![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Eternal Stranger |
11.07.2007 - 14:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
http://bash.org.ru/abyss?text=%E6%B8%EF%E0
[xxx]и ий уххххнеммммм [xxx]это жопа вид спереди.... [xxx]кстати где у жёпы перед? [xxx]если она сама зад? [xxx]можно конечон интерполировать эти понятия, и тогда жёпа станет передом, а все остальное жёпой, тока проблему мы все равно не решим [xxx]логичнее всего было бы предложить что жёпа сама является передом, так что учитывая все вышесказанное можно придти к выводу что в каждой жёпе заключена вселеннная! [xxx] и черную дыру надо искать именно в жёпе! [xxx] а вдруг так случилось что весь наш мир это то же огромная самодостаточная жёпа? [xxx]и выйти мы из нее не сможем так как она сама на себя замкнута... [xxx] если только через черную дыру.... [xxx] бля, я давно подозревал что все вокруг одна сплошная жёпа, только доказать не мог, а теперь я знаю, и я сильнее [xxx] да, точно, надо быть сильнее жепы, на до ее преодолеть... [xxx] да... мы все в глубокой жепе.... [xxx] слава опарышам, я иду спать)))) [xxx] фтагн! |
digital_fox |
11.07.2007 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |