![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
19.07.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, фу. Удел слабых.
|
OLDER |
19.07.2007 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Stinker
... не скажи... |
|
Stinker |
19.07.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER, а что "не скажи"? Признак сильной личности - водку глушить с целью забыться? Не согласна.
|
OLDER |
19.07.2007 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
...конечно, ты ж не пьёшь...водку... ... уже прошло... первое, обжигающее чувство ... разочарования... А если ещё получится завтра то, что наметил- вообще всё пройдёт... хотя бы на время... ...выручает меня из беды дурная, хмельная брага...(С) |
||
|
Дэсилио |
19.07.2007 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
тяжело мне с друзьями, почти все, кого я мог бы назвать другом - завистливы, корыстны, эгоистичны, не мудрено что в трудную минуту добрая половина из них просто отворачивалась...сейчас у меня друзей наверно один-два, и то у одного с головой все не очень в порядке, зато он не предаст..
![]() |
OLDER |
19.07.2007 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
... ага, так значит выход- есть! Пусть все станут идиотами! См. мой дневнечог! |
||
|
Дэсилио |
19.07.2007 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
OLDER
ну немного не так как в дневнике, он не идиот и не глупец, просто живет "на своей волне", в своем мире.. |
OLDER |
19.07.2007 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
... вот- живёт "на своей волне", а ты считаешь, что у него с головой не всё в порядке... Кто рассудит- ведь, у каждого своя правда... ... а разве в дневнике речь о дураке? По-моему, речь о человеке, который просто живёт в своём мире..., но его все окружающие привыкли считать идиотом...хотя, вопрос философский- кто идиот на самом деле... он или окружающие... |
|
Дэсилио |
19.07.2007 - 15:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
бывают моменты когда нужно действовать быстро и решительно, а он может уйти в себя, не замечать внешний мир, если бы в его руках была бы чья-то жизнь он мог бы попросту стормозить и натворить глупостей...плюс современная проблема - очень боится родителей, и не может им ничего сказать...иногда просит совета, а на следующий день этот совет рассказывает тебе, как-будто сам придумал, или услышал где-то... |
||
Leman |
19.07.2007 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я тоже в своем мире, и часто торможу.... что я тоже идиот... скажите правду..! |
||
su27 |
19.07.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
OLDER
in vina veritas! (истина в вине!) согласен, насчет того чтобы пойти и тупо напиться после того как тебя предали. НО не с целью забыться, а с целью расслабиться. Просто алкоголь растормаживает подкорку, или как говорят психологи открывает доступ подсознания к сознанию. А утром как-то уже на все по-другому смотришь. ![]() |
Кнопка |
19.07.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Друг может предать? - Он может только ошибиться...
если потом будет просить прощения, значит понял ошибку. а если нельзя простить, значит и не друг это был вовсе. мой друг совершил настоящую подлость, он опустил меня,в первую очередь в моих же глазах, потом пол года просил прощения... и мне самой уже не хватало его общения... и я его простила... сейчас, спустя годы, ни чуть не жалею! |
Leman |
20.07.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Блин, а что никто сам никого не предовал? Все добренькие такие? Знаете иногда одно маленькое предательство - делает большую карьеру....
"Боливар не вынесет двоих". Ладно я стебусь как всегда, а то еще как всегда ктонибудь не поймет.... |
redcat~ |
20.07.2007 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
я может и предавала..только я этого не знаю.никто мне об этом не говорил. а вообще предательство для каждого своё. вот думаешь,какой у мя друг плохой он предал меня,рассказал все мои секреты.а для него может быть предательством что ты флиртовал с его любьимом человеком.
|
KostyaN |
20.07.2007 - 02:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Никто из друзей не предавал, и я никого не предавал. На то они и друзья. Они избранные...
Если, вдруг, подобное случится, придется пересматривать свои принципы: в связи с чем я называл его другом, и т.п. Сложно это все очень. Без вина вряд ли обойдусь... |
SOKRAT |
24.07.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.07.2007 Репутация: 1 Место учебы: EX-студентОРЁЛгту ![]() |
Да-а-а. Без бутылочки здесь не обойдёсси!Темка сурьёзная. Но для себя уже решил, что все лишние люди отфильтровались временем. Осталось три друга, с которыми попадал в такие ситуации, что без слёз не вспомнишь. И в этих людях я абсолютно уверен!!
![]() А предательство хороших знакомых мне знакомо. После этого я просто перестал общаться с ними! Не хочется иметь ничего общего. С глаз долой из сердца ВОН!!! |
OLDER |
24.07.2007 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
... не, у меня уже давно сформировался принцип- либо отношения хорошие с человеком, либо- никаких... Всё это понятно, но этот принцип- производен от свершившегося факта... Всё-же... с годами сложнее и сложнее... идти по дороге разочарований (с)...
|
|
aprilgirl |
27.07.2007 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
...скажи мне,кто твой друг,и я скажу кто ты......(с) старая мудрая фраза
|
whisk |
29.07.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
как вы думаете, это нормально, когда друг на 2,5 года прекращает отвечать на звонки, почту, аську, а потом появляетсо как ни в чем ни бывало?
![]() |
Cayenne |
29.07.2007 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
Всякое бывает...со мной было подобное но на 1,5 месяца...я действительно не хотела никого видеть.... Но 2,5 года.... - если только у него что-то случилось экстраординарное...да и все равно - 2,5 года....тем более друг на то он и друг...быть рядом |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |