![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Староста |
1.12.2005 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед
подругами. Франклин. Бывает дружба. Но очень редко. Легче сказать: "Ну что она за подруга! Так подруги не поступают!", чем задуматься о самой себе. |
Eti-Leti |
20.12.2005 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОГУ ![]() |
Женская дружба есть!я сама раньше в это не верила. т.к. сильно обожглась, но могу сказать, что ошибка многих, кто разочаровался в дружбе в том, что они ошибочно кого-то принимали за друзей: лучший тест на дружбу-время и "пуд соли", хотя, в принципе, лучше дружба проверяется в радости и в удаче - если рядом с вами есть человек, который может искренне порадоваться за вас, то дружба у вас настоящая!
![]() |
Bart1987 |
17.01.2006 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Женской дружбы нет. Вот я часто замечал, что девчёнки начинают нести всякие бредни про подруг, когда находятся с парнем. Это ж некрасиво. Вы слышали про мужскую солидарность. Так вот, женской наверное не бывает. Парень всегда скажет про друга хорошо, даже если знает, что у него есть плохие стороны. А девушка - наоборот, всегда старается показать себя, а подругу очернить. Девушки, одумайтесь!
![]() |
Bart1987 |
17.01.2006 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
Не правда, дружба всегда проверяется в экстремальных и опасных ситуациях. Вот попросите своего друга\подругу помочь на сложном экзамене или пойти с вместе на стрелку - услышите отговорки - вряд ли он\она вам друг. ![]() |
||
Alenushka |
17.01.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Bart1987
не только в опасных. Экстремум по радости тоже испытание - только настоящий друг будет искренне рад за вас, не будет завидовать и мешать вашему счастью. |
Bart1987 |
17.01.2006 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
Alenushka
А я такой человек по жизни , что всегда искренне радуюсь за любого и никогда не завидую. Стараюсь прожить свою жизнь. ![]() |
Merxx |
17.01.2006 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
вспомнился анекдот втему, правда не полнотутью:-)
приходит домой жена рано утром. Мужспрашивает:"где была?" -у подруги.и засыпает. Муж начинает звонить знакомым ему ее подругам. 10 звонков, всеотвечают, что не было и не видели ее. Мужвсе понимает, но ничего не говорит. В следующий раз он сам припирается както невовремя:-) жена: "у кого был?" - у друзей.итоже засыпает. Жена звонит 10 его друзьям.Почти все сказали,что он был с ними, только ушел. а оставшиеся:"как был? Он и сейчас с нами" по сути так и есть. Действительносуществует такаявещь как мужская солидарность:-) |
Orange |
18.01.2006 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Bart1987
Все-таки, парадокс дружбы в том, что как-раз она проверяется в искренней радости за другого. Если у человека несчатье ему может помочь и просто знакомый, и даже незнакомый. По разным причинам - хорошо относится, жалко стало, "могу помочь, почему - нет?", человек такой, моральное удовлетворение - куча причин. Помочь на экзамене - есть возможность, поможет, а нет - так уж сразу в знакомые записывать? Стрелка? Если у подруги у самой в этот момент ни чего не решается, у друзей же тоже есть личная жизнь... Да и вообще, какой смысл ходить на стрелки вместе??? А вот порадоваться?..
Согласна. Какой смысл завидовать? Но я более чем уверена, что не все мои знакомые за меня искренне радуются. Хотя когда надо помогают... |
||||
aprilgirl |
12.02.2006 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Думается мне,что она есть,но,наверное поддерживать ее намного тяжелее,чем любовь между М и Ж.Ведь в женской дружбе что ни говори всегда присутсвует некое соперничество!Надо,чтобы кто-то умел уступать,хоть и внешне!
|
Всезнающий |
3.03.2006 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Все хорошо, пока не появляется объект, заинтересовавших обоих.. Если вкусы на парней разные, то возможно, при условии. что девушки будут равны как по социальному статусу. так и по внешним признакам... а такое встречается нечасто
|
aprilgirl |
4.03.2006 - 13:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Всезнающий
Вот получается они почти равны во всем.....но тогда возникает ПРОСТО ДИКОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО!!!!!Какая там дружба.....но невсегда.......я признаю это.... |
Всезнающий |
14.03.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Только мужик знает какой мужику минет нужен ![]() |
||
KOsyaka |
15.03.2006 - 21:04 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 20.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: бывшее - СПб ЛЭТИ ![]() |
Ну да .. конешна - подружки "не разлей вода" могут поссорится из за парня.. зато парни - могу поссорится из за пива, денег и так далее. .и крайне редко из за девушек.. отсюда вывод - неправильно воспринимаем слово "дружба"
![]() |
Spring |
15.03.2006 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
На первый взгляд фраза кажется соерешнно дикой, точнее сравнение... но очень похоже на правду. Придерживаюсь мнения, что женской дружбы не бывает. Хотя должна признать, что я ни разу (тьфу-тьфу..) со своими подругами из-за парней не ругалась, но признаюсь честно, вкусы у нас очень часто совпадали.. ))) знаете, мы как-то сразу для себя решили, что из-за ребят ругаться - гиблое дело. Хотя врать не буду... один раз было такое, что бывшего парня подобрала "подруга", которая месяц назад так категорически не понимала: "как можно встречаться с таким уродом?" вроде как и претензий быть не может: не отбивала же, они позже встречаться начали.. а всё равно как-то не сильно приятно было... но я хочу верить, что это было печальное исключение |
||
Ягненок |
16.03.2006 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Каждый дружит по - своему, естественно по-разному со своим полом и с противоположным. Но когда отношения становятся предсказуемыми и продолжительными это и становится Дружбой, именно до того самого момента, когда захочется спросить - а верите ли вы?. Недруг ведь тот человек который чем-то сильно удивил? Ах, Женщины все время стремяться удивить!?. Может поэтому так редка дружба между нами? Мужская дружба слишком примитивна! хотя и в сотни раз надежнее женской.
|
~S@M~ |
17.03.2006 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
Spring
Наверное ещё и на мозги изрядно покапала, что он не тот, хотя ты в своём мнении не зависима... Нет, женской дружбы не бывает, как не жаль. Кто в первую очередь парня отобьёт - лучшая подруга, Кто сплетни из 1-ых уст распускает - лучшая подруга, Кто порадуется неудаче (за глаза) - лучшая подруга, Кто больше всех завидует, дай бог чтоб белой завистью - УГАДАЛИ??? Ну а честно: понятие дружбы и у мужчин исчезает, деньги решают всё. И безнадёжно больного вылечат, и самую крепкую дружбу разорвут, и не оставят и следа... ![]() Но это уже совсем другая история... ![]() |
||
Murka |
8.04.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.01.2006 Репутация: нет Место учебы: КубГАУ ![]() |
А подруги не только из-за парней могут разойтись
![]() Я с дорогой подругой бок о бок 4 года прожила и не знала какая она на самом деле! |
aprilgirl |
11.04.2006 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
А я вот на протяжении 4 лет с подругой вместе была почти каждый день(ну я тут еще и вкладываю разговоры по телефону и т.д.)так вот,а когда речь шла о тусовках,шоппинге,тренинге,слезах,радостях,то туж уж ВСЕГДА рядышком!!!Всем делились,обо всем рассказывали,одинакого друг друга напрягали,злились,ругались,чуть не дрались,расходились и думали "И ЭТА СУКА МОЯ ПОДРУГА?"А теперь,когда я больше не живу в Орле,когда встречаться приходится редко,но эта встреча желанна;когда у каждой из нас своя жизнь,а преплетается с НАШЕЙ только в двух-трех местах-я скажу-ЛУЧШЕ ПОДРУГИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО!!!Дружба есть,если жизни,итересы,и всякое тому подобное пересекаются редко и ненавязчиво!!!
![]() ![]() ![]() |
Ягненок |
12.04.2006 - 19:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 14.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: Жизнь ![]() |
Только Женщина может думать о своей подруге "ах ты С..) и причем здесь дружба?, хотя, наверное, это и есть "женская дружба"... спасибо апрельке за откровенности...
|
warchild |
12.04.2006 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Всё больше склоняюсь к мнению, что женской дружбы не существует (либо она находится в зародыше).
По моим понятиям - друг, это человек, который когда заметит, что у тебя беда - сам приходит на помощь. А когда у тебя праздник - его нужно звать. О какой дружбе между женщинами можно вообще говорить? Кошки гуляют сами по себе... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |