![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (26) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
The_Best |
9.08.2007 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
уговорил красноречивый)))
|
The_Best |
9.08.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
кто-нить еще прийдет?
фокс болт рхс и остальные вы где? |
Klepa |
9.08.2007 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Нету туточки никого- это у вас товарисч глюк.Может вирусы в компе?!
![]() |
The_Best |
9.08.2007 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
Ты хто? Глюк?
|
Fredy |
9.08.2007 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
The_Best Соображать, если и будете, то на 2их, ибо я тока на пару минут забегу (если вообще забегу, а тут в жизни такая каша начинается изза юга и курсов...), а даже если и останусь на чуток, то я ж трезвенник
![]() |
Болт |
10.08.2007 - 19:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Кто звал Глюка?! Ихь бин здеся! Я кароч зафтро на работу шлёпаю с утра, потом можт подвалю. Особо нервным можно не суетиться - я пить бросил
Klepa Не гони на глюка - он никогда никому вирусы на компы не сажал. Тока ловил и убивал Banakil Забэй на курсы! Уж зачисления давно прошли.. На юг канеш забивать не нада.. хотя мозможно ![]() |
|
Fredy |
10.08.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Болт Ващет у мну курсы по вождению, поэтому забивать никак низя!
|
OLDER |
13.08.2007 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
... были мы с Бестом... Подождали положенных полчаса и пошли каждый по своим делам...
|
|
Klepa |
13.08.2007 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Прийти никак не могла. Ну могу я когда нибудь не чьей - то,а своей жизнью занятся.Надоело о других постоянно думать.
Болт на тебя я не гоню-не тадо ляля, а то биби задавит ![]() |
OLDER |
13.08.2007 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
... не очень хотелось бы, чтобы встречи форумчан превращались в "обязаловку"... Просто хотелось, чтобы сложилась традиция- еженедельная встреча, при этом никаких разборок, кто был,а кто нет... Пусть каждый знает, что если у него есть желание увидеть кого-то с форума- он просто приходит в условленное, традиционное место в традиционное время, и у него есть шанс обзавестись компанией... И если даже никто не пришёл, ничего в этом страшного нет- ведь, всё равно это время было запланированно к трате...так или иначе...
|
|
Devais |
13.08.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Это никогда не будет.. 1. слишком мало народу на форуме 2. многих встречи не прикалывают 3. финансы 4. многим это просто нафиг не нужно! |
|
OLDER |
17.08.2007 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
... а как же первая встреча? Разве мало было народа? ... а многих- "прикалывают" ... товарищеская взаимопомощь существует! |
||
|
digital_fox |
17.08.2007 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
Как уже говорил... в Орле традиционно в пятницу в 6 вечера собирались около года игроки в карнаж. Нас было то всего 10 человек, но собирались, приводили знакомых... И так было КАЖДУЮ неделю. |
||
|
OLDER |
20.08.2007 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
...тут вот, помницца Genom, предлагает ещё встречу замутить... или да?
... изначально против встречь с ди-джеями, дискотнёй... Это напоминает школьную дискотеку... Элементарно - в клуб, предворительно договорившись и внеся залог... Специально отведённое место, интерьер и всё прочее... ... во встречах форума, на мой взгляд, должна просматриваться живая инициатива, выдумка, душа..., а не тупое режиссирование танцулек а-ля форум остудент... под бездушную музыку дэнсингов... |
|
digital_fox |
20.08.2007 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ага! Даешь рок концерт ))) |
||
|
OLDER |
20.08.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
... вживую!))) А почему бы нет? ...идея плюсеговая! Давай концерт замутим! Музыканты форума? А? |
||
|
digital_fox |
20.08.2007 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
Сборная команда остьюдента )) Хотя народу тут и на 2 и даже на 3 возможно хватит ))) |
||
|
OLDER |
20.08.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
... даже проще можно- каждый "артист" со своим "номером", со своим инструментом... Мож я горловое пение буду демонстрировать, говорят, ныне политически грамотно и своевременно (в свете пребывания ВВП в Тыве...) ![]() |
|
Genom |
20.08.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
тут не кто не говорит про дискотечку, кто хочет танцует, не хочет - обсчается, клубные действа на природе....
Угу... и придут в основном завсегдатаи раздела "музыка"... А мож кому-то не нравиться, тут золотая середина должна быть....
Я бы и не прочь выставки наших фотографов позырить.. ну тут хз.. К концертом может получиться та же обыкновенная пьянка, только с заранее продуманной культурной программой.. |
||||||
OLDER |
20.08.2007 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
из любого массового гуляния, концерта, шоу... Всё зависит от фигурантов... Даже организаторы зачастую бессильны... если большинство нажрётся...
... клубные действа на природе- мож оно и хорошо... но, простенько... ... необязательно брать за основу концерта музыку одного стиля... Я тут про горловое пение намекал... ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |