Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> на что же ведуться парни?, ;Р

redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

так мы и обсуждаем именно то на что обращают внимание парни при ЗНАКОМСТВЕ с девушкой а не в дальнейшем общении с ней.
вот есть же тема,ведуться ли наши дамы на красивые тачки или нет. исходя из неё я создала эту дабы узнать а на что ж наши мужчины ведутся) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Тогда да при знакомстве фигура, лицо, и возможно голос!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Хлопці ведуться що б жінка готувати уміла! Борщ або горілку! Сало теж уважається! Я ось хочу що б у дружини моєї небило нікого утворення, що б я розумний самий був! Господарство тримають - свиней там, курнув! Город був великим. Це в нашому народі в крові закладено! І від цього не піти... Геть глобалізацію, немає фастфуду! Земля ось наше багатство.. і нас богато ))))))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
вампир кашелкин
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: о...

redcat~
а что дамы ведутся на тачки ?
обращают внимание на сисеписечное хозяйство , ну и чтоб не воняло от нее
Akiba
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

я знаю оч хорошего человека, который ищет умную, целеустремленную, принципиальную, симпотичную .... так что фигурой, голосом, вообще внешностью, когда в голове ни бум-бум его не заманишь...
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

значит он ищет уродин?раз красотой не заманишь.
бросьте,мужчины в большей степени первое на что смотрят это внешность.а потом уже выясняют - дурочка или нет
Akiba
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

redcat~

мда, с такой категоричностью далеко не уйдете...
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

от девушки должно вееть сексом...не шлюшностью и развратностью, а на подсознательном уровне...видишь ее и хочешь...а тут уж каждому свое) но визуальное представление,естественно,на первом месте
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (redcat~)
"..оказываетяс с тобой и поговорить можно.."- с удивлением сказал мне как-то один знакомый...

...ДО, ПОСЛЕ, или ВМЕСТО? biggrin.gif

... сегодня я "ведусь" на нежность....
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Akiba)
я знаю оч хорошего человека, который ищет умную, целеустремленную, принципиальную, симпотичную .... так что фигурой, голосом, вообще внешностью, когда в голове ни бум-бум его не заманишь...

Цитата (redcat~)
значит он ищет уродин?раз красотой не заманишь.
бросьте,мужчины в большей степени первое на что смотрят это внешность.а потом уже выясняют - дурочка или нет

Блин... во вы запарили.... Если уж говорить серьезно, то с какой целью задавался вопрос? Для чего надо снять парня? Просто переспать? Тогда да. Будем говорить о внешности, но если автору темы нужны серьезные отношения - то как я уже 10 раз писал - внешность не самый главный фактор.
Потому как зная по себе, если девчонка выглядит как топ модель, но при этом первыми своими фразами показывает полное отсутствие мозга - то нафиг такая нужна? Ее даже трахать не интересно...
Nosferatu
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ХГФ

Цитата (digital_fox)
Потому как зная по себе, если девчонка выглядит как топ модель, но при этом первыми своими фразами показывает полное отсутствие мозга - то нафиг такая нужна? Ее даже трахать не интересно...

Не, по твоей логике получается, что если она беззуба, лыса да и ещё весит под цейнтнер, но при этом декламирует в постели Гомера или Сократа с Кафкой вместе, то ты наплюёшь на её внешние факторы!? Шалишь парниша...
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Nosferatu)
Не, по твоей логике получается, что если она беззуба, лыса да и ещё весит под цейнтнер, но при этом декламирует в постели Гомера или Сократа с Кафкой вместе, то ты наплюёшь на её внешние факторы!? Шалишь парниша...

Где скажи мне в моем посте ты нашел такой вывод? Кажется единственный вывод который там есть - что мне не равятся дуры. Что хоть с логикой у народа? Почему если красивая дура не нравится, то обязательно должна нравится страшная???
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ох уж извините что неправильно поняла вас,дорогие наши мужчины. вы совершенно не смотретите на внешность девушки.а сразу в мозги!наверное это видно с растояния-умная девушка или дура.простите не знала.наверное я и с километрового растояния дурой являюсь.

aprilgirl
согласна на все 100!

OLDER
просто этот обратил внимание именно на внешность.и исходя из этого он решил что умом я не обладаю.а если тебе так интересно,то с ним у меня ничего не было.ответ:вместо.

Akiba
уже ушла
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (redcat~)
ох уж извините что неправильно поняла вас,дорогие наши мужчины. вы совершенно не смотретите на внешность девушки.а сразу в мозги!наверное это видно с растояния-умная девушка или дура.простите не знала.наверное я и с километрового растояния дурой являюсь.

Не надо утрировать. Тебе тут сто раз сказали, что первым делом внимание обращают на внешность. Но эффект от внешности может исчезнуть в течении последующих двух минут общения, если дама не может двух слов по теме сказать
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

вижу не слепая.но и не надо из себя таких анти-самцов выделывать.смешно.
как говорит моя мама "им нужно только одно!" starac.gif
biggrin.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (redcat~)
как говорит моя мама

...А что по этому поводу думает твой папа? Мне кажется, если бы твой папа не реализовал свою "единственную надобность" ..,то не болтала бы ты сейчас на форуме... biggrin.gif
...всем разнополым только этого друг от друга и надо! Глубоко убеждён.
Цитата (redcat~)
не надо из себя таких анти-самцов выделывать
Точно! И антисамок тоже, кстати...Вот, вчера болтали с одной красоткой и она на мой вопрос не собирается ли она замуж за одного известного в городе Орле парня, она мне ответила- Да ты что, ОН-СТРАШНЫЙ!(внешне)...

... ещё раз повторю- каждому своё! Одному (одной)- внешность, другому (другой)- сложение (фигура)... третьему (третьей)- интеллект, редко кому-внутренняя красота...но все чувствуют... - sexappeal... потому что это врождённое...
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

папа вообще бы мя под замок посадил бы.потому что он то точно знает что "всем им нужно только одно!" laugh.gif
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Мдя... читаю и Плакаю...
если потрахаца.. мне все равно дура она или умная...
Если для отношений.. во мля... (задумался.!)
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Made in Germany

мужики нормальные ведутся на разное...на то они и нормальные чтобы кажому-свое. многие-только на сексуальных. что бы все было секси
PM
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Made in Germany

но не откровенная одежда и тп.п. а есть как они говорят такие девчонки "с изюмом" вроде обычные,но на самом деле.....
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»