![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
12.07.2007 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
S.Barrett
А за чо меня на ленточки то рвать? Разве им не выгодно будет, если то что я сказал окажется правдой? Они все питают надежду, что я не ошибся!
![]() |
||
warchild |
13.07.2007 - 07:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
zdoner, малыш... ну вот не надо только такую интересную тему превращать в очередное обсуждение меня любимого...
То есть - ты даже не надешься, что она тебе даст? Хм...
![]() |
||
Моль |
13.07.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
warchild
Какой-то бред вообще... ![]() |
S.Barrett |
13.07.2007 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
zdoner
отжог. ![]() |
warchild |
13.07.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
Ага... zdoner просто бредит...
![]() Присоединённое изображение ![]() |
||
Моль |
13.07.2007 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
warchild
По-моему бредишь ты |
warchild |
13.07.2007 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
Обоснуй...
|
||
Моль |
13.07.2007 - 09:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Это полнейший бред. А в том что ты писал до этого нет ни капли здравого смысла и логики. |
||
warchild |
13.07.2007 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
Какая самонадеянность...
Если тебе не хватает мозгов, что бы что-то понять, это совсем не значит что это "что-то" полный бред. |
||
Моль |
13.07.2007 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
А если ты всех ненавидишь потому что разочаровался в женщинах, в этом не виноваты окружающие. |
digital_fox |
13.07.2007 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Уважаемый, а если ваши мозги не могут додумать до чего-то кроме тупого перепихона, это еще не значит, что все остальные такие же как вы |
||
|
warchild |
13.07.2007 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Моль
А я кого-то виню? Это кажется ты тут строишь из себя марцелку... Прада как-то нелогично при этом выкладывать фотографии в бл#дской футболке и постить в каждой бл#дской теме... Не находишь? digital_fox
Уважаемый, если ваши мозги могут додумать чем можно заняться с бабой кроме тупого перепихона, то у вас бабские мозги... то есть - туповаты немного (пояснение для туповатых)
|
||||
Stinker |
13.07.2007 - 10:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Тема приняла какой-то неожиданный оборот...
Может, вам продолжить в "Весь мир бардак...", в "Неформате"? |
warchild |
13.07.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
zdoner
Мля... ну где я девочку обидил??? Ну где хоть??? И почему аморально говорить то, что думаешь? И кто сказал что "бл#дь" это оскорбление? Это даже похвала!!! Весь популярные бабы во все времена завоёвывали свою популярность именно бл#длством... От Клеопатры до Мерлин Монро... Вот и Моль начала с бл#дских фотографий! И в каждой бл#дской теме свой постик оставляет. Я вот только терпеть не могу, когда типичная пробл#дь строит из себя марцелку. Это не идёт ей на пользу!
|
||
digital_fox |
13.07.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я думаю, что с таким подходом вас ни одна девушка к себе близко не подпустит. Поэтому вы вымещаете свое раздражение на окружающих, потому что в силу ограниченности мышления не можете даже допустить мысли, что неправы. |
||
|
warchild |
13.07.2007 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||
digital_fox
Так ей то необязательно говорить зачем ты к ней подходишь? Хотя каждая из них именно на "это" и надеется? ![]()
Не вижу причины не называть бл#дь бл#дью...
|
||||
digital_fox |
13.07.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
то что при этом вы оскарбляете человека и его друзей видимо не в счет |
||
|
warchild |
13.07.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
digital_fox
Млин! Ну что опять за детский лепет? Почему КОБЕЛЬ звучит гордо, а БЛ#ДЬ это оскорбление? Учите историю, молодой человек. Многие известнейшие бл#ди, наложницы, куртизанки именно благодаря своему статусу и популярности в мужских кругах добивались и кучи поклонников, и славы, и успеха, и богатства... Так что ничего не вижу плохого в том, что Моль практикует эту методу. Массу поклонников она уже добилась, славу получила (в том числе и благодаря моей рекламе)... Осталось дело за малым... успех и богатство... Ну я думаю с таким количеством ухажоров - за этим дело не станет.
Хочу пожелать ей побольше таких же туповатых лошков, которые здесь так рьяно бросились на её защиту. |
||
digital_fox |
13.07.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Кто вам это сказал? Или вы считаете себя таковым и гордитесь этим?
Я не вижу, чтобы она практиковала эту методу
Поверьте, задолго до вашей рекламы... Вы тут совсем не причем. Мне вообще кажется что никого кроме себя вы тут не считаете нормальным, соответственно вопрос: Единственный человек, считающий себя правильным прав?
Скажем так, не надо сравнивать. Сейчас слово бл#дь носит совсем другой оттенок. Да и сомневаюсь я, что в этой самой истории девушек занимающихся подобными вещами называли именно так. |
||||||||
|
warchild |
13.07.2007 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
digital_fox
А чего тут гордиться? Обычное положение вещей... Солнце встаёт на востоке, заходит на западе. Бл#ди теперь бл#дствуют в интернете, на форумах и чатах... Обычное дело...
-Cуслика видишь? -Нет... -А он есть!!!
То есть вы тоже подтверждаете, что ещё задолго до моей рекламы здесь все знали, что Моль имеет наклонность к бл#дству? А говорите что "не видите, что она практикует эту методу"? Где логика?
Ну что вы... Вы слишком хорошего мнения обо мне. Здесь есть небольшая группа здравомыслящих, но по большей части - здесь тусуются сексуально-озабоченные малолетки, питающие надёжду, что если они проявят старания и усердие, то такая бл#дь как Моль им обязательно даст... Ну а если не даст - то по крайней мере они будут выглядеть "джентельменами"... Как-никак - заступились за обиженную девАчку. А джентельменам девАчки дают гораздо охотнее! Как никак - а джентельмены девАчкам служат.
Не вижу причины не называть вещи своими именами.
|
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |