![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
16.08.2007 - 15:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
digital_fox ... да, не спорю! Но тема , ещё раз повторяю, чуть другая...
|
||
|
digital_fox |
16.08.2007 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
об этом я уже отписывался... тут мое мнение с твоим совпадает |
||
|
OLDER |
16.08.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
...так что, ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ! (С) ОН |
|
OLDER must die |
16.08.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
угу. матери-одиночки, наверное. это ты так думаешь. не забывай, мы живем в России. не важно, что тема не об этом. на фига открывать еще кучу околосмысловых тем? это неумно - если негде жить и не на что, пускать на свет детей. к чему я опять? планируйте свои беременности. не показывайте детям ту, другую сторону жизни. не у всех возможность, говоришь, есть? возможность тесно связана с желанием. реально. а то возникло впечатление, что есть некая пропаганда - рожайте, и пофиг, если негде жить и не на что. а насчет того, что было раньше... говорят, раньше и не кесарили никого. результат плачевен, поверь. |
||
OLDER |
16.08.2007 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
...умный ты мужик! Я знал это- ты- "допрёшь"... ![]() ...
...
ППКС! |
||||||||
|
Моль |
16.08.2007 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
OLDER
Я не понимаю нафига жить впроголодь, еле сводить концы с концами если подождать можно пару лет и жить благополучно. Совсем не факт что более зрелый и с деньгами ты был бы никому не нужен, и никто бы не родил от тебя детей. А вот такой бедный с зарплатой тысяча ты был идеальным отцом. Это всё красиво и трогательно, но я не понимаю, ЗАЧЕМ? Неужели всегда нужно ВЫБИРАТЬ карьера или дети? А нельзя всё по-очереди? Сначала карьера, потом дети и семья. Или ещё лучше. Поженились, друг друга то вы прокормите, стали нармально зарабатывать, потом нарожали детей и жили долго и счастливо. А нафига хватать всё сразу и голодать? Зачем мучать детей? |
OLDER |
17.08.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
Моль
... вот такая она- СЦУКОЛЮБОФФФь! Она всегда иррациональна, тем и отличается от расчёта... Мы тогда не раздумывали о том, что сначала нужно денег, карьерного роста... Мы просто любили и хотели быть семьёй... наперекор всем- родителям, обстоятельствам, бедности... Ну, а без детей- семья не семья... СЕМЬ Я...! |
|
Моль |
17.08.2007 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
OLDER
Семья она всегда семья, не придумывай. И без детей тоже. Скажи лучше просто молодые были, головой не думали. Моя точка зрения по прежнему: сначала карьера, потом дети. Даже ну его нафиг это громкое слово КАРЬЕРА. Просто достичь финансовой стабильности чтобы дать возможность ребёнку нормально расти и развиваться. |
digital_fox |
20.08.2007 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Полностью согласен. Я например хочу, чтобы мой ребенок получал все необходимое... И пока я ему это не смогу обеспечить, не могу себе позволить иметь детей |
||
|
Моль |
20.08.2007 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Респект разумномыслящим!!! |
||
OLDER |
20.08.2007 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
...почти угадала! Мне 33 было... Машунечке- 27 лет... когда младшенькую... родили...
... без детей - это сожительство... Настоящие семейные пары, даже если своих не получается родить- усыновляют или удочеряют... Иначе, зачем вообще семья нужна? |
||||
|
Моль |
20.08.2007 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Ладно, у нас разные представления о семье и детях. Но по этому вопросу я достаточно обоснованно высказала свою точку зрения. И многие со мной согласятся по поводу финансовой стабильности. |
U-Zhanka |
28.01.2008 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я думаю,сначала надо родить - а уже потом смотреть,что и как.
Человек предполагает - Бог располагает! Хочешь насмешить Господа Бога - расскажи ему о своих планах!!! (поговорка) Я в свои 26 так и сделала - учась в институте,без мамы и папы рядом,без свекрови и т.д. И универ закончила,и в аспирантуру собираюсь и в сад скоро пойдем с сыночком!!! Сначала роди - чем больше тянешь,тем меньше времени на общение с ребенком остается! |
Stinker |
29.01.2008 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Мда... Воистину, чудны дела твои, Господи. Моё богатое воображение рисует картину: без работы, без жилья, без средств к существованию родить ребёнка. То есть, заранее зная, что тебе не на что жить, надо плодить нищету? Дорогие-любимые, поверьте мне - расходы на ребёнка весьма внушительны. Именно сознательно подходите к вопросу планирования беременности/родов. Ибо будет плохо и вам и вашему ребёнку, если вы не сможете купить ему даже самое необходимое (а это достаточно внушительный список). |
||
Nosferatu |
29.01.2008 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Моё мнение, даже если будет материальное подспорье для рождения ребенка, при моральной и эмоциональной неготовности, рожать не буду. Раз чувствую что не надо, значит не следует.
Да зашибись, роди и на полочку поставь. А там посмотрим, нужно или нет...м-да..
|
||
doctor |
29.01.2008 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Сын родился в 91. Помните/ слышали/читали о том времени? Мыло и пр. по талонам. "Было тяжело" - не то слово. Бабушек-дедушек рядом нет. Сейчас сын - студент. Очень рады, что он у нас есть.
|
U-Zhanka |
29.01.2008 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Совершенно правы.
Если Вы так обеспокоены этим вопросом,то я думаю,катастрофических материальных проблем у Вас нет,иначе о ребенке бы речи не шло. И не надо драматизировать,
,чтобы так получилось,надо будет сидеть на попе ровно и ничего не делать!!!
И не такие уж затраты большие!!! Было бы желание ребенка иметь... |
||||
Stinker |
29.01.2008 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Каким вопросом я обеспокоена? А насчёт драмы - дело хозяйское. Кто-то экономит на детском питании, кто-то на подгузниках. Я так не умею и другим не советую. Дети ваши - дело ваше, я отвечаю за себя. |
||
U-Zhanka |
29.01.2008 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
Вопросом обеспечения ребенка самым необходимым!
И с чего Вы взяли,что я на чем то экономлю? Просто не такие уж это огромные расходы,а большинство из тех вещей,которые кажутся необходимыми не нужны вообще! |
OLDER |
29.01.2008 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |