![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Hompus |
14.07.2007 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: нет Место учебы: BMSTU ![]() |
По поводу анлима это канешна у нас пока сложно но я вот про domolinlk.ru слышал! Тарифы у них не московские канешна но для нашей местности вполне приемлемые!
|
Sinner |
23.07.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.07.2007 Репутация: нет Место учебы: МГТУ ![]() |
Домолинка вроде еще пока нет, но тарифы и качество у них неплохие конечно
|
??? |
23.07.2007 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.04.2007 Репутация: 4 Место учебы: ГТУ ![]() |
Sinner
Если ты говоришь, что домолинка ещё нет, то откуда ты знаешь про качество??? Кстати, домолинк с 1 июля 2007г. как с нами. |
TourisT007 |
23.07.2007 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Я себе инет не подрубал, работаю в инет кафе каждые два дня в инете скорость офигительная да исче и бабло платятЭт опять Мск.
|
дед_мажор |
24.07.2007 - 08:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а "выделенка" -- это ethernet или чо? и где довольно популярный вариант -- через тв-кабель?
короче, опрос сосет. |
michael |
24.07.2007 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
![]() |
||
дед_мажор |
24.07.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
michael
тс, спалимся же! |
Devais |
24.07.2007 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
michael
Пацталом.... |
|
Hompus |
27.07.2007 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: нет Место учебы: BMSTU ![]() |
Я то как раз не думаю что у нас цены на анлим разумные. Особенно когда провайдер тока прихолит в регион. Остаеца тока надеяца что скоро цены упадут.
|
lokorel |
28.07.2007 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
шустрый
![]() |
Sinner |
10.08.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.07.2007 Репутация: нет Место учебы: МГТУ ![]() |
Хех ну бум надеятся
|
homer |
12.08.2007 - 07:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Народ - объясните мне, как провайдеру, как могут упасть цены???????
стоимость канала москва-орел шириной 2 мб - от 3000 баксов!!!!! не я понимаю можно как домолинк законектикся там, в москве, на 2 мб это будет ему еще на 1000 выходить и притащить его сюда итого потраты 5000 в месяц минимум. а затем воткнуть в киску и раздать по городу но скрость у ВАС БУДЕТ 2 Мб на ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! т.е. значительно меньше модема!!!!!!!!!!!!! но своих 600 руб вы заплатите! Я чето не понимаю...... Совсем нифика..... |
michael |
12.08.2007 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
это понятно! надо только немножко глазки открыть - 2 мегабита до Москвы давным давно не стоят "3000 Баксов", а ЦентрТелеком - достаточно крупная контора, охватившая весь ЦФО, и достроить собственную магистраль они планировали в эти два года. Да и не стоит считать что цены, которые ООО "Реком" получил у ОАО "МТС" такие же как и у остальных магистралов - позвони в ТТК, попроси коммерческое предложение на 8Mbit flat - будешь весьма удивлён. Наверное по этой причине ТВК от Европы ушло, нет? ![]()
чисто для общего развития - 100-мегабитный порт на MSK-IX вполне покупается за 4000 евро, сказки про 2 мегабита за 1000 - это другим рассказывай
впахивать нужно, развиваться. бизнес-модель по продаже одного гигабайта за 70 баксов в 400 км от столицы уже себя изжила, нету уже той маржи. Работайте над рынком - а то придёт крупный монстр (тот же Комстар\ЦТ) и нагнёт всех с упором головой в батарею благо магистралей и стекла по ЦФО проложено достаточно |
||||||
дед_мажор |
12.08.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
где ты видел идиотов, которые на такие расстояние прокладывают двухмегабитные каналы? =)) там оптика лежит, и скорости на несколько порядков выше. другое дело, что перепродают эти каналы по бешеным ценам -- иначе они при таком спросе в орле и через двадцать лет не окупятся. |
||
Владимир Вольфович |
12.08.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ВИПС ![]() |
Интересно, каким провайдером Вы являетесь? |
||
kashenko |
21.08.2007 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГАУ ![]() |
В любой конторе, торгующей спутниковым оборудованием закупи это самое оборудование - спутниковую тарелку 90 см, конвертер, плату Скайстар в компьютер, кабель. Пусть тебе установят и настроят все. Провайдеры - Сатгейт(Satgate) - Сайт российского провайдера Спейсгейт(SpaceGate) - Сайт украинского провайдера Для исходящего сигнала - что угодно. Хоть GPRS. Тарифы - 27 баксов за гиг при 250 кбит/сек. Есть и анлимы... |
||
aTom@n |
22.08.2007 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: -2 Место учебы: ОГУ ![]() |
если не жалко своих кровных денежек, то можно конечно, идти в любой магазин и покупать с переплатой в 2 раза спутн. карту, тарелку и прочее... При выборе карты я вообще не сомневался - только Acorp DS 110 - во - первых, цена по сравнению с теми же скай старами 2\3, во-вторых карта достаточно новая - вышла в 2006 году, плюс элементарная настройка и установка ( ну это смотря откуда руки растут). Так что, не пожалейте подождать пару недель, закажите через любую интернет-контору в Москве и будет вам счастьееее!!!!
|
kashenko |
22.08.2007 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГАУ ![]() |
Прежде чем писать, хоть бы поизучал матчасть... 1) переплата в Орле на спутниковое оборудование до 30%. Это если в Москве тариться на Митинском, или в Санрайзе. В остальных местах в Москве цены выше орловских. 2)Плата Acorp DS 110 - конечно новинка, и самая дешевая. Но то, что в ней реализовано зимой 2007 года( управление мотоподвесом, прием радио, програмная смена MAC адреса, трансляция в сеть....) было реализовано на Скайстарах 2/3 еще черт знает когда. Три года назад уже точно было. Раньше я спутниками не интересовался.. Софта под Acorp DS 110 очень мало. Единственно, что она имеет пульт ДУ. Так что Акорпу до Technisat и Technotrend еще очень и очень далеко. 3) Установка плат Скайстар 2/3, безусловно, очень трудна. Вставить плату в PCI разъем и проинсталировать дрова - это ведь не каждому под силу ![]() 4) цену на пересылку тарелки 90 см из Москвы в Орел не укажете? |
||
aTom@n |
22.08.2007 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 19.07.2006 Репутация: -2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну блин.... начнем
1. Судя по той же цене на акорп. Смотрим Санрайз, что есть в данный момент - 1001 руб. Еще существует один магазин, где продается тот же акорп, только в оем-комплектации. Около 950-980 руб. Человек, который подключал меня к сатгейту, сказал, что пока данная карта в Орле считается эксклюзивом и цена будет около 1850 - 1900. Это далеко не 30 %... 2. Сугубо личное дело. Какой именно софт тебе необходим под эту карту? Что касается популярности и авторитетности бренда, то здесь ты прав, sky star впереди, но ведь это не главное. 3. Я сказал не только про установку, но и про настройку... лучше читай посты, прежде чем спорить. Настроить абсолютно незнакомому со спутн. оборудованием человеку карту не так - то просто, если конечно гениальность не прет изо всех щелей, но такое бывает редко... Свою карту сейчас могу настроить и установить за 5-7 мин. ( если бы слонакс не тупил т%E |
aTom@n |
22.08.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
Ну блин.... начнем
1. Судя по той же цене на акорп. Смотрим Санрайз, что есть в данный момент - 1001 руб. Еще существует один магазин, где продается тот же акорп, только в оем-комплектации. Около 950-980 руб. Человек, который подключал меня к сатгейту, сказал, что пока данная карта в Орле считается эксклюзивом и цена будет около 1850 - 1900. Это далеко не 30 %... 2. Сугубо личное дело. Какой именно софт тебе необходим под эту карту? Что касается популярности и авторитетности бренда, то здесь ты прав, sky star впереди, но ведь это не главное. 3. Я сказал не только про установку, но и про настройку... лучше читай посты, прежде чем спорить. Настроить абсолютно незнакомому со спутн. оборудованием человеку карту не так - то просто, если конечно гениальность не прет изо всех щелей, но такое бывает редко... Свою карту сейчас могу настроить и установить за 5-7 мин. ( если бы слонакс не тупил т%E |
![]() |
![]() ![]() ![]() |