![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Student~ |
2.06.2005 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Идею этого моба мне подкинула реклама МТС'a и жизненная ситуация.
Ехал я в троллейбусе, - сдал зачет, еду довольный, и тут мне начинают звонить с пары, где наши еще сидят, мол, подскажи чего-нибудь!! Я прямо в тролейбусе доставал тетрадку, искал в лекциях нужное место и диктовал, "проводил прямую трансляцию" друзьям, которые все еще сдавали (ксати, политологию) зачет. Больше всего меня заинтересовало то, как окружающие реагировали на это. Только у тебя начинает звонить телефон - все тут же начинают переглядываться, выяснять, кому, зачем... когда начинаешь говорить - слушают внимательно, будто им говорят! НУ так вот. Идея моба. У меня есть несколько вариантов. Идея номер 1, упрощенная В определенное время каким-то образом мобберы заходят в один троллейбус, едут. Потом у них либо по очереди, либо одновременно начинает звонить сотовый. (можно просто будильник поставить, чтобы деньги не тратить ![]() Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Умрешь - начнешь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Прочитав его целиком, моббер доезжает до следующей остановки и выходит. Идея номер 2, сложнее по аналогии с первой, только теперь человек, которому "позвонили" берет блокнот, записывает что-то (будто ему диктуют это стихотворение, так еще повторяет строчки вслух), а потом набирает чей-нибудь номер (опять же по настоящему звонить вовсе не обязательно) и надиктовывает Блока другому человеку. Надиктовав, мобер выходит. Если будет достаточно много желающих, тогда мобберов можно рассредоточить по всему маршруту троллейбуса (на каждой остановке будут заходить по 3-5 человек, после моба будут выходить) |
Ms_ya |
2.06.2005 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 110 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОГУ ![]() |
Прикона) Мне очень даже нравится
![]() Можно просто точно сверить часы на мобильнике и поставить будильник на одно и то же время. Массовое такое лирическое отступление) |
Mutuh |
2.06.2005 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() ФотографЪ ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 3.05.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Идея - супер, но мне не нравиться, что именно стихотворение, а именно даже как в рекламе... Поймут, что прикалываются....
|
Шельмочка |
2.06.2005 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
ага, давайте такое:
если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок вы получите ежа. если этого ежа взять и, нос его в тиски зажать, потянуть его за хвост, вы получите ужа если этого ужа, нос зажать, что б не дышал, бросить в речку, где поглубже, вы получите ерша. если этого ерша, взяв сначала два ножа, впрочем он наверно сдохнет, но идея хороша... правда минус в том, что стих на людей произведёт больше впечатления, чем факт массовой диктовки... |
Student~ |
2.06.2005 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
А можно чтобы каждый свое стихотворение заучил и потом рассказал. такое, строчек на 8...
хотя первоначальный вариант с "Ночь. улица фонарь" мне нравится больше.. ![]() |
RoDen |
2.06.2005 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да, давайте каждый будет читать стихотворение, которое нарвится именно ему!
я буду читать Блока, пусть думают что хотят ) Стьюдент ура! |
Leman |
2.06.2005 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я узнал что у меня есть огромная......
|
dim |
2.06.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Хорошо было бы вспомнить про Пушкина, как раз 6-го ) - такой тематический моб вышел бы, но уже, наверное, поздно. А так, классный сценарий!
|
Шельмочка |
3.06.2005 - 07:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Светильник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.04.2005 Репутация: 20 Место учебы: =) ![]() |
а у меня 6-го экзамен...
простите великодушно за оффтоп... |
sonniy_xopek |
3.06.2005 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Супер-моб!!! Я за!!! И народу нужно не так уж много...
|
PomiDor |
16.06.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Левая рука вождя мобберов ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 8.04.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Прикольна! Крутомоб. А давайте замутим?
|
Student~ |
17.06.2005 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
давайте замутим )))) я -двумя руками "за" ))
|
Student~ |
27.07.2005 - 07:07 (ссылка на это сообщение)
|
Кстати, в условиях ограниченности моберского контингента этот моб можно провести на Ура, т.к. для него не нужно особо много народа (хватит вполне человек 10-12)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |