![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nutka |
30.07.2007 - 03:20 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: ДВГГУ ![]() |
whisk
Нужно уметь прощать |
Машута |
30.07.2007 - 03:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
"Если друг оказался вдруг, и не друг, ине враг - а так...." Я не теряла друзей...а знаете почему?
Потому что не называла почти никого ими..... У меня есть подруга в моем родном городе, мы знакомы с яслей)) И это вовсе не значит, что мы болтаем ежедневно без умолку...она просто есть и все. И рассказать я ей могу все....и прочистить мне мозги она может легко...но почему то на ее слова не обижаешься...она что то родное и неколебимое...она надежное и проверенное....что то свое...что не объяснишь словами... в нете есть два человека, которых я считаю своими друзьями, при этом я не сомневаюсь в них, Оленька и Сережа! енто о вас) Предательство.....чем меньше друзей, а больше приятелей, тем крепче дружба и меньше разочарований. |
Nutka |
30.07.2007 - 04:14 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: ДВГГУ ![]() |
Чем меньше общаешься тем крепче дружба...(на личном опыте)
|
OLDER |
30.07.2007 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Машута
... если у Вас нету тёти, то вам её не потерять... если Вы- неживёте...то Вам и не...умирать...(с) Может и так... Только, я для себя сделал вывод ещё проще- там, где дружба- не должно быть никаких материально-денежных отношений... Хочешь сохранить дружбу- на давай в долг и сам не бери...! ![]() |
|
Моль |
31.07.2007 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Грустная такая тема... Будоражит нехорошие воспоминания... Прошлым летом я потеряла всех подруг. РАЗОМ. Я бы не сказала что они меня предали, как-то не предательство это, а, как бы сказать.... Просто они меня бросили. Бросили одну в тяжолом состоянии в чужом городе (на море). Хотелось пойти на пляж и утопиться, правда. Оказалось, что всё та же КОРОЛЕВА ЗАВИСТЬ и элементарная жажда лидерства у одной из моих подруг, котороя не хотела потерять власть над остальными. С тех пор у меня нет друзей. Просто нет. Все, кто появлялись новые и кого я называла ПОДРУГОЙ или ДРУГОМ, это просто название, я никогда их таковыми не ощущала, потому что доверие абсалютно ко всем потенциальным друзьям потеряно раз и навсегда.
Вот так и со мной было....
Было больно, но море последствий тяжолого состояния в котором меня бросили помогло немного отойти от мыслей о моих любимых девочках с которыми мы были неразлучны 8 лет... Две операции оставили свои шрамы, а шрамы от потери подруг хоть и не зажили до конца, но затянулись от моего осознания того того, что не подруги это были вовсе. И теперь я ничего не могу с собой поделать: претендентам в друзья-подруги отношусь цинично и с подозрением. Наверно никогда я уже не смогу верить людям так, как верила до этого. |
||||
Akiba |
31.07.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
после того, как я потеряла друга(я так считала)... я стала понимать,оценивая все ЗА и ПРОТИВ, что это я была подруга, но он был не другом...сложно понять что он не друг, а товарищ. Теперь думаю,что друг- это тот, кто чувствует тебя и готов на многое ради тебя. Иной раз, жертвуя своими личными отношениями... ДРУГ это навсегда... Заметте, что добрые люди имеют много друзей... почему? потому что это они для многих ДРУГ! (ИМХО)
|
|
OLDER |
1.08.2007 - 08:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
...не факт... |
||
|
Моль |
1.08.2007 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
К сожалению совсем не всегда это так... ![]() |
||
Akiba |
1.08.2007 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
если вы цитируете мои слова, просьба- цитируйте полнстью фразу!!!!!!!!
имеется ввиду,что человек добрый лишь думает,что у него много друзей, а на самом деле НЕТ! |
||||||
|
Моль |
1.08.2007 - 13:48 (ссылка на это сообщение)
|
Akiba
Ну ладно, не поняли смысл фразы. Сорри. Чё сразу ругаться то? |
Akiba |
1.08.2007 - 15:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль
да я не ругаюсь... проста немного неприятно... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |