![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
28.07.2007 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
согласна.есть у меня девочка одна знакомая.красавицей её не назовёшь.ну там груди , попы такой аппетитной особо нет.но у неё волосы конечно красивые.но дело не в этом. у неё такие глазки))все кто видят говортя "глазки прям хитрющие как у лисы".они у неё ещё как будто смеются)
|
Cayenne |
29.07.2007 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
Глазки - да!!! Зеркало души! тоже самое скажу про мужчин - для меня глазки - ЧТО_ТО, бывает парень супер - а смотришььвзгляд никакой, а бывает вроде ничего особенного, но как посмотрит.......... Ах
|
redcat~ |
29.07.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
о да..был у меня один такой....с ним в гляделки играть бесполезно было...у него такой взгляд что такое ощущение что ты уже голая сидишь....и в довершение всего это его фирменная ухмылочка...эх..вот животное было...))))
|
Cayenne |
29.07.2007 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
Будем думать - это не один и тот же... ![]() |
||
redcat~ |
29.07.2007 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
дану.врядли)
потому что у меня таких подобных животных был не один он. |
Cayenne |
29.07.2007 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
у меня вчера буквально был тоже такой (но не тот о котором я первом вспонминаю про супер глаза - он женат теперь да и глаза его так не горят уже...)
а тот который вчера- у нас с ним много всего было...но вчера он дал жару.............. ![]() |
redcat~ |
29.07.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
ууу))да ты счастливая теперь
![]() ![]() чёйто мы тут флудим))) |
Fluffy |
30.07.2007 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Конечно же взгляды сперва падают на тело, дабы это уже почти безусловный рефлекс. Как бы там ни выкручивались люди по поводу глаз, улыбок и т.д., обязательно взгляд скользнет по интересным местам. Конечно же мы пытаемся девушек оценить по ухоженности, расположению (в момент встречи), открытости...А как иначе? Сто пудов, они тож не против оценить парней)))) (И выбрать
![]() Сходите с девушкой на фильм 300 спартанцев ![]() Еще главное не переборщить с косметикой и собственым уходом. Лично меня куклы тоже немного отталкивают; по крайней мере, какие-то отношения с "Барби" выстраивать не хочется. Так что, дорогие наши девушки, ведемся на все и вся ))))) только стоит захотеть! |
homer |
30.07.2007 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
детишки не партесь!
ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ СОЗДАНИЯ, ЧТО У НАС НА УМЕ ТО У НИХ ВЕЗДЕ! все еще от возраста зависит! в 18 НЕ обращаешь внимание на лицо, тело!!! тебе просто ОХОТА! в 25 обращаешь внимание на лицо, тело - охота но уже подход скептический в 30 начинаешь искать и выбирать чтобы она в свои годы ХОРОШО следила за собой (прическа, макияж, одежда) в 35 - к 30 добаляется ее хорошая фигурка в таком возрасте это говорит о многом,если она смогла ее отточить, то она просто умничка и очень следит за собой! но вот что точно не нравиться почти всегда - боевая раскраска племени "Шлюшки" (тут и прическа и макияж и одежда), плохой запах, ( нечего коментировать и такое бывает) отталкивающая фигура (чаще излишний вес хотя тут на вкус и цвет как говорится товарищей нет), Походка (как при переноске мешка цемента, вы же ангелы - летайте) резкость в общении (Ласковому слову и бульдог радуется, а вот если на него ворчать и ругаться постоянно - то точно оттолкнете) Дурь и ворчливость (для общения с мужиком ум нужен, что бы его уметь обманывать - как раскусит будут проблемы ) есть много фактороф но дальше писать просто лень Присоединённое изображение ![]() |
Cayenne |
31.07.2007 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Вот и весь ответ! Действительно, мне кажется, это настоллько индивидуально.... Кому-что или....каждому - своё! |
||
digital_fox |
3.08.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Очень в тему на баше нашел )))
Вот такое никогда не сможет меня заинтересовать: Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы ебацца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку. |
|
Cayenne |
3.08.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() к сожалению, таких ТЬМА..... |
||
Nosferatu |
3.08.2007 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
digital_fox, .
![]() |
redcat~ |
3.08.2007 - 19:24 (ссылка на это сообщение)
|
Cayenne
ну да.таких много.да не все.слава небу) |
ОХ... |
4.08.2007 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Вот бы мне такую!!)) ![]() Шутю!! ![]() |
||
redcat~ |
4.08.2007 - 00:58 (ссылка на это сообщение)
|
ОХ...
ничего)я от безделья скоро совсем отупею и у тебя такая будет ![]() |
BANIT |
4.08.2007 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Так, я вам сразу скаже ребята ведутся
1. На женское тело 2. на свои половые ньюансы(ну типо волосы, интелект и ...т.п) 3. На свои половые заморочьки. |
TourisT007 |
4.08.2007 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
BANIT
1. На женское тело 2. на половые нюансы(ну типо волосы, интелект и ...т.п) Согласен с тобой |
ОХ... |
4.08.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Ловлю на слове!!))
Ну парни, а как же запах от которого просто башню сносит?? ![]() |
||||||
TourisT007 |
4.08.2007 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
А слона то мы и не приметили ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |