![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Leman |
20.07.2007 - 02:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
В голову взбрело написать такую тему.
Как соотносяться аватары и вообще стиль общения с тем что из себя представляют форумчане в реальной жизни. Подходят, не подходят... вообщем вектор темы такой.... Вот с меня к примеру и начните..... |
CTEPX |
20.07.2007 - 06:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Leman, по всей видимости, основная часть твоего времени уходит у тебя на показушничество, простите за стариковское словечко. Так вот, иначе я не могу объяснить твои сомнения о возможности расхождения образа форумного с образом нефорумным. Более того здесь будут толковать об этом в том же ключе, что и ты, еще куча народа (заметьте, я говорю не только о Лантане и Сонике-ксопеке).
|
OLDER |
20.07.2007 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... простите, мне тема не совсем понятна... По-моему, виртуальное общение призвано в большей мере скрывать... истинные лица, чем обнажать...натуру...
|
|
Fredy |
20.07.2007 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
OLDER Ну как бы. В этом наверн и заключается прелесть общения.
Хотя всё же человек подбирает аватар, который ему нравится, а значит чем-то близок ему по сути. ВОт у Лемана думаю аватарка немного на него похожа. Я его считаю вполне весёлым человеком. Даже наверн и неплохим ![]() CTEPX Вот у тебя сейчас нет аватары, а я помню, что когда-то был дом, напонавший мне церковь (а мож так и было...). В то время я ещё стебалась над тобой по поводу твоей правильности даже точнее праведности. OLDER А вот у вас, мистер, весьма примечательный аватар. Когда я тока появилась на форуме, то считала тебя таким дядькой солидным, уважаемым, а вот потом мнение поменялось ![]() |
Lazar 200 wpm |
20.07.2007 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Здесь не имееццо ввиду соответствие аватара и реального чела, а соответствие аватара и того образа который возникает при чтении постов этого человека. Допустим если бы читал посты варчилда, а в аватарке у него красовался какой нибудь пушистый котик или деффачка вся в розовом. Или у Банакил была аватарка Практика. И т.п. Кстати, действительно заинтересовала смена аватара Стерха. Такая, аватарка "под ноль". ![]() |
||
OLDER |
20.07.2007 - 10:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
... ![]() ![]() ![]() Lazar 200 wpm ... ну, и к какому же выводу ты приходишь относительно OLDER? |
||
|
Lazar 200 wpm |
20.07.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Да оно соответствует в основном, но ты ж фотку в профиле повесил - теперь сравнение с ней идет. На нее стиль общения гораздо больше похож. ![]() |
||
Leman |
20.07.2007 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
CTEPX Насчет показушничества, это ты прав! Я этим занимаюсь 24 часа в сутки! Даже когда сплю, я показушничаю. Пишу обычно что в голову приходит...
Так эти расхождение неизбежны! И здесь у меня нет сомнений. Просто интересно и все..
Вот тут я извнини недопонял.... мутно как-то, в каком ключе толковать? |
||||
redcat~ |
20.07.2007 - 14:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
темка интересная)))
вообще насчёт авиков,все знают что я их меняю так часто,что форумчане сбились со счёту ![]() мой аватар соответсвует моему настроение и внутреннему состоянию.обычно они немного мрачноваты для других.и отсюда я наверное кажусь мрачной,жалеющей себя несчастную и вечно ноющей о своём одиночестве(эти мнения взяты из комментов моего дневника). письмо моё обычно ... ничего особенного...а соответствую я своему виртуальному образу,не знаю.думаю,да. насчёт остальных я мало что могу сказать,поскольку никого не видела в живую. а аватары вполне подходят стили речи - это точно) |
OLDER |
20.07.2007 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm
... гармоничная я личность, однако! ![]() |
|
Melom@n |
20.07.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
В какую же Я тогда попадаю КАТЕГОРИЮ???????
![]() ![]() ![]() ![]() |
Fredy |
20.07.2007 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Meloman Не обижайся, но у тебя аватар АБСОЛЮТНО тебе (форумскому) не подходит. Посмотришь и кажется, что какое-то быдло под ним должно скрываться, а почитай: клёвый малый, просто свой в доску! Совет: меняй аватару))) Можно смайл башой, тока глаза в разные стороны, язык высунут ну и тому подобное
![]() |
дед_мажор |
21.07.2007 - 05:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Десятая тема про аватары уже. У вас что, фетиш на них?
|
Black_Lynx |
21.07.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Наверное аватар/подпись все же не подразумевает то , какой человек в жизни, а каким он хочет быть, каким он хочет казаться
|
Leman |
21.07.2007 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Согласен. |
redcat~ |
21.07.2007 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а может всё же он таковой и есть?
|
Чес |
21.07.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
redcat~ возможноон такой но внутри себя в своем собственном мире!
|
redcat~ |
21.07.2007 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
ну да..возможно...ведь я одна. а окружающим кажусь другой...
так и у многих наверное |
Чес |
22.07.2007 - 17:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
redcat~ здесь, на просторах нета мы живем той жизнью тем образом каким хотели бы быть в реале, но к сожалению не удалось!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |