Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сети на "Пятаке", Отзовитесь...

Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Уважаемы форумчане!!! Есть кто нибудь, кто проживает на так называемом "пятаке" (Это ул. Пионерская, напротив Кулинарии, сразу за строящейся библиотекой)? У меня проблема - хочу интернета у себя дома... Обращался к разным провайдерам, КТВ-шники даже приходили, я заявку подал, потом месяц по очереди ждал, пришли, спросили где сверлить, поднялись на чердак, спускаются и говорят (уроды), ничего не будет, там питания нет (могли бы месяц не морозить , а сразу отказать)... Вот... Спрашивал, типа а как бы там, провести, а они в ответ - в близжайшее время не предвидется. Есть телефонная линия, но номер отключен, так что ADSL и т.п. не прокатывает.... Что делать, мож в соседних домах кто сидит на кабеле? Или мож у кого радиоканал налажен? Отзовитесь, соседушки!!!! Советы от просвященных о положении сетей в этом районе - приветствуются!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»