![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Практик |
23.07.2007 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
warchild
Писать с отсутствием коры головного мозга? Учи матчасть (с)
Петух - это птица, а кааое значение этогог слова ты еще знаешь?
Т.е. по-твоему, петухом можно назвать человека, который считает себя птицей (в частности петухом)? Так может и сумсшедшего, называющего себя Наполеоном считать Наполеоном?
Это у тебя слуховые галлюцинации, не кудахтал ни разу.
Те вопросы которые ты задаешь, вообще характеризуют тебя как недочеловека.
Нет, именно слева, и не важно, что совсем чуть-чуть слева.
Ну, раз "ждешь не дождешься", то, наверное, предвкушаешь этот момент как один из самых лучших моментов в твоей жизни.
Если еще не раз не отвесил, то как это тебе может доставлять удовольствие, ах, в воображении... Так и представь мой пендаль в твоей заднце, наверняка это тебе понравиться.
Это ты про себя сказал.
Так ведь уже выяснили, что ты женщина, представляющая себя мужчиной, поэтому сосать будет женщина, соответственно никакой голубинки не наблюдается.
Много таких было: одни уже не с нами, а другие весьма далече.
Наверное, в женское отделение?
Чушь.
Вторая чушь.
Почти все твои посты об этом говорят.
Да-а, нет пределов деграданству.
Эволюционировать в биореакторе? Т.е. ты признаешь, что можешь существовать в биореакторе? Т.е. ты подтвердил, что являешься копрофагом.
Значит ты настолько слаб, что даже связанная баба тебе не дает, насколько же ты слабое существо.
В отличие от тебя мне повезло родиться мальчиком.
Неужели твоя? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
warchild |
23.07.2007 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Практик, да... чувак... Плохо! Очень плохо! Сдаёшь позиции... Ну что это такой за лажа?
Кстати, я был прав, что у тебя член размером с окурок. Раз возражений с твоей стороны не последовало - значит это правда! Я так же был прав, что твой мозг в силу того, что он размером с клитер и в него очень сложно попасть, вовсе не жизненно важный орган для тебя. Я также полностью угадал, что ты ходишь в баню смотреть на чужие хуи. Кроме того - ты знатный баянист с баяном у которого две ноты. А теперь я ставлю себе цель убедить тебя, что ты латентный пидорок... Что опять же - не далеко от истиный. Какой нормальный мужик будет на форуме предлагать свой хуй? Сынуля, своей честью (хуем) нужно дорожить, а не предлагать её(его) направо и налево всяким интернет-маньякам вроде меня! Мало ли что они с ней(ним) сделают?
Ну а я то что? Вот как раз для изучения твоей матчасти я и намереваюсь произвести вскрытие твоей черепной коробки... Очень рад, что ты дал на это согласие!
Петух это засранец, которого трахают все кому не лень... В настоящий момент это ты.
Между прочим - это очень хороший приём, что бы сумасшедший пациент не буянил... Ты думаешь почему я сразу согласился, что ты у нас баянист?
Если ты не заметил, то я здесь вопросов как раз не задаю... Я отвечаю на твои дЭбильные вопросы. И уж точно не дЭбилу судить о моих вопросах!
Тебе просто не осталось другого, как хоть так блеснуть познаниями достоными ребёнка детсадовского возраста?... Решил мне рассказать всем известную истину, что сердце обычно слева? Дети это в детском саду знают, а ты пытаешься здесь меня этой истиной удивить? Мда... что сказать... Достойный ход не достойного соперника.
Да засранец, жду не дождусь ученика достойного своего учителя. Первая проверка для него будет - умение отвесить равносильный пендаль учителю. Но если учесть, что я тебя здесь раскатал по полной программе и порезал на тоненькие ломтики - ты ко мне в ученики даже и не напрашивайся... ![]()
Представлять? Это не моё! Это ты тут всё представляешь... Тоже мне... "практик" называется... То в мужике бабу представляешь, то представляешь как мне пендаль отвешиваешь... А я беру и мудохаю тебя тут как хочу, в своё удовольствие... Странно, что ты пока ещё не сбежал... Но я боюсь, что этот момент уже не за горами ![]()
Не педрило, - это ты представляешь, что мужик - это не мужик а баба... А представлять подобное извращение - типичная манера педрил. Нормальных мужиков бабы сами находят и сосут у них без проблем. А таким педрилам как ты только одно остаётся - представлять, что мужики на форуме - это виртуальные бабы и эти бабы будут у тебя сосать. ![]()
Да ты не бойся... Я тебя тоже задерживать не буду... Отпенделяю и отпущу на все четыре стороны! ![]()
К сожалению, в отличии от тебя - меня туда с мои хозяйством до колен не пускают... ![]()
А факты, малыш, где факты, что это чушь? Не будь девочкой - берёшься, что-то утверждать - приводи факты!
Конкретнее малыш... конкретнее... Не ленись приводить мои посты, если хочешь что-то доказать или опровергнуть.
А я думал, ты эти пределы уже достиг...
Вся жизнь - большой биореактор, и если я, такого гавнюка как ты, в этом биореаторе, рву на сотни маленьких частей, это не значит, что я тебя буду кушать... ![]()
Если я такое слабое существо, то на сколько же тогда слаб ты, если такое "существо" как я ставит тебя здесь на четвереньки, пинает по своему усмотрению и делает из тебя кого хочет. Причём делает это так исскустно, что ты даже и возразить то уже ничего не способен. Только отмахиваешься фразами - "это ты про себя сказала", "чушь", "вторая чушь".
Не чувак... тебе крупно не повезло... С твоими убогенькиеи мозгами нужно было родиться блАндинкой!
Только для такого дегенерата как ты - даю подсказку (я ведь добрый)... Ну что, умственно отсталый ребёнок - что ты видишь на картинке?
Присоединённое изображение ![]() |
Leman |
24.07.2007 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Щось розмова ваша дивна, про хуї какието, про збочення.... Ви походу психи зовсім. У лазні штовхаєте один одного і компромати збираєте !
|
Практик |
25.07.2007 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
warchild
Возражать против явной тупости? Уволь. Одно написание сего предположения показывает твой уровень знания об анатомии человека.
У тебя хуй=честь? Нда-с, хуевенькая у тебя честь.
А что ты можешь? Максимум отсосать его плохо.
Это где ты такое узнал?
Трахаю тебя?
А что, человек, считающий себя баянистом сумасшедший?
Говорил же, пусть твои личности читают то, что перед этим написали другие твои личности. Задаешь ты вопросы, задаешь.
Хуево отвечаешь, скучно.
Ты же только что, написал, что ты здесь вопросов не задаешь, определись хоть в одном посте.
Ты же этого не знал (хотя даже "Дети это в детском саду знают"), сам признавался.
Это ты сам себя здесь "раскатал по полной программе и порезал на тоненькие ломтики". До меня тебе как до Китая раком ползти.
Если только в своем воображении... Имхо, это я тебя мудохаю тут как хочу и сколько хочу.
Как же ты глуп. Пидоры не представляют, что "мужик - это не мужик а баба". Еще раз: учи матчасть, может хоть чуть-чуть поумнеешь.
Под хозяйством ты понимаешь свои отвисшие груди? Или хвост?
Это ты утверждаешь, что среди евреев гениальных больше чем среди других народоа, поэтому ты должен приводить факты.
!? Т.е. ты даже не знаешь, что такое биореактор? Говорить, что вся жизнь - большой биореактор, означает во всеуслышании признаваться в собственной глупости и необразованности.
Что-то меня гложет подозрение, что ты как раз и являешься одной из самых уебищных блондинок, ведь только женщины способны так ненавидеть друг друга. Мужикам это физиологически/психологически трудновато и до такой степени как у тебя они не доходят.
А как связана моя аватара и твоя жопа с красненьким знаменем? |
warchild |
25.07.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Практик, вернулся таки? Я уж думал у тебя зачатки мозга перегрелись...
А кто сказал, что ты человек? Кажется вскрытие мы ещё не производили!
Ага... Самая настоящая - Мужская... Впрочем, тебе это точно не знакомо... Твоя то честь асоциируется с девичьей честью... ![]()
Ну вообще-то я готовил для него пузырёк с формалином... Жаль - ты не захотел увековечись своего ручного любимца... А вот часто у тебя через интернет отсасывают? Надежду ещё не потерял? Ты лучше жопу свою здесь предложи - может кто-нить и воспользуется! ![]()
В книжках, мой юный друг... Знаешь ли... в отличии от тебя, я иногда книжки читаю... А ты бедолага, всё на ПРАКТИКЕе, всё на ПРАКТИКе и всё своей жопой познаёшь.
Чем ты можешь меня трахать то? ЗАчатками своего не доразвитого мозга? Ты бабу то своим окурком отрахать не способен, вот и бегаешь тут по форуму с мольбами "отсосите, ну пожалуйста - отсосите".
Такой галимый "баянист" как ты, считающий себя баянистом - сумасшедший! Я достаточно доходчиво ответил на твой вопрос? Ещё что-нить пояснить? Больше вопросов не осталось? Тебе жёлтый билет для военкомата выписать?
Не хуёво, малышка, а ОХУЕННО! И я то хотябы отвечаю, а не вопросы задаю...
Напряги свою единственную извилину между ног и посчитай, сколько вопросов задал я и сколько вопросов задал ты. Соотношение будет 1 к 5. Почти на все мои вопросы ты отвечал вопросами. Я ответил на все твои вопросы, а мои вопросы ты проглатывал молча. И после этого ты ещё пукаешь, что тебя тут не поимели в жестокой форме?
Мечтай... кремлёвский мечтатель... Ты ответить то нормально не способен, как типичная баба - вопросом на вопрос. Тебе во всю мозги трахают, а ты вопросики тут задаёшь... ![]()
Охренеть... Не знаю как у тебя, но у нормальных мужиков под "хозяйством" подразумевается немного другое... То самое, что ты тут пососать всем предлагаешь. Наверное думаешь, если будут сосать он у тебя больше вырастет? ![]()
Я думаю мне нужно тебе напомнить, что это ты взялся утверждать, что среди евреев больше всего психически ненормальных. Вот сразу после того, как ты приведёшь факты этого - я предоставлю тебе возможность почитать мои факты... Но так как ты типичная баба, то я не сомневаюсь, что твоих фактов мне почитать не придётся.
Пустое утверждение обычного мудозвона, не имеющие никаких обоснований.
Тебя гложет подозрение, а я точно знаю, что ты типичный латентный гей, поскольку только гею - что мужик, что блондинка - гею это без разницы. Учи матчасть, сынуля... или у мамки спроси - чем мужик от бабы отличается.
А ты что... Женщина? Всё таки пол решила сменить? И не обижайся ты так... Ну я всё понимаю - ты у нас ущербный, но не до такой же степени, что бы я тебя ненавидил. Я вообще - добрый! Помудохаю немного - отпущу.
Ага... С твоей точки зрения мужики должны быть тупы как ты и любить друг друга? Ещё одно подтверждение твоей голубизны... Извини, "мужик", тебя любить я не обязан... Может и уважал бы, но и уважать тебя не за что... К сожалению природа обделила тебя не только членом и умом, но и фантазии у тебя только на тему "пососать" хватает.
Cвою жопу c красненьким знаменем, что на аватаре, не узнаешь? Вот это я тебя отмудохал! Ты там ещё мимо унитаза не ходишь?
![]() |
Практик |
31.07.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
1. Уйдешь ты. 2. Если у меня зачатки, то у тебя их вообще нет, одна кость.
Это книжки-раскраски?
Своими мозгами тебя уже оттрахал.
Ну, поясни, почему же я галимый баянист, если баяны постишь ты?
Зачем, мне и без него неплохо живется, оставь лучше себе, он тебе пригодится, когда из военкомата придут за тобой.
Опять твои личности друг друга не читают, ведь выше ты же писал, что только вопросы задаешь и не отвечаешь, а теперь наоборот, пусть хоть подписываются, чтобы знать, какая на данный момент присутствует.
Это не имеет значение.
Не, на многие вопросы ты мне не ответил, в то время как на твои ответил почти все, ну,может кроме пары-трех самых тупых.
Поимел все же тебя я, а ты лишь пытался, но неудачно.
Это ты себе мозги трахаешь, твои потуги для меня как попытки котенка подраться с волком.
Так то у мужиков, а не у таких баб как ты.
Не всем, а лишь тебе, тем более что передумал: не достоин ты даже лизать мои пятки, не то что сосать мой хуй.
Первоначальное утверждение, что "среди евреев гениальных больше чем среди других народов" - твое, поэтому ты должен первым привести факты.
Вот и я о том же.
Вот именно, учи матчасть, тогда такой фигни писать не будешь.
Это твоя жопа. ты там своим новым личностям себя полностью показывай, а то они вот, даже свою задницу не узнают. |
warchild |
31.07.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
Практик, ух... долго же ты думал... Я уж втихоря начал надеяться, что хоть чем-нить меня удивишь... хоть что-то остроумное напишешь... А ты опять за свою губную гармошку взялся... Плохо! Очень плохо! Пожалуй, продолжу тебя добивать!
Если ты и дальше продолжишь писать такие тупые посты - конечно я уйду... Зачем я буду обучать такую бездарность как ты?
Фи-и-и-и... какой слабенький ход! Во-первых - ты сам согласился, что у тебя там зачатки мозга. А во-вторых не смог доказать, что у меня там одна кость...
Вот и я про тоже, что ты никаких книжек кроме раскрасок не видел... Вот и думаешь до сих пор, что петух - это только птица... ![]()
Ну что опять за слабеньких ход? Ты как дитя малое - тебе говоришь - "ТЫ ДУРАК"... А ты в ответ - "САМ ДУРАК"... В таких случаях я предпочитаю с детишками не спорить, а надрать им попку повторно!
С какой стати я тебе это должен пояснять? Я лучше тебе напомню... А то память то у тебя вообще никакая... Ты же сам в одном из своих туповатых постов хвалился что играешь на баяне... А чуть пораньше даже играл под моим чутким руководством... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=108664
Коль ты назвался клизмой - так полезай ты в ... (сам догадайся куда тебе лезть надо) ![]()
Охотно верю... Нет мозгов и нет проблем!
Уже приходили... Сказали, что не годен... Говорят слишком вумный... А вумных в нашу амию брать опасаются... Говорят - "солдат должен быть не умнее генерала"... Так что у тебя есть все шансы если станешь на путь исправления и перестанешь быть геем!
Да я как погляжу - у тебя вообще всё не имеет значения... И член у тебя значения не имеет и зачатки мозга... ![]()
Хочешь в это верить? Да верь на здоровье! Мне только это и нужно, что бы продолжать тебя трахать... ![]()
Не... ну я конечно в курсе, что нравлюсь девочкам... Но что бы и мальчики за мной бегали с предложениями интимного характера - это для меня новость... Впрочем - реальные мужики (типа меня) к сожалению нравятся не только бабам, но и латентным пидорасам (вроде тебя).
Эт ты молодец! Решил таки исправиться и стать нормальным мужиком? Просто смотрю и не нарадуюсь на результаты моей профилактической работы в среде латентных гомосексуалистов! Вот если бы не мои убеждения ты бы так и ходил бы тут х$й свой предлагал по дешёвке! ![]()
Хоть у меня тут и семь личностей, но такой облажовки как ты, я ещё не разу не допустил... Опять приходится тебе напоминать... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=110073
А теперь, пиздоболик, я жду от тебя убедительных фактов свидетельствующих, что - среди евреев больше всего психически ненормальных... Не будет этих фактов - ты затыкаешься и больше не будешь спорить, что ты типичная баба...
Что моя жопа может делаеть с твоим красным флагом?
|
Практик |
2.08.2007 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Лень было тебе отвечать. Скучно с тобой становится.
Лучше бы сам что-нибудь остроумное написал, а то одни перепевы старого.
Что-то твое добивание превратилось в твое забивание, а ты даже не заметил. Наверное, импульс из внешнего мира еще не дошел до твоего мозга?
1. Ну, моим постам по тупости еще далеко до твоих. 2. Конечно, уйдешь, ведь, наверное, уже и жопа у тебя болит от моих пинков.
Э-э, парниша, это сравнение, неужели не понимаешь?
Играть на баяне и постить баяны это разные вещи. Знай это.
Причем тут твое руководство, ты попросил, решил тебя уважить, но оказалось, что зря.
Получается, ты согласен, что пляшешь под мой баян. Молодец, хоть догадался кто тебя за ниточки дергает.
Да, отсутствие у тебя мозгов видно невооруженным глазом, а вот проблемы у тебя наверняка есть, только ты их из-за отсутствия мозга не можешь понять.
То что приходили и сказали, что не годен верю, наверняка не хотели тебя лишний раз нервировать (даже успокаивать пытались), ведь психически больной не отвечает за свои действия.
Интересно, как количество вопрсов связано с размером члена и мозгом? Да-с, логика у тебя крутая, не в каждой психиатрической клинике встретишь больных с такой логикой.
То-то тебе их связывать приходится чтобы хоть чего-нибудь от них добиться.
Ага, они не бегают, это ты за ними бегаешь.
Гы-гы. Ты реален? Очнись, ты всего лишь одна из восьми личностей одного сумасшедшего. Если его вылечат то тебя сразу же не станет.
Во, уже интереснее стало. Видно более-менее адекватная личность взяла контроль над твоим телом.
А кто-то говорил, что уже и восьмая у тебя появляется. Что, склероз?
Пожалуйста. http://www.psychiatry.ru/library/lib/artic...0&article_id=19 "Излюбленная тема исследований по расовой психиатрии — сравнение психозов у евреев с психозами у окружающих их народов. По данным Зихеля, среди евреев относительно мало больных эпилепсией и алкоголизмом, но зато весьма высок процент лиц, страдающих маниакально-депрессивным психозом (в лечебных учреждениях число евреев с маниакально-депрессивным психозом в четыре раза выше числа неевреев с той же болезнью), истерией и психопатиями. В связи с психозами у евреев тот же автор подчеркивает высокую частоту «атипичных» случаев, способных навести на ошибочную мысль о неблагоприятном прогнозе для вполне излечимого маниакально-депрессивного расстройства. Эти данные были подтверждены рядом других исследователей и, в частности, И. Ланге, в работе которого мы находим особенно выразительное и хорошо документированное описание маниакально-депрессивного заболевания у евреев." http://www.kackad.com/article.asp?article=1114 "Oстается пока нерешенным вопрос почему евреи оказались носителями такого большего числа дефектных генов" http://www.usa.kp.ru/2004/07/02/doc27357 http://www.lib.ru/DPEOPLE/LOMBROZO/genialn.txt "И в то же время именно среди евреев встречаются вчетверо и даже впятеро больше помешанных, чем среди их сограждан, принадлежащих к другим национальностям" Достаточно? Убедился? Учти, это еще не привел исследования Климова. Так что заткнись ты и не пиздаболь, говорил же что ты - баба, походу угадал.
Спиздила и ну бежать чтоб пиздюлей не получить. |
warchild |
2.08.2007 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практик
А кто тебя заставляет? Отрахали - можешь быть свободен! Яж тебя пока ещё не принуждаю! Хотя сознаюсь - будет сильно жаль если ты уйдёшь. Над кем я тогда буду стебаться? Где ещё найти такого не доразвитого как ты?
Мда... Как я тебя понимаю! Яб тоже неверное заскуал, если бы столько звиздюлей получил, сколько ты их огрёб. ![]()
А почему бы мне и не перепеть, если ты ничего внятного против сказать не можешь?
И чем ты хоть меня тут забить то пытался? Извини - пока ещё не заметил...
Это точно! По тупости твои посты впереди планеты всей!
Пока только болит живот от коликов смеха, которые вызывают написанные тобой тупости. Свои попытки дать мне хуй ты называешь пинками?
Если и сравнение, то явно не в твою пользу. Короче - ты явно согласился что от мозга у тебя одни зачатки остались... Что и требовалось доказать! А доказать, что у меня там кость - ты так и не смог! ![]()
Конечно разные... Я тебе губошлёпу губную гармошку подсунул, а ты от радости давай играть на ней! Я конечно понимаю - тебе то разницы нет - что губная гармошка, что хуй. Тебе то не превыкать! ![]()
Опять я тебе должен напомнить... Сначала я сказал, что я тут всех пинаю. Ты мне пообещал, что я и сам могу получить. Ну я тебя и попросил повернуться к лесу передом, а ко мне задом с целью дать мне возможность отвесить тебе качественного фирменного пинка. Но разве я мог предположить, что ты мне предлагаешь дать пососать свой хуй? И после этого ты пытаешься тут доказать, что ты нормальный мужик? Скажи пожалуйста - это правда, что у вас, у гомосексуалистов, предложить пососать свой хуй - знак уважения и любви?
Ну извини если не оправдал твои голубые ожидания. Поищи себе подобных! ![]()
Я лишь подтвердил, что ты баянист... Причём хреновый! А то что я пляшу под твой баян - это твои эротические фантазии с голубым оттенком! ![]()
Чувак, ну ты же сам несколько постов ранее согласился, что у тебя мозг недоразвит. Зачем теперь отнекиваешься и про меня такие ничем необоснованные гадости говоришь? Ну ты чес слово - как девочка. И почему мне постоянно приходится тебе напоминать, что ты сам же писал? Твой лозунг - "No brain - no pain". Ведь поэтому у тебя и проблем нет.
Проблемы у меня конечно есть. С мозгами всегда проблем хватает. Например - постоянно нужна информационная подпитка для мозгов. Но тебе то, с твоим уровнем дебилизма - это понять не дано...
Ну это только в ваше учреждение под названием "психиатрическая больница" они сами приходят, так как вас не выпускают. А мне пришлось к ним самому идти... Меня спрашивают: -В каких войсках, уважаемый, служить желаете? А я им: -В снайперы хочу! -А почему? -Людей хочу убивать! С тех пор больше не вызывают! ![]()
Очень просто! Мозгов у тебя нет и член у тебя маленький - отсюда у тебя и много вопросов типа - кому дать пососать?... Были бы мозги - не было бы отбоя от желающих пососать. Но так как мозгов нет, сосать у тебя никто не хочет, вот член у тебя и не вырос. Всё логично!
Логика у меня дейтствительно суппер! Рад, что такой пациент как ты, побывавший в самых разных психиатрических клиниках, заметил это! А то что люди с моей логикой в психиатрических клиниках не встречаются - так это же просто: с моей логикой в психиатрические больницы не кладут... А тебя с твоей от туда не выпускают! ![]()
Да надо же как-то разнообразить свою сексуальную жизнь! Это только у тебя не ума - не фантазии... Только и можешь бабам пососать предложить. А когда бабы не берут - мужикам на форуме предлагаешь... ![]()
Хм... А мне кажется это ты в моей теме за мной бегаешь с предложением пососать твой хуй, который так и не вырос... ![]()
С диагнозом который у тебя - недостаточное развитие коры головного мозга - не исключаю, что у тебя может быть и слероз... А лично я писал... (цитию только для такого идиота как ты):
А теперь пояснение только для такого дегенерата как ты... Этим предложением я хотел сказать, что в мои планы входит завести восьмую личность. Как только ты начнёшь своей башкой об стенку биться - можешь считать, что у меня завелась восьмая личность ![]()
В том что ты читаешь всякую разную хрень помимо расскасок? Да я в этом никогда и не сомневался! А что это тебя так проблема евреев волнует? И откуда это у тебя такая еврейская привычка - отвечать вопросом на вопрос? Не-е-е-е... я не говорю, что ты еврей... Уж больно ты туповат. Ты скорее всего эстонец... Умирает старый чукча и даёт напутствие родне: -Берегите эстонцев, если они вымрут - тогда мы будем самыми дураками
Ой... Ну молодца... молодца... Ты уже почти как мужик... Тебе осталось только хуй отрастить! Но это ты уже как-нить сам... тут я тебе не помошник! ![]() 1. Все гении сумасшедшие. Гениальность и безумие, это две крайности одной сущности. 2. Среди евреев больше всего не нормальных. (ты сам это взялся доказывать) 3. Следовательно - среди евреев больше всего гениев.
Ну что ты... По пиздоболью - это только ты у нас мастер-чемпион. ![]() ![]()
Я конечно понимаю, что твоя тонкая натура цвета медного купороса очень хотела бы этого, но лично мне кажется странным, что твой стручок встаёт на мужиков (конкретно - на меня). Может быть это и хорошо, что вас, пидоров, в психиатрической больнице держат... ![]()
Хм... а почему тогда на твоей аватаре ты по прежнему со знаменем? Пациент, что-то в вашей версии не сходится! Скорее всего на картинке твоя несчастная жопа убегает от моих семи личностей, которые намерены порвать её на британский флаг (тот самый, что у тебя на аватаре)
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практик |
7.08.2007 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
warchild
Кто тебя оттрахал?
над кем и сейчас - над собой.
Ну, по сравнению с тобой я - гений.
1. Неужели ты все время скучаешь, ведь ты же постоянно пиздюлей получаешь. 2. Что-то не видел не одной звиздюлины, долетевшей до меня, что-то как-то ты совсем их слабо кидаешь, иди поешь кашки, авось хоть травинку поднять сможешь.
Против чего? Против тебя? Так что против тебя говорить, если ты сам почти все время против себя говоришь. Интересно, как это - все время от самого себя получать? Расскажи, а?
Словами, если же ты из не заметил, то, значит ты еще вдобавок слепой и значит кто-то это тебе читает... М-да, а вас же получается как минимум двое. Теперь понятно, почему ты пишешь то как существо женского пола, то как мужского.
А твои в соседней галактике.
Живот у тебя болит от большого количества проглоченной тобой спермы. Ну, пинки - это когда я тебя по жопе бил.
А зачем доказывать аксиому?
Просмотр очередной мыльной оперы ты называешь информационной подпиткой? Гы-гы. Какой ты смешной.
Хуй.
Не знаю. Тебе, педику, это виднее.
Нет, это жестокая реальность.
Эй, грамотей, сразу видно, каким местом ты себе на жизнь хлеб добываешь у богатых мужиков в постели.
Опять баян постишь, неужели ничего нового даже спиздить не можешь?
Оказывается хуй растет от сосания? Сообщи своему врачу, тогда тебе выдадут Нобелевскую и посадят в одну палату с Эйнштейном.
Их сразу пристреливают, такое не лечится.
А ты еще не завел? Удивительно, она же тебе так нужна!
Докажи.
Да, но это зря, ведь крадясь ночью в кабинет врача тебя могут схватить и вкатать немного больше лекарства, чем нужно. Но тебе, это, конечно, не повредит.
С дедукцией, кстати, у тебя так же хуево как с мозгами, не попал.
Дык отобрал обратно. Кстати, а что ты везде свои красные морды рисуешь? Тебя что, пучит? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
warchild |
7.08.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практик
Ну что ты так разревновался? Бабы меня отрахали... Бабы! Большие бабы с большими дойками! Впрочем - зачем я тебя это рассказываю - всё равно ведь не оценишь! Тебя то только мужики интересуют...
Стебаться над самим собой я и без тебя могу! А вот что-бы стебаться над тобой - тут без твой задницы не обойтись!
Конечно-конечно, больной... Вы гений! А так же вы и Наполеон, и эколог, и практолог... Не надо нервничать!
Просто мечтаю получить! Просто сплю и вижу - как бы получить пиздюлей... Жду не дождусь достойного ученика и продолжителя жанра! Но твои пиздюли слишком плоские и по-этому до меня не доходят! Попробуй заострить!
Дык это... совсем не удивительно... Такой овощ как ты вообще ничего замечать не должен!
Это вообще - детский сад какой-то... Ничего посмешнее придумать не смог? Если ты не успел заметить, то мы здесь меряемся не тем, кто больше кашки съест и не тем кто что поднимет и дальше кинет, а кто острее скажет! А кашка это только вам, как пациентам сегодня на ужин. А я дома вареников чашечку наверну...
Мальчик - примеры в студию! А то тебя тут с говном мешают, а ты только мотивчик подхватить пытаешься.
Да очень просто! Самое главное найти потупее мальчика для битья (вроде тебя) и получать удовольствие от себя и своих заковыристых издёвок над ним! Особенно приятно - когда до него даже не доходит, что над ним стебаются!...
Если ты такой заметливый - потрудиська привести - где это я пишу как существо женского пола? Давай-давай, звиздун... звизднул - теперь трудись... ![]()
Понятно... ты не только общаешься с теми, кто "общается" с депутатами, так тебя ещё и инопланетяне из соседней галактики похищали...
А откуда ты знаешь, что от проглоченной спермы живот болеть будет? Нукась... расскажи подробнее... Со мной то всё понятно - у меня то живот от смеха болит, но в твоей жизни кажется есть и другой опыт...
Да-да... были-были с твоей стороны такие неудачные попытки! Вовремя же я на тебя смирительную рубашку надел... ![]()
А кто сказал, что это аксиома? Если каждый недоделок, вроде тебя, будет аксиомы выдвигать - кто же тогда депутатам давать будет?
Странно - не знает, а хуй предлагает... Ну я то хуй тебе не предлагал, следовательно я не педик - логично? Логично... Ты хуй мне до сих пор предлагаешь - следовательно - ты педик! Вот я у тебя как у знатного педика и спрашиваю - что в вашей среде педиков означает "предложить свой хуй пососать"? Ты уж поясни... А то хрен вас голубых знает - может быть у вас и ещё какие заморочки есть... А мужики то и не знают... ![]()
Ну если и жестокая, то только для тебя... (затягивая тебе смирительную рубашку потуже)
Так ясное дело каким местом - твоей задницей и твоими губами! Кстати, поправляйся быстрее, мне опять звонили твои "друзья"-депутаты, обещали хорошо заплатить, если со следующей неделе ты снова выйдешь в баню на работу!
Да ты вообще зажрался! Баян ему подавай, да ещё новый! Что дал - на том и играй! Баянист хренов! (или хреновый баянист - не знаю как правильно)
А ты разве не знал? Сразу видно - мало у тебя сосали - вот он у тебя и не вырос! ![]()
Нобелевские премии за новейшие достижения в науке выдают... А то что хуй растёт если его сосут - так это ещё с каких веков известно! Это только ты об этом не знал... Да ты вообще нихрена не знаешь... Энштейна то я уже две недели назад выписал, а ты и не в курсе...
Да ты мало того, что псих, так ты ещё и буйный!
Нужна... в нашей клинике вакансия уже второй месяц открыта... Но к сожалению - не все горят желанием общаться с психами вроде тебя.
На кой хрен я тебе буду что-то доказывать, если это уже давно доказано до меня? Если до тебя, что-то не доходит - так это совсем не значит, что этого нет... http://lib.userline.ru/35351?page=1
Сразу видно - тебя не раз ловили! Да ты вообще - всё на своей жопе испытываешь! ![]()
Может мне бы тоже такое лекарство не повредило, да вот только глав.врач считает, слишком дорогое это удовольствие колоть успокоительное своему заместителю... ![]()
Попасть тебе в мозг - это просто не реально!
Так... Больной... Давайте всё таки определимся! Я показал вам картинку и спросил, что вы на ней видите. Сначала вы утверждали, что видите на ней задницу зам.глав.врача(то есть мою), которая спёрла у вас ваш драгоценный фетиш (флаг). После небольшой беседы вы теперь заявляете, что теперь это уже ваша задница... Ну что вы как девочка - то так, то эдак. То хуй дам, то хуй не дам!
Очевидно интернет вам в палату провели, но этикету так и не научили! Придётся как всегда, мне самому давать уроки! Эти "морды" называются смайликами. Предназначены они для того, что бы кратко передавать своё эмоциональное состояние собеседнику. Как ты правильно заметил - меня действительно мучает ржач, когда я читаю твою очередную тупость.
А вот скажите, больной... Зачем вы так много делаете переводов строки? Думаете - они придают больше значимости вашей бессмысленной писанине? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
warchild |
10.08.2007 - 08:09 (ссылка на это сообщение)
|
Практик... малыш... Ты куда пропал? Не тормози - твой ход! А то ещё засчитаю тебе поражение как в шахматах за то что много думал!
|
KostyaN |
10.08.2007 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
warchild
а вы как соревнуетесь? кто больше цитат приведет, вырвав их из контекста и тем самым сделав их глупыми? |
warchild |
12.08.2007 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
KostyaN
Та-а не-е-е... кто более убедительно выставит другого дураком... Но кажется я зря приложил столько усилий... Мой оппонент и без моей помощи успешно показывает своё плоскоумие. Мне просто иногда необходимо сделать красивый вброс...
![]() |
||
Практик |
13.08.2007 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
warchild
Деревянным фаллоиммитатором - колом что ли? Так тебе и надо, нехрен было их связывать, а потом еще и домогаться, вот они тебе и отомстили.
Естественно, кол в задницу не оценю, это твоя любовь.
Не можешь, тебе нужен человек показывающий твою ущербность сам ты ее оценить не в состоянии.
1. Наполеон сидит в палате рядом с твоей. 2. Да, я эколог, а не какой-нибудь там шизофренник. 3. Практолог пишется через "о", учи русский язык, представитель иного измерения.
Как утке на десятые сутки (п). В том, что мои пиздюли до тебя не доходят виноват ты - не можешь их понять - мозгов у тебя не хватает!
Как бабы заострили деревянный фаллоиммитатор?
Ты определись, по твоему мнению я овощ или птица? Или ты не способен к осознанному выбору?
Кто как, я например, меряюсь шворцами. Острота тут абсолютно не при чем, разве только острота кола...
Это ты про себя?
Т.е. ты даже сам не понимаешь своих шуток? Что ж говорить о других, которые их не понимают по очень простой причине - шуток у тебя нет, есть лишь попытки их произвести, причем неудачные настолько, что ты сам их не понимаешь.
Ты пишешь, что коллекционируешь хуи, так делают только бабы или голубые. А раз ты отрицаешь, что ты голубой, значит ты баба, это же элементарно.
Вроде как не похищали. А они, инопланетяне, разве есть? Ты их часто видишь?
Предполагаю.
А ты уверен, что это живот, а не жопа?
Ты ошибся, это на тебя надели, чтобы к нормальным людям не приставал.
Ты сам это показал.
Как и раньше - такие как ты.
Однако ты его просил, а проят хуй либо бабы, либо педики, следовательно ты либо баба, либо педик. Вот это логично.
Не, я предлагал бабе - warchild.
Вообще-то дергаясь в ней ты сам ее на себе затягиваешь.
Что-то ты часто путаешь букву "с" и "т", здесь аж в двух словах нужно произвести замену и тогда станет понятно: "Так ясное дело каким местом - своей задницей и своими губами"
Ну-ка, ссылку в студию.
Естественно, ведь я там не вижу, так прихожу на вас, психов, посмотреть, сделать зарисовки для диссера.
Хуйня, а не ссылка: нет ни статистических данных, ни примеров из реальной жизни.
Естественно, на других больных не хватает, а тебе и пиздюлей хватит, вроде как пока помогает.
Да, чувствуется с логикой у тебя большие проблемы: ведь сам же писал, что в нете я сижу с 9.00 до 18.00, где здесь ночь, лопушок?
Естественно, он под черепом.
Естественно, твоя задница сперла у меня флаг, но далеко не убежала, хорошенько отпиздив ее ногами, забрал флаг обратно.
Это где я такое писал? Пиздишь, никогда такого не писал.
Не дам, ты его не достойна.
Если учесть, что нормальной рожи лица у тебя не было ни разу, то можно сделать вывод, что это твое постоянное состояние от передозировки.
Пытаюсь хоть немножко внести разум в твой костный мозг (другого же у тебя нету).
Так мы не в шахматы играем, с чего ты это взял? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практик |
13.08.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
warchild
У меня ум хоть какой-никакой есть, а у тебя он полностью отсутствует.
Говна. Но красивый не получается, только себя обсираешь. |
||||
warchild |
13.08.2007 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практик, ну ты долго думал... Я надеюсь, хоть чо-нить прикольное написал? Ща заценим...
Какой у тебя богатый жизненный опыт. Ну оно и понятно - свой то у тебя то не вырос - вот о фаллоиммитаторе ты и мечтаешь. Но я тебе скажу по секрету - бабы могут и в ротик взять (было бы только что брать) и так затрахать... ![]()
Эх... почаще бы они мне так мстили! ![]()
Разве я сказал, что люблю тебя на столько, что буду тебе в заднцу кол совать? Да я даже трахать тебя никогда не собирался! Яж не депутат... Так что даже и не мечтай, противный!
Эх... вот бы найти такого человека... А то ведь общаешься с тебе подобными и чувствуешь своё полное превосходство как в умственном, так и в моральном плане. Мозги - они как ножи - затачиваются друг об друга. Вот то что ты меня начал усиленно копировать - это я вижу. Общение со мной тебе пошло на пользу! Единственное чего опасаюсь - как бы мои мозги от твоих не затупились.
В отличии от тебя - у меня не палата, а кабинет.
В твоём случае - одно другому не мешает.
Если писать через "о", то получится слово со совершенно другим значением... Я конечно понимаю, что тебя постоянно в жопу тянет и хочется тебе быть проктологом, но мной было написано именно "прАктолог", так как есть слова "практик" и "лог" - (лат.) логика, знание, закономерность... Соединяем вместе получается - "знаток практики", или испытатель! Я тут с тобой о высоких материях, а ты опять о жопе подумал... Не стадно?
Если честно - сомневаюсь, что до тебя что-то так быстро дойдёт...
Охренеть - я виноват, что его пиздюли до меня не доходят. А ты наверное наивно надеялся, что я их буду с радостью принимать?
Эх... было бы что понимать, а то ведь 50% твоей писанины - пробелы...
И как же? Расскажи! Я эту историю из твоей тяжёлой жизни ещё не слышал... ![]()
Я давно уже определился! Ты у нас - пасивный гомосекуалист. Пассивный как овощ, а гомосексуалист как петух. И чего тут тебе не понятно?
Интересно... А откуда у тебя шворц? Или ты свой стручок шворцем называешь?
Что правда - то правда... Мозги у тебя действительно тупые...
Какие не обычные у тебя сексуальные фантазии... Только ты не за мной на этом форуме бегай, а за девочками - может быть сжалятся и удовлетворят... ![]()
Нет малыш, это я про тебя. ![]()
Вот твои шуток я действительно не понимаю. Или может быть ты наивно полагаешь, что шутка про острый кол кого-нить кроме тебя позабавит? Или может быть кому-нить кроме тебя будет смешно наблюдаться как ты тут за мной бегашь с предложением своего хуя? Извини чувак - но твои низкопробные пидорские шутки могут быть понятны только пидорам и немного бабам. А может быть у тебя это и не шутки вовсе? Может быть ты это всё серьёзно?
Вообще-то я коллекционирую разные части тела, а ты мне предложил свой хуй. Ну я и подумал - почему-бы мне не дополнить свою коллекцию человеческих частей тела твоим стручком. Было бы весьма интересно заполучить и зачатки твоего мозга, но как я уже понял - под толстым слоя кости черепа до них просто не добраться. Ничего, говорящего о моей голубизне или бабизме в своём увлечении я не вижу. И кто тебе вообще сказал, что хуи коллекционируют либо голубые либо бабы? Опять тебе это депутаты нашептали? А вот предлагать свой хуй мужику пососать - это явный признак голубизны! Извини, но тут ты уже не отвертишься!
Что значит "вроде бы"??? У вас что - потеря памяти от длительного занятия ананизмом?
О их существовании я знают только со слов таких недоумков как ты. Но недоумкам я не сильно доверяю. А с буйными недоумками - лучше соглашаться!
Вот сначала узнай на практике - болит ли живот от проглоченной спермы, а потом предполагай! Тоже мне практик, называется... Никакого научного подхода, никаких обоснований, а всё тудаже - с доктором спорить и диссертацию писать...
В твоём случае перепутать жопу с животом действительно можно... Твою морду от жопы то не отличишь... ![]() ![]()
С каких это пор, больной, ты относишь себя к "нормальным людям"? Кажется справку я тебе ещё не выписал. И разве я к вам пристаю? Кажется это вы тут за мной бегаете и мечтаете дать пососать. Стыдно, больной, стыдно врать!
Больной. Не путайтесь! Это вы самовольно свой бред объявили аксиомой, утверждая что аксиомы не требуют доказательств! Но так как вы у нас больной то и аксиома соответствующая получается...
Опять ты всё путаешь... Я снимаю компроматы, а ты даёшь депутатам! Тебе нужно меньше ананировать - может память ещё и вернётся!
Во-первых: не просил, а просто не отказался... А во-вторых: может быть я гурман? А так же может быть я патологоанатом. А твой микрохуй, я думаю, займёт достойное место в музее секса в Голландии! Так что соглашайся пока не поздно... пузырёк с формалином ещё ждёт! Выручку попалам поделем! Мне деньги, а тебе всемирная слава! ![]()
Эх... это как же нужно доверять человеку, что бы предлагать ему свой хуй! Спасибо за оказанное доверие, но если уж предлагаешь - так предлагай свой конец до конца! Ну что больной, когда твоей "шварц" ампутировать будем?
Фантазёр хренов, а придумать то ничего ты и не способен... Только можешь отбиваться фразами - "это не я - это ты", да "это ты, а не я"... СЛАБАК!!! ![]()
Это у тебя эротические фантазии по Фрейду? Я и не сомневался, что ты эту фразу на себя спроецируешь... Какой ты молодец - всё сам, всё сам!!! ![]()
Чувак, ты вообще охренел на столько, что уже моими фразами говорить начал... Узнаю свою школу! (с гордостью) Ссылку тебе? Так значит проблема увеличени члена тебя всё таки волнует? Я не ошибся? Ну так зайди в google.ru и набери "методы увеличения члена" - может и найдёшь что-нить для себя подходящее... ![]()
Да был тут один... Тоже под психа косил, чоб диссер написать. Но я то его быстро рассекретил и выписал. А вот тебя выпишут не скоро... Может быть ещё и докторскую написать успеешь... ![]()
Извини... мне просто иногда кажется, что я общаюсь с нормальным, а не умственно отсталым человеком. Наверно поэтому подумал, что ты и сам способен по этой ссылке найти следующую ссылку... Но видно придётся в очередной раз пнуть тебя под зад одной из этих ссылок http://lib.userline.ru/samizdat/33474 (там тебе и статистика, там тебе и примеры из жизни)... А если ты перестанешь быть овощем и проявишь инициативу, поискав в Яндексе или в Гугле, что-нить подобное, мне кажется даже такого умственно отсталому как ты, Яндек и Гугл выдадут не одну сотню ссылок...
Вот с логикой то у меня проблем как раз и нет... Объяснить почему? В нете ты сидишь с 9:00 до 18:00, а по ночам лазал вокруг кабинета глав.врача в надежде получить в жопу ещё пять кубиков успокоительного... Мы то думали ты доступ в инет ищешь, а ты из-за укола в жопу санитарам спокойно спать не даёшь...
А череп у тебя такой толстый, что из пушки не пробить... ![]() ![]()
Какая у вас буйная фантазия, больной... Всего одна картинка, а какую душещипательную историю вы мне сочинили...
Где??? Отвечаю конкретно... Вот здесь... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=112847 Вторая строка снизу...
Ну что такое? Ты уже не помнишь что пишешь? И при этом стараешься казаться здоровым? Скажи честно - ты придуриваешься или не хочешь больше обслуживать депутатов?
Ну вот... опять у тебя продолжается... Опять доктора за женщину принимаешь... А я ведь знал, что депутаты тебя плохому научат ![]()
Ага... никаких других эмоций ты у меня не вызываешь... ![]()
Интересно - чем ты его хочешь вносить? Пробелами между твоими тупыми высказываниями и попытками отыграть моими приёмами уже проигранную тобой партию?
Разве я сказал, что в шахматы? Я сказал "как в шахматы"... Почувствуй разницу! А время на раздумья, я считаю, нужно ограничить. А то ты по три дня думаешь и ничего умного не пишешь...
Мой мотивчик. Ну ты баянист! Тебе уже мало тех баянов, что я тебе поставляю? Уже мои фразы нагло тыришь?
Ты бы лучше посчитал, сколько уже раз я тебя поставил в позы из которых ты либо промолчал либо пытался выкручиваться фразами "ты опечатался", "это ты про себя сказал", "это ты не про меня сказал", "а это вообще не я", "а где это я такое сказал", "а я такого не говорил"...
P.S. Плохо, Практик! Очень плохо! Даже школьник мог бы придумать что-нить более оригинальное чем ты. У меня на тебя такие надежды были, а ты всё тупишь... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
KostyaN |
14.08.2007 - 07:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
мне просто интересно стало: читает ли эту тему кто-либо еще, кроме варчайлда и практика.
Мне, например, не хватает ни времени, ни терпения. Ребята, может быть вам просто созвониться и пообщаться по телефону? Это быстрее будет, имхо |
Практик |
17.08.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
warchild
Ну, ты мне еще укажи сколько мне думать.
Ессесно, не понять мне, как это колом и в задницу, надеюсь, что не пойму.
Тебе нравится кол в заднице? Ах, забыл, ты же мазохист.
О, уже и голосок у тебя прорезался соответствущий твоему положению.
Да каждый второй - это такой человек, просто в силу свой ущербности ты этого понять не можешь.
Интересно, теперь помещение, где содержатся больные называется кабинетом?
Мля, молодец, хоть чему-то у меня научился, глядишь и в самом деле у тебя кроме спинного мозга и головной появится.
По себе людей не судят. Если ты так медленно думаешь, то у других процесс мышления гораздо более быстр.
Неправильно выразлся, пиздюли доходят, но так как у тебя все замедленно и запутанно, то импульс о том, что ты получил пиздюлей никак не может добраться до твоего спинного мозга.
1. У тебя также много пробелов. 2. Пробелов у меня меньше чем 50%.
1. Петух не гомосек - он кур ебет. 2. Овощ не пассивный - он растет.
От природы. А у тебя откуда? Из магазина?
Лажаешь, мозги не могут быть тупыми, тупым может быть ум, но куда тебе до этого понимания.
Не, спасибо, лучше пусть они тебя колом удовлетворяют, а я лучше сам их своим шворцем удовлетворю.
1. Зато видят другие. 2. Примеры этого тебе уже приводил, но, по ходу дела ты не допустил до своего сознания эту информацию.
Нет, про себя.
А ты видел как меня похищали инопланетяне?
Наверное, часто с ними встречаешься в своей палате? Ой, извини, в кабинете для больных?
А ты оказывается уже представляешь себя доктором? Ну, давай, узнаем: у тебя болит живот, когда ты глотаешь сперму?
Так как разговор шел о тебе, то можно сделать вывод, что ты путаешь свою жопу, лицо и живот одновременно. Интересный случай.
Еще бы, кто тебе даст карандаш, с твой любовью к деревянным колам, ты его сразу себе в жопу засунешь. Поэтому ничего ты написать не можешь.
Не требуют, спроси у любого НОРМЛЬНОГО человека, а не у соседей по "кабинету".
Какая у тебя богатая фантазия! Если это не фантазия, то покажи хоть кусочек компромата с моим участием.
Просил, просил. Здесь, на форуме, все записано.
Ты оказывается еще и людоед?
В психушке? Возможно, возможно это вид трупов так тебя довел, что ты сошел с ума.
1. Временно 2. Т.к. тебе уже нет никакого доверия (а какое доверие может быть сумасшедшему людоеду-патологоанатому), то, значит свой хуй тебе пососать не дам.
Ты про себя? Ведь такими фразами ты и пытаешься отбиться.
Т.е. ты признаешь, что сам спишь с депутатами, сам снимаешь компромат?
Съел, что ли?
Однако ты даже не смог воспользоваться поисковиками, что сразу показывает твое развитие.
Битая, не открывается.
У меня есть сообщения и от 08.10 и от 19.30, поэтому тебе - неуд.
Вот она - "Мне, например, не хватает ни времени, ни терпения." И при чем тут задница?
Хоть признал, что это твоя нормальное состояние лица, а как ведь вначале отбрехивался.
Пока партию проигрываешь ты.
Ну-ну, попробуй.
Не, это ты мои перевертываешь.
Посчитал, ровно 0. Может ты теперь произведешь такой подсчет в отношении себя? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
warchild |
20.08.2007 - 00:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Практик, и ты думал четверо суток, чтобы написать такую хрень? Нет... Одназначно! Прогресс у тебя есть! Всё больше и больше ты начинаешь косить под меня, использовать мои приёмчики! Но до меня пока ещё не дотягиваешь! Ты так и не научился мысли самостоятельно. Но оно и понятно - мозгов то нет!
Конечно укажу - тыж у нас знатный тугодум - можешь думать до китайской пасхи! А думать тебе надо не более двух суток. Хотя нет... двое суток - для такого тормоза як ты - это слишком мало... Можно ещё 24 часика добавить. В общем - не укладываешься в трое суток - этим ты подписываешься под тем, что ты тормоз!
Да ты у нас вообще сообразительностью не отличаешься.
Я конечно с трудом представлю кол в твоей заднице, но думаю смотрелся бы он не плохо! ![]()
Я действительно плачу, читая твои тупости - можно ли за это считать меня мазохистом?
А ты хочешь сказать, что ты совсем даже не противный, даже приятный? ![]()
Да ты уже тут не второй, а даже не третий, из тех кто решился со мной в острословии посоревновать. Да только сдаётся мне, что ждёт тебя их же участь: либо будешь послан нах как тупой собеседник, либо с позором сам сбежишь. Но как я посмотрю, ты у нас не только тупой, но ещё и очень упёрный! Значит скорее всего будешь послан!
Нет больной, кабинет - это у меня, а вы марш в свою палату прАктологов!
Малыш, в очередной раз ты списываешь у меня! Тебе не стыдно? Ведь речь об отсутствии у тебя полноценного головного мозга изначально начал я в этом посте - Прочитай и вспомни!Это тебе первый пендаль - за списывание!
Тоже мне... метеор хренов выискался... Если у тебя такой невъебенно быстрый "процесс мышления", то тогда какого хуя ты над постами четверо суток думаешь и в итоге херню пишешь даже не обдумав ничего?
Вообще-то - делать пробелы между словами - это нормальное явление. А делать пробелы между строками - практика тех, кто не знает что писать и таким приёмом он пытается придать своей убогенькой писанинке объём! А теперь посмотри сколько у меня пробелов между строк и сколько их у тебя. Сравни, если в состоянии!
Да у тебя не только пробелов меньше, у тебя и мыслей катастрофическая нехватка.
Во-первых - не ебёт, а топчет! А во-вторых - повторяю второй раз. У слова "петух" есть и второе значение, относящиеся непосредственно к тебе! Какое - я уже писал - потрудись найти и вспомнить!
Вот и ты вырос, а думать так и не научился!
Свой шприц одноразовый ты называешь шворцем? ![]()
Ну ты ещё здесь пропой, что компьютер тупым быть не может, тупыми бывают только программы! (только для такого тупого как ты провожу аналогии "мозги = компьютер", "ум = программы") Что-нить возразить сможешь? Я не слишком тебя зарузил?
Ну меня то они не колом удовлетворяют - со мной они более приятные способы используют.
Если кого ты и можешь удовлетворить своим шворцем - то только себя самого! ![]()
Ты о себе уже во множественном числе? Опять подражаешь доктору?
Млин... Чувак, который кому попало предлагает на форуме пососать свой хуй - пытается убедить меня, что я голубой! Охренень! Теперь то мне стало понятно как вы голубые размножаетесь - средством убеждения! ![]() ![]()
Слушай сюды, противный! Я не вы! Если я сказал, что это было про тебя - значит это было про тебя! Так что не надо тут как стрелочник - стрелки переводить!
Я не видел! Но ты сам написал очень не уверенно, что "вроде как" они тебя не похищали! Ты сам сначала разберись - а потом у меня спрашивай!
Ну что ты... Кабинета для приёма пациентов у меня нет. ![]()
Я даже тебя уже лечу! Это только ты не хочешь своего скорейшего исцеления. Но оно и понятно - если ты выздоровишь, опять тебе придётся депутатам давать!
Если бы я как ты отсатывал бы у других, то может быть мне бы и пришлось глотать сперму. Но мне просто повезло больше, чем тебе - мне достались весьма работоспособные мозги! А тебе только и приходиться на жизнь своим ртом, да своей задницей зарабатывать.
Так, так... Очередной твой слабенький ход - перевод стрелок. Тебе не кажется, что ты уже не единожды здесь показал себя дураком, зачем ты это пытаешься показывать снова и снова? Ведь там ясно написано, что именно твоя жопа с твоим лицом неразличимы!
Если ты внимательно прочитаешь свои посты, то я думаю вспомнишь, что деревянные колы впервые всплыли в твоих эротических фантазиях! А теперь, больной, проведём очередной итог! Как мы с вами уже выяснили - у вас с самого раннего детства не росла пиписка. Поэтому вы решили, что единственный способ её увеличения - найти на форуме того, кто будет её сосать. По этой причине и предложили её дать мне (как вы сами сказали - "пососать"). Большой деревянный кол, о котором вы постоянно здесь упоминаете - не что иное для вас как фаллический символ, (шворц), который вы желали бы иметь, но которого у вас нет в силу пока ещё не известных мне обстоятельств. (возможно - перепрактиковался). Кажется пасьянс сошёлся! Вам не кажется?
Ну вот я например только что тебе диагноз написал. А как тебя такого буйного лечить - нужно ещё подумать! Было бы здорово найти чувака, у которого член меньше твоего - может быть это бы и вылечило твой комплекс неполноценности. Только вот найти такого чувака будет очень сложно! Остаётся только одно - меряйся членами с девочками! ![]()
Если я буду советоваться с нормальными людьми по поводу каждой аксиомы выдвигаемоей такими полудурками как ты, боюсь из моего кабинета меня могут перевести в вашу палату! ![]()
Так я уже показал твою задницу. А ты начал утверждать, что это не твоя задница. Потом ты согласился, что это твоя задница! Тебе что не покажи - ты дурачка включаешь (хотя почему "включаешь" - у тебя других состояний и не бывает)
Прочитай форум внимательно и вспомни, что свой хуй первым предложил мне ты. Я предложил тебе прислать его мне с целью поместить его в формалин - для того, что бы показывать другим больным страдающим комплексом неполноценности из-за маленькой длинны члена. Потом ты, как девочка пошёл в отказку - присылать не согласился - предложил дать пососать. Впрочем - чего-то другого от тебя голубого - ждать и не стоило!
Вообщето я предпочитаю серое вещество. Но у тебя в организме серьёзная нехватка не только серого вещества но и цианистого калия.
А почему бы и не работать патологоанатомом в психушке? Ведь ты же не станешь отрицать, что психиически больных в случае их смерти, весьма интересно анатомировать?
Что бы откусить член и секунды достаточно - пообщайся с теми несчастными из триннадцатой палаты, которые нарвались на проститутку маньячку.
Застеснялся? А другому мальчику ты бы конечно дал пососать... У вас у голубых так принято!
Если ты заметил - про себя я почти и не пишу... Всё только про тебя!
Где же это я такое признаю? Ну сколько можно разъяснять наш с тобой контракт? Ты спишь с депутатами. Ты зарабатываешь ртом и жопой деньги. Я подгоняю тебя нужным депутатам. Я снимаю компроматы! Слушай, ну хватит тебе упрямиться! Тебе уже совсем скоро выходить на работу - а ты совсем забыл как тебе нужно работать. Может быть ты влюбился? Может быть тебе какой депутат понравился? Ну так ты скажи - организую тебе с ним встречу в бане! Как ты любишь!
Выписал! Но тебе это не грозит. Так что забудь!
Согласен! То что я учу такого неуча как ты, как нужно пользоваться поисковиком - говорит о моём высоком развитии и моём большом терпении и моём непревзойдённым снисхождением к умственно отсталым детям вроде тебя. Ведь я тебя учу решать задачи самостоятельно, а не даю готовые ответы! Да и к томуже - разве меня тут волнует проблема как увеличить свой член?
Ну ты мутант! Ссылку разбил! Только для таких как ты - нажми сюды!
Только для такого умственно отсталого как ты, я привёл цитату (повторяю ещё раз)
А теперь попробуй звездани мне, что такого диалога не было! (для тормоза!)
Когда общаешься с идитом вроде тебя - не следует злоупотреблять мимикой лица и большим количеством жестов - идиотов это сильно раздражает!
Ой... ну ты прям герой... герой... Так это наверно как раз в те дни когда тебе всё таки удавалось без укола в задницу пробраться таки в кабинет главврача!
Ну если я её в чём и проигрываю - так это по числу бабских выходок! Их у меня точно меньше.
Я не фразы твои переворачиваю, я тебя разворачиваю и отвешиваю очередной пендаль! А потом ты резворачивашься и утвержадешь, что только что своей задницей ударил меня по ноге. ![]()
Не удивительно - ты больше нуля то считать не умеешь!
Что касается меня - то только в этом посте я нашёл три хороших места где ты себя в очередной раз выставил полным дебилом... Тебя ткнуть рылом - где именно?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |