![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dreamfall |
21.07.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
НЕдавно в районе ОГТУ наблюдала следщую картину. 2 девушки, одна свиду эмо, другая просто нефор, идут, взявшись за руки. Им навстречу гламурная такая дэвушка, на высоких каблуках, в розовой маечке, бриджиках, на груди плейбой висит... Девчонки расцепляют руки, толкают
эту девушку и убегают с криками: "Нет гламуру в Гэ-Тэ-У!!!" Это в порядке вещей там, нэ?=)) ![]() |
whisk |
21.07.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Да, в понедельник Голенков приказ подписал. C нового учебного года на входе патруль из готов стоять будет. Им еще +50% стипендии выдавать будут.
|
redcat~ |
21.07.2007 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
да нет.просто такие идиотки много где лазают))у нас в универе ваще одна с зелёными волосоами которые вечно грязные ходит)))ппц конечнго с этими Эмо...
|
ОливерХаддо |
21.07.2007 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Молодежь стала веселее и интереснее. Помню, когда я в школе учился, если парень прокалывал себе ухо, это было событие, ему обязательно выговаривали учителя, а другие на него поглядывали с завистью. Это был жест. Сейчас люди стали свободнее, стремятся выглядеть красиво или, по крайней мере, оригинально. Я одно время в сельской школе учился, там могли и в спортивных штанах и туфлях придти. Хорошо, что люди экспериментируют с внешностью, это свидетельство их большей свободы и индивидуальности.
|
Klepa |
21.07.2007 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Дааа?!Потдерживаю Оливера.Разные нефоры были,появились эмо и фсё пипец.Ладно будь ты панком,хиппи,сатанистом и тд.даже эмо-БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ.
|
Чес |
21.07.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Dreamfall а какая реакция была у девушки-гламурной?
|
Dreamfall |
21.07.2007 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Чес
, он сначала чуть не распрлакалась, потому как коленки сбила о плитку, а потом стала громко и нецензурно выражаться=) И я ее понимаю. Субкультуры- субкультурами, а это уже просто мелкое хлиганство, а не самовыражение. Я считаю, что каждый волен одеваться так, как он пожелает, пусть и в гламурном стиле. Так что все эти выходки- детсво в одном месте играет. и все. ИМХО=))) |
Leman |
21.07.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Бл# ненавижу нефоров таких! Тупые и глупые.... вот бы их мамы и папы за уши бы отодрали..
|
redcat~ |
21.07.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
согласна.я всегда говорила если тебе ктото чтото не нравится лучше молчи.умнее казаться будешь.
а вот так толкать,выссказывать что-то-это по меньшей мере хамство и глупость. |
Ёлочка |
21.07.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.07.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
да, блин, в моё время такого не было в родном политехе. Я вот думаю, может быть я отстала от жизни и чего-то не понимаю, но вот эти новые веяния в молодёжных движениях точно мне не понятны. Придумывают уже на голом месте, эмо и т.д. Заняться нечем или по-другому выделиться из толпы не получается...
Я не ханжа, просто не понимаю. Стара стала, наверное. Хоть гламурной дамочкой никогда не была, а всё-таки девушку пострадавшую жаль. Она просто следит за собой и старается хорошо выглядеть и именно этим привлекать к себе внимание, а не безумными выходками. Я высказалась. ух, даже как-то легче стало.. |
Бедуин |
21.07.2007 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Всех под ТОПОР ........
![]() |
redcat~ |
21.07.2007 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
Ёлочка
да,девочку жаль. а над таким "умным" поступком тех "продвинутых" подружек посмеётся только такой же "продвинутый" или кто всё время ржёт без причины ![]() я ничё против этих ЭМО (нанду как я их называю ![]() ![]() ![]() |
krokodil |
22.07.2007 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А чему завидовали-то? Когда я в школе учился, то если парень ходил с проколотым ухом, это либо был цыган, либо педик. |
||
apocalipsis |
22.07.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Меняется жизть..... Теперь самовыражаются такими способами...... Глупо, имхо. На месте гламурной девочки я бы мож и не только нецензурно выразилась.
![]() |
Дэсилио |
22.07.2007 - 08:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
а посочувствует девушке только гламурная морда? ![]() а мне больше противен образ гламурной девушки...этот гламурный голос с затянутыми нотками. неформалок-то было двое, а если бы гламурные девахи в кучку собрались, они-бы не лучше были. они и по одной из себя постепенно перестают что-то представлять, а когда гламурные девушки вместе, у них коллективный "разум" включается |
||
redcat~ |
22.07.2007 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
сейчас так называемый гламурный образ исказился. изначально гламур - это очарование,красота,стиль. а сейчас- выпендрёжиство одно.
Дэсилио как бы не была противна эта "гламурная девочка" это не повод её толкать. вот о чём речь. мне среди этих гламурностей тоже не нравятся пара-тройка людей. и мы просто тихонько ржём над ними. а колективный "разум"(стадный инстинкт ![]() |
дед_мажор |
22.07.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
лично проверял, свечку держал? =) |
||
Чес |
22.07.2007 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 28 Место учебы: Жизнь ![]() |
Дэсилио согласен! Но и неформальность тоже сейчас как одна из крайностей (противоположность гламуру) выпендрежа! так что это две стороны одной монеты! Все боятся быть самим сабой и по этому мне протива как и гламурная молодеж так и неформальная!
|
Leman |
22.07.2007 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Да ну нефоры, гламур - это все фигня! Вот где жизнь:
![]() |
redcat~ |
22.07.2007 - 18:13 (ссылка на это сообщение)
|
о небо......
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |