![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
8.07.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Решил несколько текстов своих песен запостить
вот =) Вечный странник Святая ночь с небес на землю опустилась Я вновь на улице один в полночный час Охотник, жертва ли - не знаю как случится Но снова, затаившись в темноте, жду вас Один брожу я в паутине переулков Но мрак ночной не скроет блеска моих глаз И каждый шорох в тишине услышан будет Я здесь, я рядом с вами в ваш предсмертный час! прип. Здравствуй ночь! Я здесь наедине с тобой Здравствуй день! Ты мой убийца, вечный странник Луч утренней зари Меня насквозь пронзит Теряю силы, умираю... Плач женщин и детей - мой гимн тысячелетний Бессмертный зверь, опять в ночи ищу я кровь А днем на чердаках, в подвалах прячусь где-то И солнца свет опять от смерти вас спасет прип. В темноте я слышу нервный пульс И страхом исказится здесь твое лицо Из-за угла мой силуэт возникнет вдруг Прыжок... Кто ты мне все равно! прип. Здравствуй ночь! Я здесь наедине с тобой Здравствуй день! Ты мой убийца, вечный странник Но голод валит с ног Мне остается лишь бросок Вновь запах свежей крови оживляет. |
|
digital_fox |
8.07.2007 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
Эйфория-смерть
Окно открыто, солнце жжет глаза На стенах тени, в доме пустота Нет мыслей, нет надежды, только страх Твое отчаянье читается в глазах Голос вен опять зовет в полет И ты не в силах отказать ему За черной бездной снова будет взлет Но здесь нет места даже одному Вот он свет, распахнулись ворота в рай Но ты здесь один не забывай! Прип: Эйфория смерть, голос серых льдин Остаешься лишь один на один С собой, с судьбой И где то рядом бродит дева с косой Твой смех, твой плач Забыты, вот он, грозный палач Пришел за тобой Нет нет, подожди постой!! Нет сил и разжимается ладонь Кругом безумство, мир сошел с ума Крик режет нервы, но не слышишь голос свой Тупая боль, но и она здесь не одна Прощай надежды, тут нет места вам Лишь обреченность камнем тянет вниз Слеза из сердца кровью по губам И ноги сами встали на карниз Мчишься вниз, больше нету пути назад По пустой дороге прямо в ад! Прип |
|
digital_fox |
8.07.2007 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
Краски мира
День и ночь Закат восход суток ход Все гонятся за временем А время задом наперед Где жизнь,а где фантазия кто скажет мне Я как во сне Потерян в бесконечности пространств Я так устал Где эта грань между безумством и реальностью Кто может знать? Никто из вас Вы все такие же как я А кто сверху смотрит на всех нас свысока Темнота в окне Фонарь надежды светит мимо глаз Я снова погружаюсь в сон, в глубокий транс Отсюда вижу всех, кто в этом мире одинок И кто скитается по свету в поисках чужих дорог Назад назад... Скорей вернуться в этот мир без сна Там где бездонная реальность выжигает темнотой глаза Опять один... И тишина Она моя сестра... Пусть остается со мной до утра... прип. Все краски мира, все оттенки цвета Реальность, миф, кто скажет мне что это? И снег и дождь, роса, слеза, огонь и камень Мои чувства не обманут.... Опять тоска, одна тоска И тот вопрос, что не дает покоя мне и сна Зачем я здесь? Ответ найдете где-то там Я сам там не был, но я ищу пути туда Спасенье в одиночестве, я понимаю это днем и ночью Какой то бред... Или я сплю... В конце туннеля яркий свет, я как в раю... Нет я не верю... Скорее я тону в психоделическом бреду Снова падать вниз, Опять реальность обжигает нервы Опять искать кого-то чтобы видеть что мне верят Замкнулся круг, и я опять на входе В этот лабиринт. Нет погоди, я как-то уже был здесь вроде Боли не почувствовать, если в тишине уйти во сне И это видимо единственное что осталось мне. Вам не понять. В этом мире выход там же где и вход Небо видит, небо слышит, небо тебя ждет! прип. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |