![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DedlyTemka |
![]() |
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ Ин.Яз. ![]() |
![]() ![]() фотка удалена Это сообщение отредактировал Orange - 10.07.2007 - 09:42 |
Genom |
10.07.2007 - 08:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Атлично!!! Как же повезло девченке!!! АААААА... Смотрите-смортите, он с ней переспал, она изменяет своему парню.... и ниже фото на весь интернет... да, чувак, если она узнает о твоей выходке, твои шансы не то что уменьшатся - уйдут в минуса....
|
digital_fox |
10.07.2007 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Молодец... Ничего не скажешь.
А фотку то ты зачем прилепил? Чтобы мы ее разыскали и поговорили? =) Согласен с предыдущим постом полностью. Советую отредактить сообщение и хотя бы фотку убрать, если это возможно... |
|
Genom |
10.07.2007 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
было сообщение..... Уже позно... всю ночь все уже на нее глазели.... Многи теперь ее в городе узнают, если , конечно, она из Орла... Да и сам, когда ее встречу, думаю, не сдержусь и спрошу - "ну и как там в палатке дела, все нормально?"
![]() Кстати, выложи пожалуста фото ее парня, я его встречу и скажу ему все, они сразу и расстануться (можешь даже рога ему в фотошопе пририсовать)... Заодно и свою выложи - страна должна знать своих супергероев!!! П.С.: Ну а если ты выложишь "горяченькую" фотку вас в палатке, то тута все просто взбодряться и порадуются, давай уж не стесняйся.... |
||
Lazar 200 wpm |
10.07.2007 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Есть подозрение, что я в ее школе выпускной проводил пару недель назад. Малолеточка?
А по теме: ебач ты барышню так подставлять. Был бы я ее отцом или братом - натер бы твою морду на терке асфальта. PS; мой тебе совет: немедленно жми "редактировать" и убирай фотку нах. |
digital_fox |
10.07.2007 - 08:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты посмотри на дату рождения нашего героя. А еще у девушки на фотке на плече кажется ленточка а вруке щарык.. так что скорее всего так и есть |
||
|
дед_мажор |
10.07.2007 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
предыдущий еб#рь уже едет к тебе бить еб@ло, жди. и главное нессы! ))
|
Genom |
10.07.2007 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Поздно , друж, поздно.... Че уж там, пускай, наоборот, теперь побольше выкладывает (жаль фотоальбомы щас не работают, а то я прям вижу название его фотоальбома : "как я развел эту телку пое"%:@ся") ![]() |
||
Stinker |
10.07.2007 - 09:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Бред какой-то. Мальчика срочно лечить!
|
digital_fox |
10.07.2007 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты статью то не боишься схлопотать... Теперь тебя при желании вычислить не проблема... Если кому надо будет - то шанс свой не упустят. Особенно родители девушки. |
||
|
Klepa |
10.07.2007 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ой ребят,что ж вы творите?!
![]() Когда увидела темку просто офигела.Ты и вправду не умный...Слов нет-колбасит меня от этого...Не буду больше писать,а то будет в неформате... |
Genom |
10.07.2007 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ща попробую "пробить" всех Артемов с датой рождения "25 Сентябрь 1990" |
||
Stinker |
10.07.2007 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Я думаю, что фотка этой девочки здесь висит только по одной простой причине.
Это обычная дешевая месть. А то, что написано в первом посте, нужно умножить на ноль. Ничего такого, скорее всего, не было. |
Практик |
10.07.2007 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Stinker
Имхо, так оно и есть. А все повелись... ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
10.07.2007 - 09:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Статья ему не светит - 1. он ее ровестник. 2. статья, благодаря нашим законодателям, светит лишь тем кто переспал с гражданкой моложе 14 годков. Но морду пощупать я думаю сейчас многие друзья/родственники захотят. В профилактических целях. Мне раз за гораздо меньший косяк профилактическое прощупывание лица устраивали - очень помогает в дальнейшей жизни. И Артемию поможет.
И проживающих на микроне! ![]()
На что повелись? На то, что выложена фотка девочки 16 лет с компроментирующей информацией. Какая нах разница имели ли место указанные события в реале или нет - если у девочки проблемы все равно будут? А раз так, то и мальчику проблемы устроить - самое то! Ибо не рой яму другому (и далее по тексту)! |
||||||
digital_fox |
10.07.2007 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну тогда тем более стоило бы ему набить одно место. В первом случае его за глупость еще простит можно было бы... А вот во втором пощады просить бесполезно будет |
||
|
Genom |
10.07.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Готово... и адресок.... и телефончик.... и единственный претендент... |
||
ЙoZ |
10.07.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 8.05.2007 Репутация: 7 Место учебы: огу ![]() |
DedlyTemka попал ты малыш, винтокрылый мух тебя спалил, и мы уже близко.
|
Genom |
10.07.2007 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
Фотку удалили... ничего-ничего... она уже у всех в кэше... поздно что-то менять....
|
Klepa |
10.07.2007 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Задолбали вы долбанные разводчики.Перебить всех таких как этот Темка нафиг
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |