![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
S.Barrett |
14.07.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
не поддержу ворчайлда по срачу затеянному в целом (видимо он просто заложник образа, а можт и аватары ![]() имхо. |
||
Flooder |
14.07.2007 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
S.Barrett
Поддержу этот пост S.Barrett'а. Во многом, что варчайлд излагает есть правда, но только доля. |
Flooder |
14.07.2007 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
В разделе красный уголек все просто без коментариев
Удивляет только, как они еще рыпаться смеют. варчайлду В следующий раз не жалей время и выкладывай прямо цитаты из различных разделов, а то некоторые представительницы прекрасного пола вначале говорят несознательно с блядским огоньком интереса в глазах, а потом строят из себя благородных стыдливых дам, закладывая нога за ногу, сучки. Сэкономишь в результате время. |
Vagrant |
14.07.2007 - 22:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Как все же это правильно прятать свои комплексы и неудачи за громкими славами ВСЕ БАБЫ ДУРЫ и БЛЯДИ!
Правильно легче сказать что недали сделать чем признаться себе что не смог. |
warchild |
14.07.2007 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Vagrant
Грамотей, ты запятые ставить не пробовал? Говорят, что они помогают передать более доходчиво смысл вывернутых на изнанку юридических мыслишек.
P.S. Юристы, мля... Заплатят за обучение, диплом получат, а потом бумажки перекладывают... Развелось дармоедов... |
||
Leman |
15.07.2007 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Блять, остро сказано! Мой друг юрист в Омске..... Он мне честно сказал, что не делает нихуя, получает очень неплохие бабки.... и судя по всему скоро будет новым прокурором. Но у него связи! |
||
S.Barrett |
15.07.2007 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
а это уже тААААААкой бред... ты сам-то умник, где учишься? там где ты учишься за обучение не платят? все учатся бесплатно? нет тех, кто только посредством денег и дотягивает до диплома? и нет тех, кто после получения оного нихера не делает, не то, что перекладывая бумажки, но даже мозг изредка активирует? Пацанчик, выйди из образа, а? А то ты и меня вполне уровновешенного человека начинаешь выводить из состояния спокойствия своими, в подавляющем случае, голословными обвинениями и желчераспрыскиванием... Да и уже страниц 20 твоих ничего не стоящих обоснований с пеной у рта уже заипали... о пустом и без сути, попутно цепляя всех и вся. P.S. хотя знавал я таких людей - в кайф им было негатив сеять в настроениях людских масс. С таким нескрываемым интересом они потом за всем оргазмом мыслей наблюдали и подливали масла.... правда потом эти люди на определённом этапе жизни нуждались в помощи... как правило психиатрической.. ![]() |
||
warchild |
15.07.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ну кто-то ща пинка под зад получит... S.Barrett
Ну я то уже отучился... И попрошу особенно отметить, что я был одним из двух человек с потока, которые обучались не на коммерческой основе... тобишь никаких трёхсторонних договоров мы не заключали...
Я очень даже понимаю, что в твоей маленькой юридической головке это не укладывается, но лично я НИ РАЗУ, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАПЛАТИЛ!... Учись... студент...
Сейчас точно нет тех, кто без денег дотягивает до диплома... Ты этим похвастать можешь??? Ну и молчи в трубочку... Наверное, до получения аттестата не знали на кого учиться пойти. Папочка с мамочкой уломали пойти на юриста, проплатили обучение, заключили договора через знакомых и после этого кто-то тут передо мной выёбывается... Молчали бы уж, ушлёпки, не позорились...
Это ты точно подметил - "изредка"... ![]()
Извини, малыш... не люблю я юриков, экономистов, ментов и пидорасов... и профессии у них тупые... Сможешь доказать благо этих тупейших профессий - приступай! Кстати, эти гондоны ещё не издали закон по которому я буду обязан их любить? Они ведь могут!
Не нравится - не читай... Яж тебя не насилую... (пока ещё не насилую)
Я подозреваю, что у них крыша ехала после общения с тобой, как с будущим юриком. Что ещё раз подтвержадает вред вашей профессии...
![]() |
||||||||||||||
Vagrant |
15.07.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
warchild
Про грамматику - уел, признаю! Но я думаю ты и без знаков препинания все понял. |
Rikki |
15.07.2007 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Vagrant Ну, во-первых, речь о пунктуации. А во-вторых, и у дитятки с ней проблемки есть. Так что, не заморачивайся. Ему просто сказать больше нечего было ![]() warchild
Ну, я до тянул. Ни копейки за 5 лет не заплатил. Защитился тож без денег. И что? Я теперь сверхчеловек? Таких много среди моих друзей... ![]()
Бляяяяяять... Я понял твою проблему! Искренне сочувствую тебе, дитятко... В городе-то с парнокопытными сейчас напряженка... Вот и не можешь ты свои низменные зоофилические желания удовлетворить... Остьюдентовцы!!! Давайте скинемся на грузовичок, привезем ребеночку молодую телку с какой-нибудь фермы! И коровке приятно, и дите стресс снимет. Глядишь, подобрей станет... |
||||
warchild |
15.07.2007 - 22:14 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
Vagrant
Да ещё бы... отрицать такую лажу было бы глупо...
Правильно думаешь. Я вообще весьма догадлив, плюс к этому обладаю незаудными телепатическими способностями... ![]()
Если бы были бы эти комплексы и неудачи, то наверное слов "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ И БЛЯДИ" вообще бы не было... Но так как комплексовать с некотрых пор я вообще не умею, а неудачи бывают не со мной, то совершенно спокойно и уверенно я заявляю - все бабы дуры и бляди (проверено warchild'ом). Всем желающим предлагаю убедиться в этом самостоятельно. Всё что вам понадобится, аналитический ум, выдержка, терпение, немного денег и желательно IQ выше среднего (чем тут похвастать может далеко не каждый). Если чего-то из этого у вас нет - провести эксперимент для вас не представляется возможным. Так что можите положиться на результаты, полученные профессионалами...
Реальность только одна, а правд может быть много (а у юристов - так вообще правд не сосчитать - выбирают ту, за которую больше заплатят). И "говорить, что не дали сделать" - также глупо как и "признаваться себе, что не смог..." И то и другое - попытки исказить действительность. А действительность выясняется в результате эксперимента (в том числе и следственного). А следственный эксперимент показывает - "все бабы дуры и бляди"... Rikki
А ты юрист? Есть и такие лизожопы, которые не платили... Скользские как глисты - в любую дырку без мыла пролезут... Так что - то, что ты сверхчеловек - в этом я сомневаюсь... А вот на глиста похож... ![]()
Ты скажика мне, малец... Конкурс то какой на твою специальность был? Полчеловека на место?
Ты правда полагаешь - это смешная шутка? По мне - так она малость туповата... Как раз твоего колхозного уровня...
![]() |
||||||||||||||
Leman |
15.07.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
RikkiVagrantS.Barrett
Блять, хочу заявить! Просто что бы обозначить свои ощущения...... Ну не можете вы спорить на равных с варчайлдом.. Ваши посты какие-то скучные и инертные, а его звонкие и острые, злые конечно при этом.... и логика в них железная.. |
Lantana |
15.07.2007 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
гы-гы это ты щас говоришь об АДВОКАТАХ, а это еще НЕ ВСЕ ЮРИСТЫ! ![]() |
||
warchild |
15.07.2007 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lantana
можно подумать - прокуроры лучше... Да ты не стесняйся... поведай нам о прелестях своей убогинькой профессёнки... Может быть поверю, что она чего-то стоит... Помнится довелось мне как-то доверенность оформлять... за бумажку с подписью и печатью, суки, содрали 600 рублей...
Юридический отдел любой коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с российским законодательством! А своё полное незнание предмета своей профессёнки вы уже успели хорошо показать в разделе "Юридическая консультация"... мля... Хоть один дельный совет, которым человек смог воспользоваться, вы там дали? |
||
Lantana |
15.07.2007 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
warchild смешно! ![]()
и привел бы аргумент получше! Кста, мы не знаем о твоем роде занятий! ну ка поведай , чтоб мы также могли разложить по полочкам ее. ![]() ![]() |
||
warchild |
15.07.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Lantana
Совершенно верно... не понятно только одно - какого хуя ты сюда выпендриваться лезешь со своим юридически образованием?
Я пока твоих аргументов не прочитал.
А тебе и знать не обязательно... Я - не вы... я тут сиськами и письками не трясу, я просто хорошо делаю свою работу... А у вас гордость за свою чудо-профессию из всех щелей брызжет, только вот чем гордитесь - это мне не понятно... Но горю желанием выяснить...
|
||||||
Lantana |
![]() |
||||||
оскорбляя людей на право и на лево? вот что-то не припоминаю ни одну профессию с данными полномочиями.... ![]()
а то ты щас с высказыванием темой ошибся ![]()
просто вас немного занесло на поворотах Вашего ВЫПЕНДРИВАНИЯ, вот решила просто УТОЧНИТЬ маленькие погрешности в Ваших драгоценных знаниях. А Вы мне смеете запрещать где и когда отписываться? ну нефига себе полит.гонения на форуме начались..... вообще-то даже во всеми любимой Конституции Р.Ф. есть статья о "свободе выбора, каких-либо высказываний и т.п." Это сообщение отредактировал Lantana - 15.07.2007 - 23:19 |
||||||
Leman |
15.07.2007 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
точно не скажешь, но технарь 100%.
|
warchild |
15.07.2007 - 23:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Lantana
Есть такая профессия - людей на место ставить...
Ну начинай... уточняй... Кроме пустого бабского выпендрёжа типы, - "да мы, да вы, ды ты нихрена не знаешь" я пока ничего не прочитал...
|
||||
Lantana |
15.07.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
warchild а что неужели от так называемой "бабы" это все слышать мы не можем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |