![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
13.07.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Лёнька
Лёнька, ну что поделать, если ты у нас такой милый парень, что все тебя хотят выебать? ![]() Между тем, продолжим... Lantana
Прощаю! Я вообще весьма снисходительно отношусь к недочеловекам женского пола.
Что значит "тем более девушке"? То есть ты тоже хочешь сказать что к девушкам нужно относиться снисходительнее? Действительно, глупо требовать от этих животных быть равными человеку. Я пожалуй, с тобой согласен, но только до тех пор пока баба не начинает кривляться и стоить из себя человека.
Симметрично... Если пробл#дь не может не корчить из себя марцелку - помалкивала бы... А она тут выпендривается...
Вот же бабьё пошло... Их теперь только яйца Фаберже интересуют... А у меня самые обыкновенные... ![]() digital_fox
А я сказал - каким образом она эту славу получила... ![]()
Ну значит вариант номер 2.
А кого здесь обвиняют в непристойности? Я тут такую пиар акцию для Моли устроил. Да её фотография в голом виде ничего по сравнению с моей пиаракцией! И чего её защищать? Её вроде бы как никто ещё не насилует?
Ну как же? 1. С аватары у девочки смотрит какая-то слащавенькая проблядушка. 2. На фото девочка в нижнем белье. 3. Девочка очень любит блядские темы, в которых предпчитает выставлять себя марцелкой. Вы этого не видите? извините, может быть включите отображение картинок в бравзере?
Да разве я возражаю? Но если мужик одевается как пидор - то он пидор... Если баба одевается как блядь и ведёт себя как блядь - то она блять! Спорить будете?
Да я бы взд$@#нул... но у меня уже давно не стоит, в отличии от вас... Так что действительность я вопринимаю весьма адекватно...
![]() |
||||||||||||||||||||||
digital_fox |
13.07.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
конечно
У меня с аватары смотрят буквы, это еще ничего не значит )))
Если у человека нет комплексов относительно своего тела - это еще ничего не доказывает
А вот это уже патология |
||||||||||
|
Lantana |
13.07.2007 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
warchild мда...... еще раз убеждаюсь, что некоторый мужской мозг неприспособлен думать!
![]() |
||
warchild |
13.07.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
digital_fox
Ну можете попробовать... ![]() ![]()
Ну это значит, что по крайней мере, буквы ты знаешь... ![]()
Если нет комплекса относительно своего тела - совершенно не обязательно это в интернете показывать! Напоминает анекдот... Папа с умственно отсталым сыном приехали на море... -Пап, а где море? -Да вот же море, сынок! -Пап, а где море? -Ну вот... смотри, волны... вода... море!!! -Пап, а где море? -Ну вот он пляж, песочек, параходик... -Пап, а где море? Папа херась подзатыльник сынуле... -Ну вот море... вот... Видишь??? -Ага!!! Пап, а где море??? Так и я тебе показываю явные признаки блядства, а ты всё... "где... где?"
Действительно... быть бабой - это патология... Патология мозга... С данной концепцией можете ознакомиться вот здесь... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=33174 http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=91208 http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=56892 Думаю, денька на два я вас занял... Будет желание - можете попытаться возразить... Lantana
Да только не с твоими бабскими мозгами судить об этом...
|
||||||||||
Lantana |
13.07.2007 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
зависть - плохая штука! жаль что ты родился мальчиком с маленькой буквы ![]() |
||
warchild |
13.07.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lantana
Дура... Зависть... Это не "штука"... Это чувство такое... Не знаю как рождаются мальчики с маленькой буквой... мне это не знакомо, так как лично я родился с большой штукой...
![]() |
||
digital_fox |
13.07.2007 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
явный признак блядства - когда девушка спит с кем попало направо налево... Весь этот спор я затеял не ради девушки. Я тут пытаюсь показать насколько вы недалекий и упертый человек во-первых, вы основываетесь на явно неполной информации. Во-вторых даже если предположить, что она действительно бл#дь - все равно это не дает вам право так о ней говорить. И воспитанный человек никогда себе не позволит так говорить о девушке. Хотя видимо вам это не знакомо. |
||
|
Бедуин |
13.07.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
ПО теме
Дитя войны конечно уебок и психопат, НО он логичен. Остальные , по уровню аргументированности возражений, не дотягивают. ![]() |
digital_fox |
13.07.2007 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
ДА дело блять не в том что он логичен или нет!!! Дело в том что он мудак последний если позволяет себе так отзываться о девушках!!!! Будь она хоть трижды блядью!!! |
||
|
warchild |
13.07.2007 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
digital_fox
Ну это конечно не явный признак, но ведь есть ещё и косвенные...
ню-ню... попытайтеся... И не обижайтеся когда отправлю очень далеко... ![]()
Понимающему - достаточно!
Да я бы и не говорил, кабы она тут из себя марцелку не строила... Ну если уж начала - чего теперь обижаться?
А воспитанная девушка не будет выставлять блядскую фотографию, блядскую аватару и рассуждать на блядские темы.
А чего стесняться? Что вы так комплексуете? Вы от слова "писька" не краснеете? Может быть вы ещё думаете, что принцессы не какают?
|
||||||||||||
warchild |
13.07.2007 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Бедуин
Хэ-хэ... ещё какой!!! ![]()
Да куда уж им с их бабскими мозгами? Думают, научились пипиську в письку вставлять - так теперь они мужики... ![]() digital_fox
Вот это тебя бабы воспитали! Надо отдать им должное... Ты даже боишься их правильными словами называть! Вот это они тебя имеют...
|
||||||
OLDER |
13.07.2007 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
... а я вот, грешным делом, люблю когда меня "снимают" красивые бабёнки на красивых "тачках"! Меня "прёт" от таких тёток!!!! Стараюсь оправдывать их транспортные издержки!!!!
![]() |
|
Stinker |
13.07.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Тема вызвала общественный резонанс - статистика не врет.
Однако, тема приобрела неожиданный оборот... OLDER, расскажи аудитории подробности последнего съема, плз. |
OLDER |
13.07.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... при личной встрече на твоей новенькой, красивой машинке... ладно? Заедешь? |
|
OLDER |
13.07.2007 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
zdoner
... на аватарке Камерон Диаз, ежели не ошибаюсь, смею уверить- к Эйприлгёл она не имеет никакого отношения... |
|
OLDER |
13.07.2007 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
zdoner
... а это уж ...смотря кого! (прошу прощения за пошлость)... |
|
Lantana |
13.07.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
а это тут при чем? |
||
OLDER |
13.07.2007 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
...тупо решили "подмешать" авторитетную даму с форума в ебанистически глупую "мясорубку" с целью придать "фаршегу" пикантность... Привлечение союзнегоффф- признак слабости и неуверенности в своих силах... (эт по моему...) ...тока х** выйдет! Загрызу новыми зубопротезами! ![]() ![]() |
|
Гвоздодёр |
13.07.2007 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
warchild
Во бля, ты разашелся сегодня дружок! Что ты напал на бедную девчушку? Я понял твой коварный замысел! Ты увидел фотки сей мадемуазели и испытал непреодалимое влечение. Но увидев сколько достойных и опасных конкурентов собралось, ты решил сперва дискредитировать её перед лицом форума...а уж потом сделать свое черное дело! |
digital_fox |
13.07.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Очередной раз убеждаюсь в вашей упертости. Я уже сказал, что те вещи, которые вы говорите, не лишены смысла, просто о них неприлично или некультурно говорить. Это просто очередной раз доказывает уровень вашего морального и культурного развития На этом считаю, что спор продолжать бесполезно... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |