Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Съём на красивых машинах, Ведётесь?, Ещё как ведутся!

S.Barrett
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Цитата (warchild)
Так вот и многие барышни... Гуляют, ищут прЫнца, каждый месяц - новый прЫнц. Наебутся в волю. Находят, выходят замуж за этого прЫнца. Наебутся... Разводятся... Опять ищут прЫнца... и опять каждый месяц новый прЫнц... И всё они, мля, целочки... и всё считают себя не ебливыми созданиями, и всё они хотят "чоб как в первый раз"... И всё они ищут прЫнца, и всё они хотят, чоб их не считали за блядей...

не поддержу ворчайлда по срачу затеянному в целом (видимо он просто заложник образа, а можт и аватары biggrin.gif - х.з.), но по данному куску пожалуй соглашусь... внешне оно видится так... а как оно на самом деле...х.з.
имхо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Flooder
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: -

S.Barrett
Поддержу этот пост S.Barrett'а.
Во многом, что варчайлд излагает есть правда, но только доля.
PM
Flooder
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: -

В разделе красный уголек все просто без коментариев
Удивляет только, как они еще рыпаться смеют.

варчайлду
В следующий раз не жалей время и выкладывай прямо цитаты из различных разделов, а то некоторые представительницы прекрасного пола вначале говорят несознательно с блядским огоньком интереса в глазах, а потом строят из себя благородных стыдливых дам, закладывая нога за ногу, сучки. Сэкономишь в результате время.
PM
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Как все же это правильно прятать свои комплексы и неудачи за громкими славами ВСЕ БАБЫ ДУРЫ и БЛЯДИ!
Правильно легче сказать что недали сделать чем признаться себе что не смог.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

Vagrant
Цитата
Как все же это правильно прятать свои комплексы и неудачи за громкими славами ВСЕ БАБЫ ДУРЫ и БЛЯДИ!
Грамотей, ты запятые ставить не пробовал? Говорят, что они помогают передать более доходчиво смысл вывернутых на изнанку юридических мыслишек.
P.S. Юристы, мля... Заплатят за обучение, диплом получат, а потом бумажки перекладывают... Развелось дармоедов...
PM
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Цитата (warchild)
Говорят, что они помогают передать более доходчиво смысл вывернутых на изнанку юридических мыслишек.

Блять, остро сказано!

Мой друг юрист в Омске..... Он мне честно сказал, что не делает нихуя, получает очень неплохие бабки.... и судя по всему скоро будет новым прокурором. Но у него связи!
S.Barrett
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОГУ

Цитата (warchild)
P.S. Юристы, мля... Заплатят за обучение, диплом получат, а потом бумажки перекладывают... Развелось дармоедов...

а это уже тААААААкой бред...
ты сам-то умник, где учишься? там где ты учишься за обучение не платят? все учатся бесплатно? нет тех, кто только посредством денег и дотягивает до диплома? и нет тех, кто после получения оного нихера не делает, не то, что перекладывая бумажки, но даже мозг изредка активирует?

Пацанчик, выйди из образа, а? А то ты и меня вполне уровновешенного человека начинаешь выводить из состояния спокойствия своими, в подавляющем случае, голословными обвинениями и желчераспрыскиванием...
Да и уже страниц 20 твоих ничего не стоящих обоснований с пеной у рта уже заипали... о пустом и без сути, попутно цепляя всех и вся.

P.S. хотя знавал я таких людей - в кайф им было негатив сеять в настроениях людских масс. С таким нескрываемым интересом они потом за всем оргазмом мыслей наблюдали и подливали масла.... правда потом эти люди на определённом этапе жизни нуждались в помощи... как правило психиатрической.. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
warchild
Быстрая цитата

ну кто-то ща пинка под зад получит...
S.Barrett
Цитата
ты сам-то умник, где учишься?
Ну я то уже отучился... И попрошу особенно отметить, что я был одним из двух человек с потока, которые обучались не на коммерческой основе... тобишь никаких трёхсторонних договоров мы не заключали...
Цитата
там где ты учишься за обучение не платят? все учатся бесплатно?
Я очень даже понимаю, что в твоей маленькой юридической головке это не укладывается, но лично я НИ РАЗУ, НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАПЛАТИЛ!... Учись... студент...
Цитата
нет тех, кто только посредством денег и дотягивает до диплома?
Сейчас точно нет тех, кто без денег дотягивает до диплома... Ты этим похвастать можешь??? Ну и молчи в трубочку...
Наверное, до получения аттестата не знали на кого учиться пойти. Папочка с мамочкой уломали пойти на юриста, проплатили обучение, заключили договора через знакомых и после этого кто-то тут передо мной выёбывается... Молчали бы уж, ушлёпки, не позорились...
Цитата
и нет тех, кто после получения оного нихера не делает, не то, что перекладывая бумажки, но даже мозг изредка активирует?
Это ты точно подметил - "изредка"... devil_2.gif
Цитата
Пацанчик, выйди из образа, а? А то ты и меня вполне уровновешенного человека начинаешь выводить из состояния спокойствия своими, в подавляющем случае, голословными обвинениями и желчераспрыскиванием...
Извини, малыш... не люблю я юриков, экономистов, ментов и пидорасов... и профессии у них тупые... Сможешь доказать благо этих тупейших профессий - приступай!
Кстати, эти гондоны ещё не издали закон по которому я буду обязан их любить? Они ведь могут!
Цитата
Да и уже страниц 20 твоих ничего не стоящих обоснований с пеной у рта уже заипали... о пустом и без сути, попутно цепляя всех и вся.
Не нравится - не читай... Яж тебя не насилую... (пока ещё не насилую)

Цитата
P.S. хотя знавал я таких людей - в кайф им было негатив сеять в настроениях людских масс. С таким нескрываемым интересом они потом за всем оргазмом мыслей наблюдали и подливали масла.... правда потом эти люди на определённом этапе жизни нуждались в помощи... как правило психиатрической...
Я подозреваю, что у них крыша ехала после общения с тобой, как с будущим юриком. Что ещё раз подтвержадает вред вашей профессии... devil_2.gif
PM
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

warchild
Про грамматику - уел, признаю! Но я думаю ты и без знаков препинания все понял.
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Vagrant
Ну, во-первых, речь о пунктуации. А во-вторых, и у дитятки с ней проблемки есть. Так что, не заморачивайся. Ему просто сказать больше нечего было smile.gif

warchild
Цитата

Сейчас точно нет тех, кто без денег дотягивает до диплома... Ты этим похвастать можешь??? Ну и молчи в трубочку...

Ну, я до тянул. Ни копейки за 5 лет не заплатил. Защитился тож без денег. И что? Я теперь сверхчеловек? Таких много среди моих друзей... unsure.gif Нехуй выебываться, что ты такой супер-пупер-гениальный, смог без денег универ закончить.

Цитата

Я больше по тёлкам специализируюсь...

Бляяяяяять... Я понял твою проблему! Искренне сочувствую тебе, дитятко... В городе-то с парнокопытными сейчас напряженка... Вот и не можешь ты свои низменные зоофилические желания удовлетворить...

Остьюдентовцы!!! Давайте скинемся на грузовичок, привезем ребеночку молодую телку с какой-нибудь фермы! И коровке приятно, и дите стресс снимет. Глядишь, подобрей станет...
warchild
Быстрая цитата

Vagrant
Цитата
Про грамматику - уел, признаю!
Да ещё бы... отрицать такую лажу было бы глупо...
Цитата
Но я думаю ты и без знаков препинания все понял.
Правильно думаешь. Я вообще весьма догадлив, плюс к этому обладаю незаудными телепатическими способностями... devil_2.gif поэтому отвечаю...
Цитата
Если бы были бы эти комплексы и неудачи, то наверное слов "ВСЕ БАБЫ ДУРЫ И БЛЯДИ" вообще бы не было... Но так как комплексовать с некотрых пор я вообще не умею, а неудачи бывают не со мной, то совершенно спокойно и уверенно я заявляю - все бабы дуры и бляди (проверено warchild'ом). Всем желающим предлагаю убедиться в этом самостоятельно. Всё что вам понадобится, аналитический ум, выдержка, терпение, немного денег и желательно IQ выше среднего (чем тут похвастать может далеко не каждый). Если чего-то из этого у вас нет - провести эксперимент для вас не представляется возможным. Так что можите положиться на результаты, полученные профессионалами...
Цитата
Реальность только одна, а правд может быть много (а у юристов - так вообще правд не сосчитать - выбирают ту, за которую больше заплатят). И "говорить, что не дали сделать" - также глупо как и "признаваться себе, что не смог..." И то и другое - попытки исказить действительность. А действительность выясняется в результате эксперимента (в том числе и следственного). А следственный эксперимент показывает - "все бабы дуры и бляди"...

Rikki
Цитата
Ну, я до тянул. Ни копейки за 5 лет не заплатил. Защитился тож без денег. И что? Я теперь сверхчеловек?
А ты юрист? Есть и такие лизожопы, которые не платили... Скользские как глисты - в любую дырку без мыла пролезут... Так что - то, что ты сверхчеловек - в этом я сомневаюсь... А вот на глиста похож... devil_2.gif
Цитата
Таких много среди моих друзей...
Ты скажика мне, малец... Конкурс то какой на твою специальность был? Полчеловека на место?
Цитата
Я понял твою проблему! Искренне сочувствую тебе, дитятко... В городе-то с парнокопытными сейчас напряженка...
Ты правда полагаешь - это смешная шутка? По мне - так она малость туповата... Как раз твоего колхозного уровня... devil_2.gif Наверное не один раз деревенских девок такой плоской шуткой веселил?
PM
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

RikkiVagrantS.Barrett

Блять, хочу заявить! Просто что бы обозначить свои ощущения...... Ну не можете вы спорить на равных с варчайлдом.. Ваши посты какие-то скучные и инертные, а его звонкие и острые, злые конечно при этом.... и логика в них железная..
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Цитата (warchild)
а у юристов - так вообще правд не сосчитать - выбирают ту, за которую больше заплатят

гы-гы это ты щас говоришь об АДВОКАТАХ, а это еще НЕ ВСЕ ЮРИСТЫ! starac.gif просто данный "бренд" раскручен и представлен американским кинематографом, что (как уже ни раз доказано) отличается не только от русского менталитета, так же от остального мира. но как уже многими тут людьми замечено ты уперт и не желаешь что либо понимать, просто это я так для уточнения сказала.
warchild
Быстрая цитата

Lantana
Цитата
гы-гы это ты щас говоришь об АДВОКАТАХ, а это еще НЕ ВСЕ ЮРИСТЫ!
можно подумать - прокуроры лучше... Да ты не стесняйся... поведай нам о прелестях своей убогинькой профессёнки... Может быть поверю, что она чего-то стоит... Помнится довелось мне как-то доверенность оформлять... за бумажку с подписью и печатью, суки, содрали 600 рублей...
Юридический отдел любой коммерческой фирмы - это отдел по борьбе с российским законодательством!
А своё полное незнание предмета своей профессёнки вы уже успели хорошо показать в разделе "Юридическая консультация"... мля... Хоть один дельный совет, которым человек смог воспользоваться, вы там дали?
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

warchild смешно! icon_lol.gif мне кажется тут не обсуждаются + и - какой -то профессии! И если ты умен, как утверждаешь, то хотя бы не корректно говорить о
Цитата (warchild)
убогинькой профессёнки

и привел бы аргумент получше! Кста, мы не знаем о твоем роде занятий! ну ка поведай , чтоб мы также могли разложить по полочкам ее. wink.gif сам чего стесняешься? или тебя так размахал какой-то юрист, что ты в огромной обиде на всех остальных! biggrin.gif
warchild
Быстрая цитата

Lantana
Цитата
мне кажется тут не обсуждаются + и - какой -то профессии!
Совершенно верно... не понятно только одно - какого хуя ты сюда выпендриваться лезешь со своим юридически образованием?
Цитата
и привел бы аргумент получше!
Я пока твоих аргументов не прочитал.
Цитата
Кста, мы не знаем о твоем роде занятий!
А тебе и знать не обязательно... Я - не вы... я тут сиськами и письками не трясу, я просто хорошо делаю свою работу... А у вас гордость за свою чудо-профессию из всех щелей брызжет, только вот чем гордитесь - это мне не понятно... Но горю желанием выяснить...
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Цитата (warchild)
я просто хорошо делаю свою работу...

оскорбляя людей на право и на лево? вот что-то не припоминаю ни одну профессию с данными полномочиями.... unsure.gif
Цитата (warchild)
я тут сисками и письками не трясу

а то ты щас с высказыванием темой ошибся starac.gif это пожалуйста в тему " сиськи"
Цитата (warchild)
какого хуя ты сюда выпендриваться лезешь?

просто вас немного занесло на поворотах Вашего ВЫПЕНДРИВАНИЯ, вот решила просто УТОЧНИТЬ маленькие погрешности в Ваших драгоценных знаниях. А Вы мне смеете запрещать где и когда отписываться? ну нефига себе полит.гонения на форуме начались..... вообще-то даже во всеми любимой Конституции Р.Ф. есть статья о "свободе выбора, каких-либо высказываний и т.п."

Это сообщение отредактировал Lantana - 15.07.2007 - 23:19
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

точно не скажешь, но технарь 100%.
warchild
Быстрая цитата

Lantana
Цитата
оскорбляя людей на право и на лево? вот что-то не припоминаю ни одну профессию с данными полномочиями...
Есть такая профессия - людей на место ставить...
Цитата
просто вас немного занесло на поворотах Вашего ВЫПЕНДРИВАНИЯ, вот решила просто УТОЧНИТЬ маленькие погрешности в Ваших драгоценных знаниях.
Ну начинай... уточняй... Кроме пустого бабского выпендрёжа типы, - "да мы, да вы, ды ты нихрена не знаешь" я пока ничего не прочитал...
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

warchild а что неужели от так называемой "бабы" это все слышать мы не можем?
icon_lol.gif так и к высказываниям МУЖИКОВ, у тебя точно такая же реакция. Прости мне почему-то показалось, что женишься ты уж точно не на баба, а на мужике, блин! ты случаем не голубой? Хочу заметить, это только мое предположения starac.gif я не утверждаю.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»