![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
29.01.2008 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
U-Zhanka, нет желания продолжать разговор немого с глухим.
Собственно, всё, что я сказала выше, относилось к этой фразе. На этой весёлой ноте заявляю, что далее дискуссия становится бессмысленной в силу всем нормальным людям понятных причин. |
||
doctor |
29.01.2008 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
OLDER, я ж писал:
в 91 на мыло пора самому |
||
U-Zhanka |
29.01.2008 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 27.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Как все нормальные люди не поняла причин,тем более что дискуссии с Вами я не устраивала,а тему обсуждала!!! А тема звучит: дети,находящиеся с нянями,а не ""Моё богатое воображение рисует картину: без работы, без жилья, без средств к существованию родить ребёнка. То есть, заранее зная, что тебе не на что жить, надо плодить нищету?" И моя фраза
Относилась к людям,которые будут осуществлять уход за ребенком! Спасибо за понимание,если это возможно в Вашем случае!!!))))) |
||
OLDER |
30.01.2008 - 10:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
U-Zhanka
Stinker ... девочки, не ссорьтесь! Позиции ясны. Спор у вас о разных аспектах проблемы. |
|
cheburgen |
30.01.2008 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.07.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГПИ, выпуск 1996 ![]() |
Stinker, везёт те на истеричек)
А так ты всё правильно сказала |
![]() |
![]() ![]() ![]() |