Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ФОРМУЛА 1, Кто увлекается, сюда!!!

Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

SKA_BOY
Ну, я, скорее, лично Росбергу симпатизирую... Талантливый парнишка. Жаль, машинка подводит... sad1.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
SKA_BOY
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Школа жизни...

А перед началом сезона все говорили: дуэль Росберга с Ковалайненом... Нет ее... Поскольку просто доезжать приходится и все... Хотя Росберг молодец. По крайней мере из машины выжимает больше, чем она может. Ему бы в Макларен... Или в Феррари вместо Райконнена (извиняюсь, Ряйконнена)
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

SKA_BOY
Мне, все же, кажется, что рановато ему. Очки набирает не тот, что гонит во всю и убивает машину на середине дисстанции, а тот, кто правильно рассчитывает возможности болида и не превышает их, балансируя на грани. Макларены и Феррари тоже ломаются.
SKA_BOY
Быстрая цитата

Студент
**

Rikki
В современной Формуле машина - это 90% успеха. И ничего с этим не поделаешь. Даже очень талантлвые ребята, попадая в команды низкого уровня, не могут рассчитывать на что-то большее, чем уважение команды... Например, Монтойе повезло, что он попал в Вильямс (Еще тогда БМВ) А вот Да Матте не повезло, т.к. он попал в Тойоту, да еще и вместе с братом Шумахера.
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

SKA_BOY
монтойя-вообще убийца техники... Ну чего он добился сначала в уильямсе, а потом в макларене? Вот нынешняя молодая поросль (кубица, росберг)-это таланты
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Да... Что творится с формулой-1? Гран-при канады-не пойми что... Цирк какой-то. Сколько можно проводить гонки не такой опасной трассе. ИМХО, по опасности с ней может сравниться разве что бельгия (трасса спа-франкоршам)

НЕвозможно ведь было смотреть сегодняшнюю гонку! 4 пейс-кара. Постоянная тасовка позиций, кроме первой. Дисквалификация Физикеллы и Массы из-за тупых новых правил. И при всем при том, полное отсутствие обгонов. А в итоге, за 10 кругов до финиша я перестал смотреть гонку, лишь изредка поглядывая на текущие результаты.

Долой гран-при канады!!!

P. S. Слава богу, с Кубицей все в порядке... Присто перелом ноги. Я думал, все серьезней будет, когда эту жуткую аварию увидел
Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Место учебы: Ин-Яз ОГУ

Уж чего-чего, а обгонов как я помню до фигищщи было, и не только из-за аварий.
Ну а безопасность.. это малопредсказуемо, и на идеально спроектированной трассе может произойти катастрофа

А вот дисквалификация Физикеллы и Массы это да верх идиотизма
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Black_Lynx
Обгоны были из-за ошибок. Например, Масса-Алонсо. А в целом, за всю гонку глаз тока за аварию Кубицы зацепился. Может, просто настроение фиговое было...
А безопасность... Когда на выходе из каждой шиканы-стена вместо гравийной ловушки, о какой безопасности может идти речь. А там, где вылетел КУбица, тоже не должно быть стены. Подобная прямая-скоростной поворот есть, например, в Хоккенхайме. Но там таакие зоны безопасности, что со скорости 300 можно спокойно остановиться.
SKA_BOY
Быстрая цитата

Студент
**

Правила ИДИОТСКИЕ!!!!!! angry.gif Это как до такого додуматься можно??? По правилам-2007, пит-лейн должен быть закрытым при выезде машины безопасности... А если топливо у кого-нибудь кончится, что тогда???
Ну ладно, не будем о плохом. Мне два момента понравилось. Это подиум Williams Вурца shablon_04.gif (хотя Росберг лучше ехал) и шестое место Super Aguri Сато. А заводские Хонды - это позор... mega_shok.gif За Кубицу переживал очень... Пару-тройку гонок он пропустит, но вроде все нормально.
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

SKA_BOY
Какую пару-тройку??? Вроде, уже в индианаполисе должен поехать

Цитата (www.f-1.ru)
Роберт Кубица, одетый в обыкновенную одежду и даже не хромавший, выписался из монреальской больницы в понедельник и пообещал, что будет полностью здоров к воскресному Гран При США в Индианаполисе. После этого он уехал на дорожной машине BMW.

Представитель его команды сказал: «Здешние доктора дали ему полное разрешение принимать участие в гонке».

Обязательный «черный ящик», расположенный на борту его разрушенной машины, тем не менее, показал удар в 28g приблизительно на 90 градусов, и небольшое сотрясение мозга Кубицы означает, что Себастьян Феттель или Тимо Глок по-прежнему могут быть вызваны для того, чтобы занять его место.

А «максимальная сила (удара) явно была выше, чем 28g, учитывая повреждения, которые получило шасси», - добавил инженер BMW. Radio-Canada оценило действительный момент удара в больше, чем 40g.

«В те дни, когда я выступал, если бы ты попал в такую аварию, как эта, ты был бы мертв, в этом можно не сомневаться», - сказал Ники Лауда, который едва не погиб в похожей аварии с фронтальным ударом в далеком 1976 году.

22-летний Кубица должен будет пройти в четверг 25-минутную проверку докторами FIA, где его время реакции, координация и умственные способности будут сравниваться с результатами «контрольного» теста, который все гонщики проходят каждый сезон.

Он сказал группе представителей прессы рядом с больницей Sacre-Coeur: «Я нахожусь в достаточно хорошей форме, и я надеюсь, что смогу отправиться в Индианаполис, если доктора скажут, что все в порядке».

«Марио Тайссен и другие члены команды приезжали навестить меня, а также спасибо Ярно Трулли, который также приезжал».

Поляк Кубица сказал, что он еще не принял решения относительно того, хочет ли он посмотреть запись аварии.

«Я видел ее, когда я находился в машине», - сказал он с легкой улыбкой.

Цитата (www.f-1.ru)
В результате произошедшего на скорости 230 км/ч удара Кубицы о ничем не защищенную бетонную стену в воскресенье у него осталось небольшое сотрясение мозга и боль в лодыжке.
SKA_BOY
Быстрая цитата

Студент
**

blush2.gif При таком ударе, для Кубицы все должно было закончиться хуже... Я буду очень рад, если он на Индианаполисе поедет... Я рад yahoo.gif
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Да... На гонку Кубицу, все-таки, не пустили... sad1.gif
Зато, Феттель покажет себя

Цитата (www.f-1.ru)

Роберту Кубице не разрешили принимать участие в Гран При Соединенных Штатов в этот уик-энд, и он был заменен на 19-летнего немца Себастьяна Феттеля после своей наводящей ужас аварии, которая произошла в гонке в Канаде в прошлое воскресенье.

В четверг Кубица сказал, что он чувствует себя на 100 процентов, но, опасаясь последствий еще одного удара, доктора FIA не дали 22-летнему гонщику возможности так быстро вернуться в кокпит.

Кубица теперь пройдет дальнейшие проверки во Франции, прежде чем он сможет снова принимать участие в гонке: «Я разочарован, особенно потому, что я чувствую себя так хорошо», - сказал он.
SKA_BOY
Быстрая цитата

Студент
**

cry2.gif Жалко. Кубица все-таки поляк, почти рядом с нашей великой и необьятной... А российских гонщиков все нет и нет. Хотя у нас есть Газпром например. Другое дело, что им это нафиг не нужно. Обидно. А вроде великая держава... Ну ладно, хватит, жду не дождусь Индианаполиса.
Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Смотрю сейчас Ле Манн 24 - вот это правильная Формула-1! Спортивно, интересно, и никаких скандалов с разборками
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Black_Lynx
И как Леман? Я тока 16 до часу ночи смотрел. 17 не получилось... sad1.gif
А гонка на Индианаполисе опять какая-то пресная была... Скучно... А скучная гонка со скучным комментарием убивает весь интерес sad1.gif
DOBERMAN
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: универ

Тоже самое было при Шумахере старшом-доминировало одна феррари- теперь макларен!
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАШИН-ОТ ПИЛОТОВ 10%!
Времена гоннщиков давно прошли- и это по настоящему жаль.Надо из кабины пилота убирать всю технику электронную- во ты то будет жесть и мы посмотрим кто на что горазд!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Да меня этот комментатор вообще бесит.. "Гаражный переулок".. Как услышу - убить готов
SKA_BOY
Быстрая цитата

Студент
**

Да... Правда, две вещи интересно - кто в Ле-Мане выиграл(ну и не только) и чем Алексей Попов не понравился дирекции канала Ren-Tv. МакЛарен опять рулит, хотя я в Индианаполисе надеялся на BMW.
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

SKA_BOY

В ЛеМане первые-Аудюшники, вторые-Пежо (обе команды довели до финиша по одному экипажу). У сошедшей ауди оторвалось колесо, у пежо не помню что. Третьи-Пескаролло с бензиновым движком (пежо и ауди выступают на дизелях). Наши ничего путного не показали. У машины Петрова, например, всю гонку клинила коробка передач. Вот сейчас диплом сдам, поподробней напишу. А вообще, я уже пару раз натыкался на передачу о ле-мане этого на 7ТВ.
Посмотрим, что будет на Маньи-куре с макларенами. Команды активно тестируются, у всех серьезные обновления
SKA_BOY
Быстрая цитата

Студент
**

Там Шумахера-старшего к тестам привлекли в Феррари, или нет??? Просто в последнее время слухов много ходило. Наверное обидно - Феррари, а проигрывает laugh.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»