![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vladlena |
7.03.2007 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
OLDER
Вы вместе с aprilgirl начинали таким образом начало дня? |
aprilgirl |
8.03.2007 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
![]() а я написала про отличное начало дня из собственных убеждений! а чем плохо проснуться от объятий любимого человека ? тем более,у любви столько граней! утром - одна,вечером-другая,да и настроение тоже разнообразно) а думать утром о том,что принесет сегодня день,какие проблемы предстоит решить и т.д. по крайней мере глупо,жизнь ведь так коротка!!! |
||
OLDER |
20.03.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Vladlena
Мысль хорошая..., но, к сожалению, неосуществимо.... по крайней мере в данный период... aprilgirl Жизнь коротка, а утренний секс- ещё одна возможность продлить её... или.... что ещё более грандиозно- породить новую...ЖИЗНЬ! ![]() |
|
Vladlena |
20.03.2007 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Согласна....лучше может быть только не вылезать из постели с любимым до вечера! |
||
Vladlena |
20.03.2007 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
И какое настроение весь день,просто сказка....пропадает какая то раздражительность,все проблемы далеки.....я просто летаю!
|
OLDER |
20.03.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
... Эгоистка ты! Только о себе и о своих удовольствиях думаешь! ![]() Vladlena Вы не одиноки в своих очучениях! ![]() |
|
OLDER |
20.03.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Тогда замуж! |
|
OLDER |
20.03.2007 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
...Val120886
Только будущему мужу никогда не говори об этом...(бесплатный совет) |
|
OLDER |
20.03.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Против свободы- ничего не имею. Я- СВОБОДЕН! т.к. для меня свобода- осознанная необходимость! Многим одногрупникам ты говоришь подобные весчи? ![]() |
|
Vladlena |
20.03.2007 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
Я тоже с трудом представляю себя замужем(сейчас конечно)....Для меня отношения с МЧ-уже подвиг,т.к. на долго меня обячно не хватает.Всегда приходится жертвовать своим временем,какими то занятиями...куча обязательств!Я привыкла делать то,что я хочу и когда хочу,а тут ещё надо с кем то считаться и подстраиваться...ой...сложно!
|
OLDER |
21.03.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
"Я привыкла делать то, что я хочу и когда хочу"... Тебе только кажется, что мир вертится вокруг тебя! С таким отношением к миру и к себе вскоре некому будет говорить тебе "С добрым утром, любимая!" Или найдётся такой ... "подкаблучник", который будет заглядывать тебе в глазки... и покорно выполнять только твои "хотелки/любилки"... Мне кажется, своенравные женщины просто не встретили волевых мужчин, поэтому, им и кажется, что они "делают что хотят и когда хотят.." Не тешьте себя иллюзиями... В любви и сексе такие понятия как "гонор" по крайней мере - неуместны... и зачастую- просто глупы.... (про глупые ролевые игры типа "госпожа/раб речи не идёт)...И потом, семейные отношения свободных людей- не несвобода, а радость и великое счастье, получаемые от совместного бытия достойных людей... Конечно, обязательства присутствуют, ещё какие, но- ведь это был свободный выбор- создать семью и жить вместе, жертвовать осознанно ради любимого человека... Хотя, впрочем, до семьи надо дорасти... |
|
OLDER |
21.03.2007 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Не всякого порадует знание того, что его любимый / любимая жили раньше с кем-то гостевым браком... |
|
OLDER |
21.03.2007 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Это называется - сходить потрахаться...по-русски.. (с постоянным партнёром)... Браком это не назовешь... так, упорядоченные внебрачные половые сношения....Брак- это когда под одной крышей, с общим кошельком, вне зависимости от пап/мам... |
|
OLDER |
21.03.2007 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Я- порядочен... Прогрессивная часть населения немного прогрессирует в чуждом порядочности и чистоплотности направлении.... В России этакие "браки" всегда назывались "блудом"и жизнью во грехе... до тех пор, пока грёбаная америкосовская масскалче не перевернула всё с ног на голову и не извратила извечные семейные ценности...Последствия- интернаты, забитые несчастными , никому не нужными детьми, а в худшем случае- рождённые в клубном сортире и выброшенные на улицу или закопаные в лесу плоды "гостевых" браков... Подумайте, старомоден я или... кое-кто другой просто похотливый сопляк, не осознающий ещё ответственности, а уже туда-же... писькой в письку... Но тема-то о прекрасном начале дня... ууууууужоснах! Срочно вернёмся... СЕКС С УТРА- прекрасно! классно! И даже если за окном ненастно Чудесное начало дня Вернёт к блаженству бытия Наполнит радостью и счастьем И пробудит в душе звеня Стихи и песни для тебя, Единственная для меня! OLDER. |
|
OLDER |
21.03.2007 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
...воздержание в некоторых случаях-весьма полезно, говорят... |
|
Vladlena |
21.03.2007 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
OLDER
Нет,мне так обсалютно не кажется.....
Не понимаю,при чем тут отношение к миру????Ни о чем таком глобальном я не писала..... А желающих сказать "Доброе утро,любимая"-слишком много!!!!Но мне нужно не колличество,а качество.Достойных быть со мной,слишком мало,единицы!К великому счастью,у меня есть такой человек!!
Нет,ваше мнение ошибочно.Собачек(в лице мужчины)я не люблю....Со мной может быть мужчина,с гораздо сильным и властным характером и темпераментом,тот,которого я буду уважать(для меня это главное).
Опять же при чем тут секс????Как раз таки в сексе(ну это только для вас и по секрету)я люблю чувствовать силу мужчины над собой....и о моём гоноре речи идти не может.... А вот с высказыванием-До семьи надо дорасти-Я согласна!!!! Я не дорасла. |
||||||||
OLDER |
22.03.2007 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
Vladlena
...достойных быть со мной слишком мало...- в этой фразе опять сквозит твоя завышенная самооценка... Оглянись! Вокруг масса достойных людей! Если будешь слишком высоко задирать нос- просмотришь! Потому, что смотришь поверх голов.... Вот о чём пытался сказать... без обид... Не спеши делать выводы о себе и об окружающем мире... Люди все хорошие, поверь... Кстати, утром сегодня убедился в том, что хорошее начало дня- это, несомненно, путь к успеху в его продолжении (по секрету, только тебе...) |
|
Vladlena |
22.03.2007 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
В этом высказывании-я имела ввиду только мужчин,точнее одного,который будет моим,а не о всей массе!!Вокруг меня много достойных людей-друзья,знакомые,приятели и т.д...
Своего человека я не просмотрю,как бы высоко я не задерала нос,т.к. такой один и он выделяется из всей серости...... А вот то,что люди все хорошие-не соглашусь...я так думала в 3 классе.... А что в вашем понимании хорошее начало дня?? Я всегда стараюсь начинать свой день с позитива,хорошего настроения! |
||||
OLDER |
23.03.2007 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
А как ты догадалась? Сегодня начало дня было совсем уж ранним... и ещё более позитивным...! Ура! Я- бодр, я- свеж, я- стремителен, я - устремлён к успеху! |
|
OLDER |
23.03.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, молодые семейные пары! Маленькая мудрость: хорошая жена утром должна провожать мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |