![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ОХ... |
9.08.2007 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Особенно таких лёгких и воздушных, коротеньких ![]() ![]() ![]() |
||
redcat~ |
9.08.2007 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
оооо..ну ясно)
мне например нравятся девушки в джинсиках которые попку облегают и чтоб кармашки такие интересненькие были))в юбочках тоже симпатишно смотрится)особенно когда ножки стройные) |
ОХ... |
9.08.2007 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
redcat~ Ну я же не говорю что так и всё!! ![]()
Или лёгенькие штаники!! |
||
Cayenne |
9.08.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
Красоту ничем не испортишь и не одежда красит человека, а человек-одежду! Это абсолютно точно! Если человек сам по себе никакой, то костюм от Армани не поможет, а миленькая девочка и в спорт костюме Nike будет выглядеть классно
|
Лёнька |
9.08.2007 - 20:02 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
От Армани к спортивному костюму, сильно тебя бросает. Девушкам не особо идет спортивные костюмы.
Да и речь тут не об одежде, а о том на что ведуться парни... На одежду ли? У каждого свои вкусы, скорее именно на неё нет. А вот насколько провокационна она,открыта,экстравагантна, здесь можно было бы подискутировать. |
redcat~ |
9.08.2007 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну по поводу открытости...
понятное дело что многие свернут шею с девушку с очень пикантным декольтэ...но это не значит что не обратят внимание вообще на другую,у которой этого декольтэ нет. говорю чисто из лич опыта. согласна с Cayenne в том,что если девушка хороша,то хороша почти во всём) одежда вообще должна быть такой,чтобы недостатки скрывать а достоинства подчёркивать. вот как раз чтобы на эти самые достоинства наши милые мужчины и обратили свой взор ![]() |
Лёнька |
9.08.2007 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Лично мне так вообще нравится когда девушка скромно одевается) я ведусь на скромность )))
|
digital_fox |
9.08.2007 - 23:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Чуть повыше колен ![]()
Ой не скажи... Если дуыушка занмается спортом или фитнесом, поддерживает форму, то спортивный костюм очень даже к лицу ))
Ну кстати да! Я бы правда сказал не скромномть, а как бы это поточнее сказать.... Когда девушка в меру выделяет себя. Не люблю яркий мэйкап например... Иногда даже нравится когда девука вообще без него. И кстати у некоторых есть просто сногсшибательная естесственная красота, которая вообще не нуждается в том, чтобы ее подчеркивали одеждой или макияжем |
||||||
|
redcat~ |
10.08.2007 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
это называется чувство стиля.
когда у человека его нет,он выглядит как голый клоун. ![]() это как есть неписанные правила,что если есть декольтэ,то не стоит делать ещё какието вырезы разрезы-это слишком. а макияж..ну смотря для чего...ведь они разные бывают-дневные,вечерние...в клуб ночной можно сделать чтото с блёстками..но когда такое видишь днём..это конечно не в тему.. |
redcat~ |
10.08.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
о да!давайтье ходить голыми! ![]() |
||
Nutka |
10.08.2007 - 04:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: ДВГГУ ![]() |
точно..причем мужики тоже |
||
digital_fox |
10.08.2007 - 05:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я вообще не совсем это имел ввиду, но раз уж ты предложила ![]() |
||
|
redcat~ |
10.08.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
ды я поняла что ты имел ввиду))
а прикольно такой флэшмоб устроить)типа не будем скрывать естественную природную красоту!!! только на такое я не решусь) ![]() |
OLDER |
10.08.2007 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
...ладно, сегодня "ведусь" на "тугой кошелёк" девушки...
![]() |
|
digital_fox |
10.08.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ага )) Типа предложила, а сама в кусты )) |
||
|
redcat~ |
10.08.2007 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
это была шутка!а ты всё в серьёз)
что,повёлся? ![]() ![]() |
digital_fox |
10.08.2007 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не )) Я бы сам не стал участвовать, ибо моя фигура далека от идеальной и я этого жутко стесняюсь )) Да к тому же долго бы это не продлилось ибо насколько я знаю у нас запрещено ходить голым в общественных местах ))) |
||
|
redcat~ |
10.08.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
ну запрещено -незапрещено это не суть)
просто потом в меня пальцем показывать будут))вот это да! ладно,обсуждали запахи,одежду...а как насчёт вечного вопроса: брюнетки или блодинки? ну есть такие мужчины которые сходят с ума от светлых волос,кому-то наоборот нравятся тёмные. и т.д. и вопрос о причёсках- длинные или короткие?ведь это тоже для вас имееет какое-то значение,милые мужчины? |
digital_fox |
10.08.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Брюнетки... а лучше вообще черные прямые волосы ниже плеч )) |
||||
|
redcat~ |
11.08.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
о да!и чтоб густые были такие...супер!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |