![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
23.07.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
так мы и обсуждаем именно то на что обращают внимание парни при ЗНАКОМСТВЕ с девушкой а не в дальнейшем общении с ней.
вот есть же тема,ведуться ли наши дамы на красивые тачки или нет. исходя из неё я создала эту дабы узнать а на что ж наши мужчины ведутся) ![]() |
Pomawka |
23.07.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Тогда да при знакомстве фигура, лицо, и возможно голос!
|
Leman |
24.07.2007 - 00:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Хлопці ведуться що б жінка готувати уміла! Борщ або горілку! Сало теж уважається! Я ось хочу що б у дружини моєї небило нікого утворення, що б я розумний самий був! Господарство тримають - свиней там, курнув! Город був великим. Це в нашому народі в крові закладено! І від цього не піти... Геть глобалізацію, немає фастфуду! Земля ось наше багатство.. і нас богато ))))))))
|
вампир кашелкин |
24.07.2007 - 14:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.07.2007 Репутация: 1 Место учебы: о... ![]() |
redcat~
а что дамы ведутся на тачки ? обращают внимание на сисеписечное хозяйство , ну и чтоб не воняло от нее |
Akiba |
24.07.2007 - 19:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
я знаю оч хорошего человека, который ищет умную, целеустремленную, принципиальную, симпотичную .... так что фигурой, голосом, вообще внешностью, когда в голове ни бум-бум его не заманишь...
|
|
redcat~ |
24.07.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
значит он ищет уродин?раз красотой не заманишь.
бросьте,мужчины в большей степени первое на что смотрят это внешность.а потом уже выясняют - дурочка или нет |
Akiba |
25.07.2007 - 09:31 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
мда, с такой категоричностью далеко не уйдете... |
|
aprilgirl |
25.07.2007 - 10:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
от девушки должно вееть сексом...не шлюшностью и развратностью, а на подсознательном уровне...видишь ее и хочешь...а тут уж каждому свое) но визуальное представление,естественно,на первом месте
|
OLDER |
25.07.2007 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
...ДО, ПОСЛЕ, или ВМЕСТО? ![]() ... сегодня я "ведусь" на нежность.... |
||
|
digital_fox |
25.07.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Блин... во вы запарили.... Если уж говорить серьезно, то с какой целью задавался вопрос? Для чего надо снять парня? Просто переспать? Тогда да. Будем говорить о внешности, но если автору темы нужны серьезные отношения - то как я уже 10 раз писал - внешность не самый главный фактор. Потому как зная по себе, если девчонка выглядит как топ модель, но при этом первыми своими фразами показывает полное отсутствие мозга - то нафиг такая нужна? Ее даже трахать не интересно... |
||||
|
Nosferatu |
25.07.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Не, по твоей логике получается, что если она беззуба, лыса да и ещё весит под цейнтнер, но при этом декламирует в постели Гомера или Сократа с Кафкой вместе, то ты наплюёшь на её внешние факторы!? Шалишь парниша... |
||
digital_fox |
25.07.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Где скажи мне в моем посте ты нашел такой вывод? Кажется единственный вывод который там есть - что мне не равятся дуры. Что хоть с логикой у народа? Почему если красивая дура не нравится, то обязательно должна нравится страшная??? |
||
|
redcat~ |
![]() |
ох уж извините что неправильно поняла вас,дорогие наши мужчины. вы совершенно не смотретите на внешность девушки.а сразу в мозги!наверное это видно с растояния-умная девушка или дура.простите не знала.наверное я и с километрового растояния дурой являюсь.
aprilgirl согласна на все 100! OLDER просто этот обратил внимание именно на внешность.и исходя из этого он решил что умом я не обладаю.а если тебе так интересно,то с ним у меня ничего не было.ответ:вместо. Akiba уже ушла |
digital_fox |
25.07.2007 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не надо утрировать. Тебе тут сто раз сказали, что первым делом внимание обращают на внешность. Но эффект от внешности может исчезнуть в течении последующих двух минут общения, если дама не может двух слов по теме сказать |
||
|
redcat~ |
26.07.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
вижу не слепая.но и не надо из себя таких анти-самцов выделывать.смешно.
как говорит моя мама "им нужно только одно!" ![]() ![]() |
OLDER |
26.07.2007 - 08:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
...А что по этому поводу думает твой папа? Мне кажется, если бы твой папа не реализовал свою "единственную надобность" ..,то не болтала бы ты сейчас на форуме... ![]() ...всем разнополым только этого друг от друга и надо! Глубоко убеждён.
Точно! И антисамок тоже, кстати...Вот, вчера болтали с одной красоткой и она на мой вопрос не собирается ли она замуж за одного известного в городе Орле парня, она мне ответила- Да ты что, ОН-СТРАШНЫЙ!(внешне)...
... ещё раз повторю- каждому своё! Одному (одной)- внешность, другому (другой)- сложение (фигура)... третьему (третьей)- интеллект, редко кому-внутренняя красота...но все чувствуют... - sexappeal... потому что это врождённое... |
||||
|
redcat~ |
26.07.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
папа вообще бы мя под замок посадил бы.потому что он то точно знает что "всем им нужно только одно!"
![]() |
Devais |
26.07.2007 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
Мдя... читаю и Плакаю...
если потрахаца.. мне все равно дура она или умная... Если для отношений.. во мля... (задумался.!) |
|
Cayenne |
28.07.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
мужики нормальные ведутся на разное...на то они и нормальные чтобы кажому-свое. многие-только на сексуальных. что бы все было секси
|
Cayenne |
28.07.2007 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
но не откровенная одежда и тп.п. а есть как они говорят такие девчонки "с изюмом" вроде обычные,но на самом деле.....
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |