Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ, как пережить...

Nutka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ДВГГУ

whisk
Нужно уметь прощать
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

"Если друг оказался вдруг, и не друг, ине враг - а так...." Я не теряла друзей...а знаете почему?
Потому что не называла почти никого ими.....
У меня есть подруга в моем родном городе, мы знакомы с яслей)) И это вовсе не значит, что мы болтаем ежедневно без умолку...она просто есть и все. И рассказать я ей могу все....и прочистить мне мозги она может легко...но почему то на ее слова не обижаешься...она что то родное и неколебимое...она надежное и проверенное....что то свое...что не объяснишь словами...
в нете есть два человека, которых я считаю своими друзьями, при этом я не сомневаюсь в них, Оленька и Сережа! енто о вас)

Предательство.....чем меньше друзей, а больше приятелей, тем крепче дружба и меньше разочарований.
PMICQ
Nutka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ДВГГУ

Чем меньше общаешься тем крепче дружба...(на личном опыте)
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Машута
... если у Вас нету тёти, то вам её не потерять... если Вы- неживёте...то Вам и не...умирать...(с) Может и так... Только, я для себя сделал вывод ещё проще- там, где дружба- не должно быть никаких материально-денежных отношений... Хочешь сохранить дружбу- на давай в долг и сам не бери...! starac.gif
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Грустная такая тема... Будоражит нехорошие воспоминания...
Прошлым летом я потеряла всех подруг. РАЗОМ. Я бы не сказала что они меня предали, как-то не предательство это, а, как бы сказать.... Просто они меня бросили. Бросили одну в тяжолом состоянии в чужом городе (на море). Хотелось пойти на пляж и утопиться, правда.
Оказалось, что всё та же КОРОЛЕВА ЗАВИСТЬ и элементарная жажда лидерства у одной из моих подруг, котороя не хотела потерять власть над остальными.
С тех пор у меня нет друзей. Просто нет. Все, кто появлялись новые и кого я называла ПОДРУГОЙ или ДРУГОМ, это просто название, я никогда их таковыми не ощущала, потому что доверие абсалютно ко всем потенциальным друзьям потеряно раз и навсегда.
Цитата (Nosferatu)
Доверие, как и жизнь теряют один раз...
"не срастется навеки сломанная ветка"

Вот так и со мной было....
Цитата (redcat~)
я просто вычеркнула этих людей из своей жизни. сказала "прощай" и помахала ручкой.

Было больно, но море последствий тяжолого состояния в котором меня бросили помогло немного отойти от мыслей о моих любимых девочках с которыми мы были неразлучны 8 лет... Две операции оставили свои шрамы, а шрамы от потери подруг хоть и не зажили до конца, но затянулись от моего осознания того того, что не подруги это были вовсе.
И теперь я ничего не могу с собой поделать: претендентам в друзья-подруги отношусь цинично и с подозрением. Наверно никогда я уже не смогу верить людям так, как верила до этого.
Akiba
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

после того, как я потеряла друга(я так считала)... я стала понимать,оценивая все ЗА и ПРОТИВ, что это я была подруга, но он был не другом...сложно понять что он не друг, а товарищ. Теперь думаю,что друг- это тот, кто чувствует тебя и готов на многое ради тебя. Иной раз, жертвуя своими личными отношениями... ДРУГ это навсегда... Заметте, что добрые люди имеют много друзей... почему? потому что это они для многих ДРУГ! (ИМХО)
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Akiba)
добрые люди имеют много друзей...

...не факт...
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (Akiba)
Заметте, что добрые люди имеют много друзей...

К сожалению совсем не всегда это так... sad1.gif
Akiba
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
Цитата (Akiba)
добрые люди имеют много друзей...

...не факт...

Цитата
Цитата (Akiba)
Заметте, что добрые люди имеют много друзей...

К сожалению совсем не всегда это так...

если вы цитируете мои слова, просьба- цитируйте полнстью фразу!!!!!!!!
Цитата
Заметте, что добрые люди имеют много друзей... почему? потому что это они для многих ДРУГ

имеется ввиду,что человек добрый лишь думает,что у него много друзей, а на самом деле НЕТ!
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Akiba
Ну ладно, не поняли смысл фразы. Сорри. Чё сразу ругаться то?
Akiba
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Моль
Цитата
Ну ладно, не поняли смысл фразы. Сорри. Чё сразу ругаться то?

да я не ругаюсь...
проста немного неприятно...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»