|
|
![]() |
|||||||||||||||||||||||||
| Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
| redcat~ |
23.07.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
так мы и обсуждаем именно то на что обращают внимание парни при ЗНАКОМСТВЕ с девушкой а не в дальнейшем общении с ней.
вот есть же тема,ведуться ли наши дамы на красивые тачки или нет. исходя из неё я создала эту дабы узнать а на что ж наши мужчины ведутся) |
| Pomawka |
23.07.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 |
Тогда да при знакомстве фигура, лицо, и возможно голос!
|
| Leman |
24.07.2007 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. |
Хлопці ведуться що б жінка готувати уміла! Борщ або горілку! Сало теж уважається! Я ось хочу що б у дружини моєї небило нікого утворення, що б я розумний самий був! Господарство тримають - свиней там, курнув! Город був великим. Це в нашому народі в крові закладено! І від цього не піти... Геть глобалізацію, немає фастфуду! Земля ось наше багатство.. і нас богато ))))))))
|
| вампир кашелкин |
24.07.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.07.2007 Репутация: 1 Место учебы: о... |
redcat~
а что дамы ведутся на тачки ? обращают внимание на сисеписечное хозяйство , ну и чтоб не воняло от нее |
| Akiba |
24.07.2007 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
|
Unregistered Место учебы: |
я знаю оч хорошего человека, который ищет умную, целеустремленную, принципиальную, симпотичную .... так что фигурой, голосом, вообще внешностью, когда в голове ни бум-бум его не заманишь...
|
|
|
| redcat~ |
24.07.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) |
значит он ищет уродин?раз красотой не заманишь.
бросьте,мужчины в большей степени первое на что смотрят это внешность.а потом уже выясняют - дурочка или нет |
| Akiba |
25.07.2007 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
|
redcat~
мда, с такой категоричностью далеко не уйдете... |
|
|
| aprilgirl |
25.07.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист |
от девушки должно вееть сексом...не шлюшностью и развратностью, а на подсознательном уровне...видишь ее и хочешь...а тут уж каждому свое) но визуальное представление,естественно,на первом месте
|
| OLDER |
25.07.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
...ДО, ПОСЛЕ, или ВМЕСТО? ... сегодня я "ведусь" на нежность.... |
||
|
|
| digital_fox |
25.07.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
|
Блин... во вы запарили.... Если уж говорить серьезно, то с какой целью задавался вопрос? Для чего надо снять парня? Просто переспать? Тогда да. Будем говорить о внешности, но если автору темы нужны серьезные отношения - то как я уже 10 раз писал - внешность не самый главный фактор. Потому как зная по себе, если девчонка выглядит как топ модель, но при этом первыми своими фразами показывает полное отсутствие мозга - то нафиг такая нужна? Ее даже трахать не интересно... |
||||
|
|
| Nosferatu |
25.07.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ |
Не, по твоей логике получается, что если она беззуба, лыса да и ещё весит под цейнтнер, но при этом декламирует в постели Гомера или Сократа с Кафкой вместе, то ты наплюёшь на её внешние факторы!? Шалишь парниша... |
||
| digital_fox |
25.07.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Где скажи мне в моем посте ты нашел такой вывод? Кажется единственный вывод который там есть - что мне не равятся дуры. Что хоть с логикой у народа? Почему если красивая дура не нравится, то обязательно должна нравится страшная??? |
||
|
|
| redcat~ |
|
ох уж извините что неправильно поняла вас,дорогие наши мужчины. вы совершенно не смотретите на внешность девушки.а сразу в мозги!наверное это видно с растояния-умная девушка или дура.простите не знала.наверное я и с километрового растояния дурой являюсь.
aprilgirl согласна на все 100! OLDER просто этот обратил внимание именно на внешность.и исходя из этого он решил что умом я не обладаю.а если тебе так интересно,то с ним у меня ничего не было.ответ:вместо. Akiba уже ушла |
| digital_fox |
25.07.2007 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
Не надо утрировать. Тебе тут сто раз сказали, что первым делом внимание обращают на внешность. Но эффект от внешности может исчезнуть в течении последующих двух минут общения, если дама не может двух слов по теме сказать |
||
|
|
| redcat~ |
26.07.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
вижу не слепая.но и не надо из себя таких анти-самцов выделывать.смешно.
как говорит моя мама "им нужно только одно!" |
| OLDER |
26.07.2007 - 08:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
|
...А что по этому поводу думает твой папа? Мне кажется, если бы твой папа не реализовал свою "единственную надобность" ..,то не болтала бы ты сейчас на форуме... ...всем разнополым только этого друг от друга и надо! Глубоко убеждён.
Точно! И антисамок тоже, кстати...Вот, вчера болтали с одной красоткой и она на мой вопрос не собирается ли она замуж за одного известного в городе Орле парня, она мне ответила- Да ты что, ОН-СТРАШНЫЙ!(внешне)...
... ещё раз повторю- каждому своё! Одному (одной)- внешность, другому (другой)- сложение (фигура)... третьему (третьей)- интеллект, редко кому-внутренняя красота...но все чувствуют... - sexappeal... потому что это врождённое... |
||||
|
|
| redcat~ |
26.07.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
папа вообще бы мя под замок посадил бы.потому что он то точно знает что "всем им нужно только одно!"
|
| Devais |
26.07.2007 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
|
Мдя... читаю и Плакаю...
если потрахаца.. мне все равно дура она или умная... Если для отношений.. во мля... (задумался.!) |
|
|
| Cayenne |
28.07.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany |
мужики нормальные ведутся на разное...на то они и нормальные чтобы кажому-свое. многие-только на сексуальных. что бы все было секси
|
| Cayenne |
28.07.2007 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany |
но не откровенная одежда и тп.п. а есть как они говорят такие девчонки "с изюмом" вроде обычные,но на самом деле.....
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |