![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
17.07.2007 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... сегодня я более-менее трезвый и не "забыченный" поэтому, пожалуй, скажу своё мнение:
Есть такое понятие (хотя бы для некоторых половозрелых) как sex appeal (в русской интертрепации- сексапильность)- вооот, вооот на что все ведутся... А в чём он заключается- во-первых, так природа распорядилась (т.е. взаимное влечение полов) во-вторых, вполне разумное желание привлекать внимание к себе... - ну, парни, там- мышцы, всплески ума, остроумия, щедрости, иногда мудрости... девушки- красивое телосложение, внешний антураж, кокетство и прочие штучки... А уж что является "зацепкой" для каждого конкретного человека- сугубо индивидуально... ... не секрет что мужчины БЕРУТ женщин, если чувствуют, что это- достойная добыча, а те- отдаются...если чувствуют, что рядом мужчина... - достойный охотник... |
|
Klepa |
17.07.2007 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ух ты,классно сказано. |
||
Lantana |
17.07.2007 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Простите, а ум Вы господа, как с первого взгляда определяете?
![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lantana - 17.07.2007 - 12:36 |
digital_fox |
17.07.2007 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я не сказал, что с первого раза определяю. Просто я стараюсь не делать выводов, пока с человеком не пообщаюсь... |
||
|
Lantana |
17.07.2007 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
вот еще из "мужского раздела" болги отвлеченно именно мужчинами форума :
"Ну так что же ценете в девушке? Ум [13.16%] Духовная красота [28.95%] Характер [23.68%] Глаза [7.89%] Попа [7.89%] Грудь [2.63%] Черты лица [5.26%] Губы [0.00%] Плечи [2.63%] "Пузень" ![]() из чего хочется сделать вывод, что "Духовная красота [28.95%]" важнее для них, а тут все говорят о другом.... и следовательно, все же не главное ум как таковой и сразу возникает вопрос "Что такое ум (у девушки) для Вас? и на сколько он должен быть пропорционален Вашему?" |
Lantana |
17.07.2007 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
а вопрос темы был как раз о ПЕРВОМ ВПЕЧАТЛЕНИИ, а Вы тут развели что-то "потустороннее" от темы ![]() |
||
digital_fox |
17.07.2007 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Первое впечатление - это то что остается после первой встречи, знакомства.
Это когда у девушек в голове не только модные журналы, шмотки и гламур. Это напрягает, когда девушка ничего более этого не видит. я не говорю, что она должна любить футбол, шарить в компах и тд... Но хотя бы обычный бытовой разговор должна уметь поддержать. В тему вспомнился момент из книги "Медиа Сапиенс" когда главный герой пригласил к себе девчонку а она с порога начала грузить его какие все ее подруги суки, как Оля переспала с Вадимом, как Аня рассталась с Тимуром и все в таком духе. А когда они смотрели телек где показывали голодающих детей африки, единственное что она увидила во всей этой передаче, что у ведущего часы Rolex Это не цитата, просто своим язаком воспроизвел... Вот таких девушек терпеть не могу. А чтобы ее распознать - достаточно 2-х минут общения. Это вполне укладывается в понятие первое впечатление |
||||
|
OLDER |
17.07.2007 - 13:01 (ссылка на это сообщение)
|
... многое зависит ещё и от того, зачем тебе нужна эта ОСОБЬ... женского пола... Вряд ли кто станет вникать в "глубины души", " остроту ума"...если хочет просто тупо "втыкать мясо в мясо.." В данном случае- по-моему, глубоко нас ...рать на всё, кроме чисто внешних предпочтений- размера груди, длинны ног, полноты губ, "отлёта" попы... А вот когда идёт поиск человека для души....- тут уж посерьёзнее "загадку отгадать" надоть...
|
|
redcat~ |
17.07.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
вау..какие заумные речи пошли
![]() спасибо,что хоть серьёзней чем я думала отнеслись к моей теме ![]() |
Black_Lynx |
18.07.2007 - 18:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Мне безумно нравится когда у девушки влажные волосы... особенно на фотографиях классно смотрится
![]() |
redcat~ |
18.07.2007 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
наверное на пляже у тебя глазки разбегаются
![]() |
apocalipsis |
19.07.2007 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
redcat~, и в бане наверна .....
|
Chusik |
20.07.2007 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Они ведутся на жопу и сиськи!!!!!
Да, и ноги еще должны быть от ушей, юбочка в облипочку, коВточка прозрачна и т.д. Смотря на "фантик", вы не пробуете "конфетку"!!! ![]() Простите, когда выни...те, тогда и понимаете! ![]() |
OLDER |
20.07.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
... однако, не соглашусь... Порой, даже и засовывать не рискуем... ![]() |
|
digital_fox |
20.07.2007 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хм... Я был о тебе другого мнения ))) |
||
|
Chusik |
20.07.2007 - 18:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
OLDER это только порой! digital_fox
ну, скажи, такого нет в природе! А какое у тебя было мнкение? |
||
redcat~ |
20.07.2007 - 20:00 (ссылка на это сообщение)
|
согласна с чусиком.большинство мужчин ведуться именно на это.
"..оказываетяс с тобой и поговорить можно.."- с удивлением сказал мне как-то один знакомый... |
RHS |
20.07.2007 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Chusik
Верно, конечно, но не совсем. Внешность это 50% успеха, все остальное - личностные качества и умственные способности девушки, например, умение поддержать разговор, не зацикливаться на формальностях и мелочах, умение правильно вести себя в обществе... Да и многое другое. У меня, например, нет никакого желания подходить к тупой бл%дине с идеальной попой и грудью. Хотя ... мужики тоже разные, не стоит обобщать всю мужскую половину, смотря кто и что ценит в девушке (женщине). В общем - опять таки, все зависит от самого человека) |
redcat~ |
20.07.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
умственные и духовные качества девушки...это всё ясно,что с дурой долго не пробудешь. дело не в этом. думаю вряд ли мужчина замечает девушку от её ума или внутренней красоты. большая масса ведётся на внешность,формы,"упаковку" девушки. а потом уже по ходу разговора всё остальное и выясняется)
|
Pomawka |
23.07.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
возмжно! но это если выбираешь с кем познакомиться, а если знаком (может давно, мож не давно, мож в компании), тот уже выбираешь по
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |