTU

По поводу анлима это канешна у нас пока сложно но я вот про domolinlk.ru слышал! Тарифы у них не московские канешна но для нашей местности вполне приемлемые!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Sinner
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГТУ

Домолинка вроде еще пока нет, но тарифы и качество у них неплохие конечно
???
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ГТУ

Sinner
Если ты говоришь, что домолинка ещё нет, то откуда ты знаешь про качество???
Кстати, домолинк с 1 июля 2007г. как с нами.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
TourisT007
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: Дур дом "Ромашка"

Я себе инет не подрубал, работаю в инет кафе каждые два дня в инете скорость офигительная да исче и бабло платятЭт опять Мск.
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

а "выделенка" -- это ethernet или чо? и где довольно популярный вариант -- через тв-кабель?
короче, опрос сосет.
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
и где довольно популярный вариант -- через кабель прямо в моск?

smile.gif
PMСайт пользователяICQ
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

michael
тс, спалимся же!
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

michael
Пацталом....
Hompus
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: BMSTU

Я то как раз не думаю что у нас цены на анлим разумные. Особенно когда провайдер тока прихолит в регион. Остаеца тока надеяца что скоро цены упадут.
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

шустрый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Sinner
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: МГТУ

Хех ну бум надеятся
homer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Народ - объясните мне, как провайдеру, как могут упасть цены???????
стоимость канала москва-орел шириной 2 мб - от 3000 баксов!!!!! не я понимаю можно как домолинк законектикся там, в москве, на 2 мб это будет ему еще на 1000 выходить и притащить его сюда итого потраты 5000 в месяц минимум.
а затем воткнуть в киску и раздать по городу но скрость у ВАС БУДЕТ 2 Мб на ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
т.е. значительно меньше модема!!!!!!!!!!!!! но своих 600 руб вы заплатите!
Я чето не понимаю...... Совсем нифика.....
PMICQ
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
Я чето не понимаю...... Совсем нифика.....

это понятно! надо только немножко глазки открыть - 2 мегабита до Москвы давным давно не стоят "3000 Баксов", а ЦентрТелеком - достаточно крупная контора, охватившая весь ЦФО, и достроить собственную магистраль они планировали в эти два года. Да и не стоит считать что цены, которые ООО "Реком" получил у ОАО "МТС" такие же как и у остальных магистралов - позвони в ТТК, попроси коммерческое предложение на 8Mbit flat - будешь весьма удивлён. Наверное по этой причине ТВК от Европы ушло, нет? smile.gif

Цитата
не я понимаю можно как домолинк законектикся там, в москве, на 2 мб это будет ему еще на 1000 выходить

чисто для общего развития - 100-мегабитный порт на MSK-IX вполне покупается за 4000 евро, сказки про 2 мегабита за 1000 - это другим рассказывай

Цитата
объясните мне, как провайдеру, как могут упасть цены

впахивать нужно, развиваться. бизнес-модель по продаже одного гигабайта за 70 баксов в 400 км от столицы уже себя изжила, нету уже той маржи. Работайте над рынком - а то придёт крупный монстр (тот же Комстар\ЦТ) и нагнёт всех с упором головой в батарею

благо магистралей и стекла по ЦФО проложено достаточно
PMСайт пользователяICQ
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Цитата
стоимость канала москва-орел шириной 2 мб - от 3000 баксов!!

где ты видел идиотов, которые на такие расстояние прокладывают двухмегабитные каналы? =)) там оптика лежит, и скорости на несколько порядков выше. другое дело, что перепродают эти каналы по бешеным ценам -- иначе они при таком спросе в орле и через двадцать лет не окупятся.
Владимир Вольфович
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ВИПС

Цитата (homer)
Народ - объясните мне, как провайдеру, как могут упасть цены???????

Интересно, каким провайдером Вы являетесь?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
kashenko
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГАУ

Цитата (digital_fox)
Блин... А кто в Орле спутниовый инет делает? Какие тариыф примерно? Может ссылки кто даст, если в инете есть? )

В любой конторе, торгующей спутниковым оборудованием закупи это самое оборудование - спутниковую тарелку 90 см, конвертер, плату Скайстар в компьютер, кабель. Пусть тебе установят и настроят все.
Провайдеры - Сатгейт(Satgate) - Сайт российского провайдера
Спейсгейт(SpaceGate) - Сайт украинского провайдера
Для исходящего сигнала - что угодно. Хоть GPRS.
Тарифы - 27 баксов за гиг при 250 кбит/сек. Есть и анлимы...
PM
aTom@n
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

если не жалко своих кровных денежек, то можно конечно, идти в любой магазин и покупать с переплатой в 2 раза спутн. карту, тарелку и прочее... При выборе карты я вообще не сомневался - только Acorp DS 110 - во - первых, цена по сравнению с теми же скай старами 2\3, во-вторых карта достаточно новая - вышла в 2006 году, плюс элементарная настройка и установка ( ну это смотря откуда руки растут). Так что, не пожалейте подождать пару недель, закажите через любую интернет-контору в Москве и будет вам счастьееее!!!!
kashenko
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГАУ

Цитата (aTom@n)
если не жалко своих кровных денежек, то можно конечно, идти в любой магазин и покупать с переплатой в 2 раза спутн. карту, тарелку и прочее... При выборе карты я вообще не сомневался - только Acorp DS 110 - во - первых, цена по сравнению с теми же скай старами 2\3, во-вторых карта достаточно новая - вышла в 2006 году, плюс элементарная настройка и установка ( ну это смотря откуда руки растут). Так что, не пожалейте подождать пару недель, закажите через любую интернет-контору в Москве и будет вам счастьееее!!!!

Прежде чем писать, хоть бы поизучал матчасть...
1) переплата в Орле на спутниковое оборудование до 30%. Это если в Москве тариться на Митинском, или в Санрайзе. В остальных местах в Москве цены выше орловских.
2)Плата Acorp DS 110 - конечно новинка, и самая дешевая. Но то, что в ней реализовано зимой 2007 года( управление мотоподвесом, прием радио, програмная смена MAC адреса, трансляция в сеть....) было реализовано на Скайстарах 2/3 еще черт знает когда. Три года назад уже точно было. Раньше я спутниками не интересовался.. Софта под Acorp DS 110 очень мало. Единственно, что она имеет пульт ДУ. Так что Акорпу до Technisat и Technotrend еще очень и очень далеко.
3) Установка плат Скайстар 2/3, безусловно, очень трудна. Вставить плату в PCI разъем и проинсталировать дрова - это ведь не каждому под силу biggrin.gif
4) цену на пересылку тарелки 90 см из Москвы в Орел не укажете?
PM
aTom@n
Быстрая цитата

Студент
**

Ну блин.... начнем
1. Судя по той же цене на акорп. Смотрим Санрайз, что есть в данный момент - 1001 руб. Еще существует один магазин, где продается тот же акорп, только в оем-комплектации. Около 950-980 руб. Человек, который подключал меня к сатгейту, сказал, что пока данная карта в Орле считается эксклюзивом и цена будет около 1850 - 1900. Это далеко не 30 %...
2. Сугубо личное дело. Какой именно софт тебе необходим под эту карту? Что касается популярности и авторитетности бренда, то здесь ты прав, sky star впереди, но ведь это не главное.
3. Я сказал не только про установку, но и про настройку... лучше читай посты, прежде чем спорить. Настроить абсолютно незнакомому со спутн. оборудованием человеку карту не так - то просто, если конечно гениальность не прет изо всех щелей, но такое бывает редко... Свою карту сейчас могу настроить и установить за 5-7 мин. ( если бы слонакс не тупил т%E
aTom@n
Быстрая цитата

Студент
**

Ну блин.... начнем
1. Судя по той же цене на акорп. Смотрим Санрайз, что есть в данный момент - 1001 руб. Еще существует один магазин, где продается тот же акорп, только в оем-комплектации. Около 950-980 руб. Человек, который подключал меня к сатгейту, сказал, что пока данная карта в Орле считается эксклюзивом и цена будет около 1850 - 1900. Это далеко не 30 %...
2. Сугубо личное дело. Какой именно софт тебе необходим под эту карту? Что касается популярности и авторитетности бренда, то здесь ты прав, sky star впереди, но ведь это не главное.
3. Я сказал не только про установку, но и про настройку... лучше читай посты, прежде чем спорить. Настроить абсолютно незнакомому со спутн. оборудованием человеку карту не так - то просто, если конечно гениальность не прет изо всех щелей, но такое бывает редко... Свою карту сейчас могу настроить и установить за 5-7 мин. ( если бы слонакс не тупил т%E
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»