![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
9.07.2007 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Моль
О боже ты мой... такое лицемерие... можно подумать - ты не трахаешься?
Ага... Только не понятно, что такая правильная девочка как ты, которая даже не трахается (во что я не сильно верю), делает среди озабоченных людей? Может быть трахнуться хочет?
Ну давай чоль... покажи свою "душевную красоту"? Но лучше разденься - быстрее заметят и быстрее оценят... Но если уж показать нечего - можешь мне рассказывать сказки о своей неповторимой "душевной красоте".
Ну если читать ту благородную чушь которую несёшь ты, то у тебя до сих пор детство в одном месте играет... Наверное до сих пор в дедушку Мороза веришь?
Ну ты лана... вернёмся к нашим машинам... Никто не замечал, что девушки сами частенько идут попутно потоку машин? Мне кажется - вам не нужно пояснять с какой целью они так гуляют? |
||||||||
Leman |
9.07.2007 - 03:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
warchild
Не дашь свою машину на вечерок, а? Хочу к душевной красоте приобщицоо.... На свою просто не заработал еще..... |
Моль |
9.07.2007 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
warchild
Не переигрывай, выпендриться решил? Молчал бы в тряпочку, если не дают. ![]() |
warchild |
9.07.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Моль
Я??? Выпендриться??? Кажется это не я здесь предлагаю свои фотографии в нижнем белье на почту выслать... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...ndpost&p=107229
Дают, да я не всегда беру... не справляюсь, знаете ли... Старею...
Вот что правда, то правда! Вокруг меня столько озабоченных, только одна беда - корчат из себя марцелок... "Я не такая, я жду трамвая"
Малолетние шалавы Hа тyсовкy собpались Мнyться на ногах костлявых Все изpядно нажpались В yгол бpосили тетpадки Было к вечеpy y них Две дешёвых шоколадки, Пять бyтылок на тpоих У подpyг заняли шмоток И напyдpили носы А одна из них надела Даже чистые тpyсы А на центpе иномаpки Тyт идёт вечеpний съём И подpyжки завалили Пpямо в тачкy все в тpоём И поехали кататься Hеизвестно даже с кем, Девкам главное догнаться, остальное без пpоблем Где-то в загpоpодной бане Тёлки водкy бyдyт жpать, Hа столе стyча ногами Танцы для бpатвы плясать Вот такая вот пpогyлка Hа машине с ветеpком А к yтpy косяк задолбим Завтpа в школy не пойдём Алексин © |
||||||
Моль |
11.07.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
где тут про нижнее бельё?????
NEFFboy
Никто не спорит! ))) хочет есчо как, только в отличае от мужского не с кем попало!!!! ![]() |
||||||
Моль |
11.07.2007 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
aka DEM ![]()
|
||
aka DEM |
12.07.2007 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Приш0л в себя. Подредактировал пост.
Моль Помогу твоему характерному (и не обидно и суть отражает) сознанию разобраться в обрывках нетрезвых, но очевидных мыслей. Целостно, выглядеть должно все именно так:
![]() Другими словами...
Обратите внимание, там не сказано с девушкой, женщиной и т.д. Некоторые бабы, так уже сказать, интересно приняли это на свой счет. Как то вероятно нашли часть подобного внутри себя (скорее даже подсознательно в мыслях, в которых они сами себе бояться признаться... а может только окружающим?)... обиделись за слова. И никто также не упоминал здесь всех. Занимательно. Ну что обиделись делает им только плюс, иначе случай как раз таки безнадежный (наверное нет необходимости вспоминать тома по психологии). Нет состояния читать всю тему полностью (уже была эпопея на 20 страниц) тем более, что по первым и поледним ответам с психологической точки зрения все достаточно очевидно. Реакция и содержания постов оставляют понимающему полное представление об истинном подсознательном содержании участников дискуссии. ![]() И еще занимательно, что тему подняла именно личность женского пола (так аккуратно все-таки сказать) и еще формулировка тоже достаточно интересна.
Те же слова с полной уверенностью, оправданием, а больше и с некоторым подтверждением сказанного можно сказать и про женский пол. |
||||||||||||
warchild |
12.07.2007 - 07:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
А у тебя и другие есть??? А чаго тогда фотку в нижнем белье в профиле выставила??? Другой (поприличнее) не нашлось?
Ну да ладно... вернёмся к нашим машинам... Те кому довелось бывать на автодроме и в театре наверное могут подтвердить, весь автодром завален пользованными презервативами, чего о театре (как об объекте отражающим/развивающим "душевную красоту") я сказать не могу... Вывод: на машине (а ещё лучше на красивой) съём происходит куда успешнее, чем с билетами в театр... P.S. Так что девочки, можете тут сколь угодно долго рассказывать мне, что вы все такие не такие... |
||
Моль |
12.07.2007 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вообще-то я там совсем не в нижнем белье, а в майке. Ну это в общем-то у кого что болит... |
||
S.Barrett |
12.07.2007 - 09:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
просветите, а где этот автодром вообще находицца и чё там делают помимо того, что бросаются презервативами? ![]() Ну вплане может рейсинг там какой проводят, где это вообще? честно не знаю. ![]() |
warchild |
12.07.2007 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Моль
Ну и что у тебя болит, если носишь такую бл#ядскую "майку"? Нормальные майки хоть что-то прикрывают...
Как давно ты живёшь в Орле, если до сих пор не знаешь, что этот траходром находится на Ливенской?
|
||||
S.Barrett |
12.07.2007 - 10:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
2 года. просто ни разу там "по нужде" не был... на вопрос ты так и не ответил... там проводятся рейсинги и т.д.... чё это за место вообще? сорри за оффтоп. |
warchild |
12.07.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
S.Barrett
Находится это далее по улице Ливенской... метров 150 далее ЮНМАРТА, слева. Ничего там не проводится... Асфальт там хреновенький... Но на этот траходром постоянно мальчики привозят девочек чоб дать им "поводить свою машину"... Весь траходром завален пользованными презиками, а местами и рваным женским бельём...
Как говорится - welcome! |
||
Моль |
12.07.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты мне будешь указывать какие майки носить??????? ![]() ![]() |
||
S.Barrett |
12.07.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
нет уж, лучше вы к нам... томики Бродского читать. ![]() |
warchild |
12.07.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
Я??? Буду тебе указывать??? Да кто ты хоть такая, чоб я тебе указывал??? Мои указания слишком дорого стоят, чоб я их раздавал кому попало... Я просто констатировал факт, что "майка" у тебя какая-то, мягко говоря, бл#дская... А те, кто носит такие майки - догадайтесь кто они?
Кстати, те кто "не снимается" на красивые машины, обычно выкладывают в нете свои фотографии и легко снимаются на форумах-чатах (что мы частенько можем наблюдать). P.S. Деточка, на твоём бы месте я бы забился тихонечко в уголочек и помалкивал... Мне ничего не стоит найти массу подтвержений того, что ты представляешь из себя на самом деле... |
||
Моль |
12.07.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да что ты говоришь, деточка? Я знаю что я из себя представляю, и это знают люди, которые мне дороги. А мнение таких как ты меня не интересует. ![]() И очень глупо и узко судить о человеке по фотографии на которой не понравилась майка. |
||
warchild |
12.07.2007 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Моль
Млин... какая знакомая песня... Сколько раз я её уже слышал? Постоянно поют - пока носом не ткнёшь...
Не интересует? Если бы не интересовало - тема бы уже давно иссякла, но нет - ты пытаешься тут доказать, что я ошибаюсь... Уж поверь - в бл#дях я ошибаюсь редко!
Если мужик одевается как пидор - то он пидор и есть, если баба одевается как Б... то она и есть Б... Разве не логично?
И почему майка "не понравилась"??? Очень даже понравилась - нормальня бл#дская майка - побольше бы таких!!! Могла бы вообще не надевать... |
||||||
Моль |
12.07.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
![]() |
S.Barrett |
12.07.2007 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
Чёт я не понял... и где армия фанатиков Моли, которая должна была уже по логике вещей порвать на ленточки ворчайлда? Где эти люди? Где эти "тебе не жить" и т.д.?
Какие-то странные поклонники... трусливые чтоль?! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |