![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Genom |
10.07.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Уважаемы форумчане!!! Есть кто нибудь, кто проживает на так называемом "пятаке" (Это ул. Пионерская, напротив Кулинарии, сразу за строящейся библиотекой)? У меня проблема - хочу интернета у себя дома... Обращался к разным провайдерам, КТВ-шники даже приходили, я заявку подал, потом месяц по очереди ждал, пришли, спросили где сверлить, поднялись на чердак, спускаются и говорят (уроды), ничего не будет, там питания нет (могли бы месяц не морозить , а сразу отказать)... Вот... Спрашивал, типа а как бы там, провести, а они в ответ - в близжайшее время не предвидется. Есть телефонная линия, но номер отключен, так что ADSL и т.п. не прокатывает.... Что делать, мож в соседних домах кто сидит на кабеле? Или мож у кого радиоканал налажен? Отзовитесь, соседушки!!!! Советы от просвященных о положении сетей в этом районе - приветствуются!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |