Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> на что же ведуться парни?, ;Р

redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

исходя из темы про красивые машины и как с ихз помощью можно добиться расположения девушки я решила создать данную темку.
на что же ведуться парни?на фигуру?парфюм?как девушка "упокована"? или есть другие варианты как "снять" парня? domina.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Fdu4
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрелГТУ

ASH
и не только.... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (ASH)
Парни ведутся на сиськи. Доказано)

Смею заметить - не на любые. Правило "Чем больше тем лучше" тут не работает ))
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

в принципе согласна...я всегда говорила, мужчины любят глазами..а потом уже ушами,желудком...ну и так далее)))))
а вот скажите,если у девушки нет прямо такой выдующейся груди,то всё,она не интересна?не на что вестись?один мой друг например ведёться на милые личика. т.е. если фигура отпадная а на лицо не очень-то ему пофиг,а вот если у девушки красивое лицо ну а с фигурой малец подкачала- то не проблема.
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ну кстати, обин из моих главных критериев, наравне с внешним восприятием - в голове непременно что-то должно быть.

Будь девушка трижды красавицей, иметь идеальную фигуру и формы, стильно одеваться - если она пардон ДУРА, то шансов у нее нет
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ну это ясное дело. речь идёт о другом немножко. вот первое на что ты непременно обращаешь внимание при взгляде на девушку. вот если брать на примере девушек,то кто-то обращает внимание на обувь,кто-то на одежду в целом..а кто-то уже оценивает мужчину по его выдающимся формам blush.gif
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
Правило "Чем больше тем лучше" тут не работает

чем больше сисек? т.е. количество не переходит в качество?

Цитата
если она пардон ДУРА, то шансов у нее нет

а если дура-миллионер? ну например Paris Hilton?
PMСайт пользователяICQ
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (michael)
а если дура-миллионер? ну например Paris Hilton?

Сдается мне, дуры-миллионеры типа этой самой Хилтон просто так по улицам не ходят и парней не снимают )))
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

redcat~
Ну, не всегда глазами. Я вот со своей девушкой когда познакомился, сразу на нее внимания особого не обратил... она в компании подруг была smile.gif. Но она смогла дать мне понять, что она лучше их. Да и многих других. А потом уж я и грудь, и фигурку разглядел... И влюбился smile.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

... уже и не помню.... icon_lol.gif
Cizarius
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОрёлГТУ

Цитата
на что ты непременно обращаешь внимание при взгляде на девушку

всё зависит от того каким "местом" она стоит ко мне... biggrin.gif

если лицом...то соответственно и оцениваю лицо..затем взгляд начинает перемещаться ниже...
и тут...."о чудо природы" (если конечно это чудо присутствует) грудь... Ведь как известно красивая грудь... особенно если она представлена на общее обозрение при помощи декольте....всегда притягивает взгляд и с этим бороться не возможно, да в принципе и не надо smile.gif
...дальше взгляд устремляется на талию(если она есть). Обычно это не останавливает взгляд так как грудь...но всёже есть девушки талия которых заставляет восхищаться, жаль что с ростом бигмачных их становится всё меньше sad1.gif

...ну а потом ножки...обожаю девушек в юбках. Стройные ноги вызывают желание узнать, что их соединяетsmile.gif трудно оторвать взгляд от длинноногой, пусть и безгрудой блондинки....ну или брюнетки...да и рыжей...

а если девушка стоит спиной....тут взгляд непроизвольно падает на попку...причём так же как и грудь размер по сути не всегда восхищает.

но всё это сходит на нет, когда от красавицы с длинными ногами, роскошной грудью, и сексуальной попкой....плохо пахнет...

..усё...мне надоело писать...вы и так всё знаете...девушек по частям не выбирают

так, что лично мне важно чтобы девушка была в гармонии со всеми своими прелестями ...и вкусно пахлаsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Фсе мужыки ведутся на девствениц-развратниц. Т.е. все они хотят, чтобы в постели девушки вытворяли все из репертуара моделей "Private", но при этом быть у них максимум третьим. smile.gif
по поводу девственниц я пошутил каэшн - большинству мужЫков стремно с этим связываццо, да и разврат должен быть строго локализован в пределах супружеского ложа.
Но это для молодежи. Для исчо не сформировавшихся юношей отрастивших "достаточно длинные пиписьки для того чтобы трахаться, но не достаточно толстые, чтобы гордится" (С) С.Кинг.

более зрелые мужчины ведутся на женщин которые интуитивно чувствуют их настроение и способны его мягко менять. Ведутся на тех, с кем они чувствуют себя спокойно. Ведутся на женщин, которыми можно гордится когда выходишь "в люди" - их умом, стилем, манерами. Ведутся на женщин, которые могут родить красивых и воспитать умных детей.
Как-то так.
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

На самом деле очень важно душевное состояние девушки,а если ОНА ещё и дуб-дубом, то конечно к ней никто и никогда с нормальными намериньями не подойдёт... starac.gif
Фигура тоже немаловажная "часть" девушки, одежда, макияж и другие женские ФИЧИ... angel.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

вот вы все такие молодцы- вам не только красавиц но и ещё умных(по крайней мере не дур) подавай.а у меня реальная проблема. я знаю на что именно обращают внимание мужчины при взгляде на меня-на грудь. и что бы я им не рассказывала,какие бы свои умозаключения не высказывала, у большинства мужчин разговор сводится к моей груди или её разглядывании. с одной стороны-это здорово,что мне есть чем гордится, но с другой-когда воспринимают мою персону как тело и всё,это очень неприятно.
и как сказал мне один знакомый,что независимо от поведения (буду ли я серьёзной или легкомысленной), все всё равно будут видеть меня такой какой они хотят меня видеть...
и это очень печально....
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
когда воспринимают мою персону как тело и всё,это очень неприятно.

а мужыки в массе своей похотливые самцы, так что тут тяжело не заглядеться на выдающийся бюст

зато тебе проще - как найдешь того кто не будет пялится (и не будет голубым) - значит вот он твой прынц
тебе повезло, не все с такой лакмусовой бумажкой родились smile.gif
PMСайт пользователяICQ
warchild
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: жизнь

redcat~
Цитата
а у меня реальная проблема. я знаю на что именно обращают внимание мужчины при взгляде на меня-на грудь. и что бы я им не рассказывала,какие бы свои умозаключения не высказывала, у большинства мужчин разговор сводится к моей груди или её разглядывании.
Лифчик и приличную кофту одевать не пробовала? А то знаю я ваших...
Натянут мини-юбку из под которой волосня торчит, натянут сорочку на голое тело - хорошо если застегнут хоть на нижнюю пуговицу... Ходят по городу и удивляются - что же это все видят во мне девочку лёгкого поведения... Ведь я же Шура... ребёнок нежный... Я до пяти считать могу...
PM
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Цитата (redcat~)
у большинства мужчин разговор сводится к моей груди или её разглядывании

может они просто не могут поддержать твою высокоинтеллектуальную беседу? И пытаются хоть чем-то себя занять?

Я, например, встречаю по одежке ,а провожаю по уму. Все должно гармонично сочетаться.
Долна быть душевная красота, а не просто прущая из-под лифчика развратность в сочетании с гениальным умом smile.gif
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

естественно ум (чтоб можно было поговорить)
Фигурка не мало важно
просто убиваюсь по глазам dribble.gif красивый, большие ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ глаза просто класс, просто бери и веди куда хошь
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (redcat~)
и как сказал мне один знакомый,что независимо от поведения (буду ли я серьёзной или легкомысленной), все всё равно будут видеть меня такой какой они хотят меня видеть...
и это очень печально....

Ну и нафига тебе такие парни? )))

Не знаю, я когда вижу девушку, конечно обращаю внимание на внешность. Но многое зависит от того что она скажет...
Бывало, что красивая девушка попадая в компанию первыми двумя фразами отбивала напроч желание продолжения диалога... А бывало и наоборот
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Мальчики, всем пять баллов. Вы меня лично порадовали.
Цитата (OLDER)
... уже и не помню....

OLDER, а может, вспомнишь? Все же, рановато как-то для склероза.

PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»