![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
4.08.2007 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мдаа..запах это....
у меня был паренёк который с ума сходил как пахнет от моих волос.для него это было чем-то неземным!я впервые увидела такую реакцию на запахи тела... |
Nosferatu |
4.08.2007 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Точняк. У мя подруга как-то в очереди чуть парня не изнасиловала, потом говорит "ой, от него ТАК пахло, что вся волосяная плантация на руках дрыком встала" феромоны, блин.
![]() |
ОХ... |
4.08.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Ооооо!! Запах лака для волос это что-то для меня!! ![]() |
||
redcat~ |
5.08.2007 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ОХ...
ну лаком для волос я пользуюсь крайне редко. в моих волосах микс запахов шампуня,бальзама,молочка и духов ![]() сама я тоже обращаю внимание на запахи.для меня важно как пахнет от мужчины.и порой у меня возникают подобные желания как у девушки из рассказа Nosferatu ![]() |
ОХ... |
6.08.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: Учился_в_ОрелГТУ ![]() |
Муррррр)) ![]() |
||
redcat~ |
6.08.2007 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() |
Elefant |
6.08.2007 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Если чисто потрахаться, то на внешность. Немного во внешнем виде с намеком на секс, кто-нить обязательно подойдет))) redcat~ Вот ты пишешь "один у меня был, другой там у меня был. Все смотрят на сиськи, а не на мой ум". Создается удручающее мнение о тебе. Извини, но кроме как переспать у меня бы тоже мысли не возникло. Дело в тебе, а не в парнях. Если хотите чтобы посмотрели еще и на ум, то измените внешность, чтобы оценив ее человек не просто захотел затащить вас в койку, а просто сложился стереотип прекрасной девушки (а не шлюхи) и во время общения смотрел не только на ваши достопримечательности, а мог нормально общаться (а то когда у девушки все торчит природа берет своё и говорить уже очень сложно, сбивает). З.Ы. ИМХО все-равно внешность и ум (я бы даже уточнил "разум") взаимосвязанны. Иногда девушка умная, но дура дурой))) |
||
redcat~ |
7.08.2007 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
ну если у тебя такое мнение обо мне-лично твоё дело)доказывать ничего не буду.
а от того что у меня было немалое кол-во парней это не значит что я такая плохая и аморальная девушка. хотя я плохая..да...и самое ужасное,что мне это безумно нравится) да и не обвиняю я этих парней что смотрят мне мягко говоря не в глаза))ну что я могу поделать))просто многие сразу мне приписывают удобную для них роль и независимо от поведения они будут думать так как они того хотят. разумеется если парню нужна девушка для серьёзных отношений ну или хотя бы не просто переспать то он будет обращать внимание на ум девушки. но поскольку мужчины любят глазами,то первое что они оценивают это внешность. необязательно красоту или дорогостоящую одежду.а ту изюминку которой девушка и привлекает к себе мужчин. это лишь моё мнение опирающееся на опыт. |
Cayenne |
7.08.2007 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
Секс - это жизнь! В этом нет ничего плохого, шлюшнического и т.п. если это в радость |
||
redcat~ |
7.08.2007 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
ну ты это слишком уж в общем сказала...
|
Cayenne |
7.08.2007 - 01:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
просто слишком много стереотипов ограничений и т.п. со стороны.....со всех сторон и если пытаться угодить всем-свихнешься.
Поэтому жить надо как хочется ТЕБЕ и не перед кем не оправдываться. Хочется секса каждый день-получать,хочется разных мальчиков-не вопрос,чего хочется-то нужно получать. иначе в 40 - 50 не остановишь. гулять нужно молодым и чтобы нагуляться ![]() |
ОХ... |
7.08.2007 - 01:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну далеко не только глазами))
Ой, да во время разговора может получиться так, что парень забудет о всех прелестях на которые он смотрел пять минут назад, а может получиться, что и ваще убежит)) Короче не всё от двух больших шариков зависит ![]() |
||||
redcat~ |
7.08.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
согласна)))) |
||
redcat~ |
8.08.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
кстати,вот хотела спросить.
мне мама всегда говорила : "мужчины любят женщин в платьях".. ну тут конечно можно поспорить,типа "мужчины любят женщин БЕЗ платьев" ![]() но мы не об этом. мама моя имела ввиду что никакие джинсы,ласины,туники и прочее не сранятся с платьем..это вроде как идеал женственности... это так,мужчины??? |
ОХ... |
8.08.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
Оооочень далеко не всегда!! Да и низя же всегда только в платьях лазить!! |
Black_Lynx |
9.08.2007 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Что-то в этом есть
|
digital_fox |
9.08.2007 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Поспорил бы с этим. |
||
|
redcat~ |
9.08.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
поспорь. ОХ... ну да)всегда в платьях ходить-это неудобно)) сама же я платья стала любить сравнительно недавно.я вообще любитель джинс. потом как-то стала носить чаще юбки...когда появились в моде ласины и различные туники,платьица под них-стала носить и это. но всё равно иногда хочется выглядить как-то по особенному и одеваю платье ![]() ладно,раз задели вопрос об одежде. тогда в какой именно вас привлекают девушки? в юбочках,сарафанах,джинсах,брюках?и стили какой одежды нравится?ведь на сколько я знаю,многие мужчины и на это обращают своё внимание.для некоторых это обязательный атрибут. |
digital_fox |
9.08.2007 - 13:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Дадада )) Обажаю ))) |
||||
|
redcat~ |
9.08.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
юбочки и сарафанчики??
а какой длины?? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |