![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Melom@n |
10.07.2007 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
ХОРОШАЯ идея!!!!!!!!!
![]() Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
digital_fox |
11.07.2007 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
У меня родился второй вариант. Высокотехнологичный так сказать. Правда, он дает некоторое ограничение на аудиторию, как и в случае с фотоаппаратом.
Суть такова. У каждого участника на мобильном телефоне включается BlueTooth. В качестве имени телефона ставится код игрока. Охотник опознав жертву по фотке должен незаметно к ней подобраться и запустить на своей мобиле определение устройств. Таким образом он получает код ))) |
|
Melom@n |
11.07.2007 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
У меня СИНЕЗУБА на СонЕрике НЕТ!!!!!!!!!!
![]() |
digital_fox |
11.07.2007 - 18:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну я же не говорю, что обязательно именно так будет. Можно делать отдельно водяные, отдельно телефонные игры. Или совмещать несколько способов |
||
|
IBRAGIM |
11.07.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 12 Регистрация: 5.07.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
а чё, прикольно
![]() страдать фигней надо масштабно и организованно ![]() |
Melom@n |
11.07.2007 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
IBRAGIM, ЛОГИКА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
digital_fox |
13.07.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
Значит так. Накидал примерные типы игр.
пока два основных варианта - водяное оружие и Bluetooth Для обоих этих вариантов следующие типы: - одиночная - то с чего собственно эта тема началась. - коомандная - суть та же, только участвует 2 команды. Побеждает та, которая ликвидирует всех игроков команды противника. - Захват флага - командная - в городе 2 точки в которых каким либо образом обозначен код. Цель - найти это место и узнать код. После каждого обнаружения код сменяется. Для bluetooth - Сапер - все участники в одной команде. По городу несколько bluetooth маяков. (в квартирах агентов игры) Во время игры участникам даются подсказки о местонахождении. Цель - за отведенное время найти их все. Все варианты кроме захвата флага мной уже продуманы и я примерно представляю как это будет реализовано. По флагу пока не очень. Возможно кто-то придумает - рад буду услышать мнения. Пока жду ваши мнения по вышеописанному. В данный момент для игры разработана база данных. В течении следующей недели постараюсь накидать дизайн и начну писать скрипты. на следующих выходных планирую зарегить домен и начать отладку. Постараюсь к концу месяца запустить сайт и в начале августа провести первую пробную игру. Да кстати. Игра будет называться CityKiller. Сайт соответственно www.citykiller.ru |
|
sonniy_xopek |
14.07.2007 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Конечно, это далеко не флэшмоб, но я буду только ЗА проведение подобных мероприятий остудентом и даже мобберами.
Надо будет подключить к организации этого действа весь остудентовский актив и по осени забабахать! |
Melom@n |
15.07.2007 - 03:52 (ссылка на это сообщение)
|
Точно!
![]() |
Klepa |
8.08.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Блин тока добралась до этой темки, хотя Бэст ешё неделю назад говорил.Классс. Тож хочу...
![]() |
digital_fox |
8.08.2007 - 14:50 (ссылка на это сообщение)
|
Движок почти готов. На этих выходных наверное уже все готово будет.. А вот с дизайном проблемы... Если кто может нарисовать хотя бы набросок примерный буду признателен.
Еще раз напоминаю что игра будет называться CityKiller |
|
The_Best |
8.08.2007 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Фокс а ктоме дизайна не в чем помоч не надоть? А то в дизайне я не особо... а так с радостью...
|
The_Best |
8.08.2007 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Кстати а как быть в том случаи если я не свою фотку подсунул ... и будут за моим соседом допустим бегаль все когму не лень)))
|
digital_fox |
8.08.2007 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кстати очень хороший вопрос. Надо будет продумать... как вариант каждый регистрирующийся отдает лично фотку администрации... И уже после этого аккаунт активируется |
||
|
Melom@n |
27.08.2007 - 01:45 (ссылка на это сообщение)
|
Меня позвать потом не забудьте!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
Kastrula |
27.08.2007 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Подмогнем с логотипом и с дизайном, тока сроки какие? Да, не хочешь ли привлечь всю Орловскую область? Можем сюжет в молодежную программу запендюрить хоть завтра - там все и расскажешь.
|
aka DEM |
27.08.2007 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Предлагаю сделать все в духе ICA (International Contract Agency).
Игроки будут получать контракт. Фотография участника, информация о возрасте, возможных местах пребывания. ![]() Вообразите картину. Улица... мимо проходят люди, занятые своими собственными повседневными суетливыми мыслями... навстречу вам идет незаметный мрачный человек, который вдруг прячет в задний карман джинсов какой-то блокнот... ваше внимание отвлекают проходящие мимо люди... и вот он показывается за прошедшей мимо дамой с сумкой... проходит, не поднимая глаз... идет дальше... вы оборачиваетесь... но он продолжает идти дальше... вы поворачиваетесь обратно и перед вами стоит человек, который стоял пару секунд назад с кем-то рядом разговаривал и указывает на вас водяным автоматом и сообщает вам, что вы выбыли. Или же вам выдана фотография цели, информация о местах его возможного пребывания. Вы без лишней суетливости записываете их в блокнот, берете телефон с фотографией участника, водяной пистолет. Проходитесь по этим местам аккуратно, чтобы цель вас не вычислила раньше... И вот вы уже знаете выбираете более подходящее место... вот вы уже идете этому человеку навстречу... минуты... прячите телефон с фотографией в карман и другой рукой достаете водяной пистолет... цель выбыла. Время проведения может быть до нескольких недель. Тем более потому что можно сделать не просто тупо глупую аркаду, а действительно игру навеянную некоей мрачной атмосферой, где надо быть внимательным, анализировать факты, хорошо планировать место проведения. Тем более есть такие моменты, которые надо исключить, как незаконная продажа информации о цели другим лицом... ну тут вообще шпионские игры начнуться. В качестве оружия должен быть именно водяной пистолет, а то еще вдруг менты поблизости подумают, что вы киллер и пристрелят прежде, чем вы попытаетесь им все объяснить (шутка... доля шутки). Да, кстати, если все будет на коммерческой основе, то могут обвинить в незакоонной игровой деятельности (те, кому галочка в деле нужна обязательно заинтересуются)... не знаю... где местные юристы? И не надо никакого молодежного движения. Все нарушит определенную атмосферу игры. Молодежная программа... да это вообще смешно. |
digital_fox |
27.08.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бабло чисто для себя я рубить не намерен... НО. во первых нужно платить за хостинг... Во вторых будут ли игроки участвовать просто так, ради интереса, за символический рейтинг на сайте? |
||
|
aka DEM |
27.08.2007 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Первые несколько раз буду участвовать ради того, чтобы учавствовать... ведь это же не зароботок какой-то. А потом как дело пойдет. Вот на хостинг можно и скинутьсо... хотя и на бесплатном можно разместить.
Это я просто представил себе процесс ![]() |
||||
Leman |
28.08.2007 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Идея безусловно интересная.... Лично мне нравиться и я готов помочь чем смогу в реализации..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |