![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
29.06.2005 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
нет, женской дружбы я не встречал. в полном понимании этого слова.
|
Сан Саныч |
1.07.2005 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Не знаю мы с другом лучше тогда в двоем пошлем эту подругу, чтоб никому завидно не было, и ноу проблем. Девушки попробуйте так делать, хорошего парня или девушку можно найти, а вот друга вряд ли!!!
![]() |
Зануда |
1.07.2005 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
не бывает
|
Сан Саныч |
1.07.2005 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я че сказал, что она бывает, я просто посоветовал дружить как мы мужики дружим, глядишь и появиться!!
|
Сан Саныч |
2.07.2005 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
ЭТО ТОЧНО!!! Но есть исключения, я например свидетель этого исключения!!! |
Тень |
6.07.2005 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Со стороны как говорится виднее.... Дружба это звучит красиво... Самое смешное, что некоторые девушки которые любят называть других лучшими подругами, чуть ли не бить кулаком в грудь.... за глаза этого человека чутьли не смешивать с грязью... и здесь на форуме тоже есть, выражусь мягко, одна ДАМА, которая только и умеет что кидать пыль в глаза...
|
МАРИ |
7.07.2005 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
это кто же, расскажите
![]() |
Тень |
7.07.2005 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
она сама знает... зачем знать всем, главное чтобы человек понял и осознал свои поступки...
|
Alenushka |
14.07.2005 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Думаю в тему. Уже сообщала, что не верю в женскую дружбу. Так вот, заглянула я в асю свою, в контакт-лист. Я все же недавно в инете, в асе тем более, маленький у меня список. Короче, насчитала я целого 21 человека. И женсого полу из них (по их словам, конечно) ровно 0 (ноль). Такой кругленький нолик. Вот так. О чем-то это должно говорить.
|
КЛЕО |
14.07.2005 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
К сожалению, не раз испытывала разочарование из-за поступков своих близких подруг, коими я их считала, после чего забила на женскую дружбу вообще. Не буду категорично утверждать, что женской дружбы нет, просто я ее обхожу стороной. Как и у Аленушки, самая близкая подруга для меня - это моя мама! (сестры, к сожалению, у меня нет). А вообще, Любимый мой мне и друг, и подруга, и любовник в одном лице
![]() |
Машута |
10.08.2005 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Нельзя путать дружбу с приятельством. Часто обычное знакомство - и, бах, уже подруга...лучшая...это не так...дружба проверяется временем, поступками, а не количеством одолженных ковточек и походов на дискотеку.
|
Respecta |
![]() |
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 20.08.2005 Репутация: -1 Место учебы: ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------
Не,дружба между девушками-вещь крайне несерьёзная!!!"Дружба" возникает в том случае,когда нужна помощь,поддержка или что-то ещё.а потом мгновенно испаряется..... Зато Я уверена,что дружба между девушкой и парнем была,есть и будет!!!!! ![]() ![]() ![]() |
MARIA |
3.09.2005 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 0 Место учебы: Лицей ![]() |
Нет никакой дружбы, есть только соперничество и выпедреж!!
![]() |
Кэйси |
24.09.2005 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 10 Место учебы: ![]() |
Если подразумевается под предательством подруги факт, что она парня(мужа) увела, то ведь и у мужчин с их мужской дружбой такое бывает, ведь в любви, как известно, каждый сам за себя?
Другое дело, если не из любви, а просто из зависти, чтобы у нее лучше не было, чем у меня - вот это подлость. И действительно, чаще встречается у женщин, чем у мужчин, хотя в последнее время некоторые мужчины и динамо стали заниматься не хуже женщин, и завидовать, и сплетничать чисто по-бабьи. Как таких уважать? А настоящую подругу все еще хочется иметь, была одна, да в Англии теперь живет, а другой такой не встречала. Судите сами, соблазн у всех есть, но это какой же нечеловеческой порядочностью должен обладать человек, чтобы эта порядочность была сильнее любого соблазна? |
malinka |
24.10.2005 - 11:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: ун-т "Дубна" ![]() |
На самом деле, психологи считают, что это просто (или непросто) конкуренция. И не только в отношении парней.
![]() |
Тигрёнок |
10.11.2005 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
А по-моему, люди, вы не правы! Женская дружба существует! Например у меня есть одна НАСТОЯЩАЯ подруга! Да, пусть мы разные, пусть мы ссоримся по мелочам, но в серьёзных ситуациях мы всегда поддерживаем друг друга! Проверено годами дружбы!
![]() |
Каифа |
10.11.2005 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Я тоже верю в женскую дружбу (никакой разницы с мужской - окрому названия!).
Если обе УМНЫЕ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо общаются и доверяют друг другу, то ничто и НИКТО дружбе не помеха! И считаю себя счастливой, ведь есть та, которую я могу назвать Подругой! |
BoBKa |
18.11.2005 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Дружбы нет. Ни женской, ни мужской, ни смешанной. Проверено на опыте. Есть только соответствие или несоответствие интересов и желаний
|
Каифа |
19.11.2005 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
BoBKa
Хм, а разве не это совпадение интересов с последующим выяснением наличия аналогичных совпадений в других аспектах деятельности люди банально называют ДРУЖБОЙ? ![]() |
Mistery |
28.11.2005 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это точно. На самом деле верила в мужскую дружбу, но недавно пересмотрела свои взгляды. Если парень предлагает своему другу: "Как насчет там одной девахи... она тобой заинтересовалась, не хочешь попробовать???", если у этого друга есть уже девушка. Может это хорошая дружеская помощь? На сам деле неприятно, потому что сама испытала такую ситуацию, и хочу сказать, что это весьма соблазнительное и заманчивое предложение. Я в свое время от такого предложения своей подруги не отказалась, что и повлекло не очень плохие последствия. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |