![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
23.07.2007 - 06:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Собственно сабж.
Стоит или нет? |
|
OLDER |
23.07.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
kimool
... это Вам к доктору, а мы тут белим/красим... ![]() |
|
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Внутри маточная спираль Вы "за " или "против"
|
RoDen |
23.07.2007 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
объединил две темы в одну.
по теме - я против |
OLDER |
23.07.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
... ага, особенно с учётом того, что вставить её тебе некуда! ![]() |
|
redcat~ |
23.07.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
по-моему олдер прав.это вопрос уже к врачу.а он и скажет стоит или нет
|
Chusik |
24.07.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Может быть этот человек спрашивает у бывалых в этом деле, а вы усе накинулись и посылаете в соседний кабинет!(((
С одной стороны стоит, а с другой нет! Все нужно начать с консультации у гинеколога! |
aprilgirl |
24.07.2007 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
только для уже рожавших
![]() |
Pomawka |
24.07.2007 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
а вы куда отправляете?! ![]() |
||
redcat~ |
24.07.2007 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
блин мы тут понасоветуем ей,типа ставь,молодец. а ей низя будет.или непонравится хз что там случится может.
поэтому и говорим - к врачу с вопросом и он всё подробно расскажет. это тоже самое что и с таблетками-их же не всем можно |
selehexe |
25.07.2007 - 05:13 (ссылка на это сообщение)
|
Спасибо всем.
Я, правда, ее себе врядли поставлю. Собственно, интересовало ваше отношение к такому способу контрацепции. Потому что небольшой опрос среди знакомых показал, что большинство - против. Один из основных аргументов - несмотря на уверения врачей о безопасности спирали, многие боятся нарушения детородной функции в дальнейшем. Аргумент "за" - несомненное удобство. Вот, собственно, и всё. |
|
Klepa |
25.07.2007 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Полностью потдерживаю Апрельку.В юном возрасте даже думать не смейте.Сходи к доктору,он тебе то точто объяснит все-за и против
![]() |
МАРИ |
26.07.2007 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
мои рожавшие подруги почти все со спиралями
не роджавшие - на оральных контрацептивах вот такое завидное постоянство единственный минус, который обсуждался в кругу подруг , от спирали месяцные из 4 дней превращаются в 7 и их интенсивность такая, что страшно...не потеряешь ли всю кровь разом. наверное организм пытается "смыть" инородное тело я не доктор и ни в коем случае не советую ничего думаю, только гинеколог может посоветовать. |
Ляля |
14.08.2007 - 10:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
да. kimool И с оральными тоже осторожней, там очень много противопоказаний. И надо пить строго с перерывами. Сходи к доктору. |
||||
selehexe |
14.08.2007 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
Мля, я же не спрашиваю вас: "Как вы думаете, поставить или нет?".
Если мне будет нужно, я обязательно проконсультируюсь с врачом. Мне просто интересно, как вы относитесь к такому способу предохранения... |
|
Бедуин |
14.08.2007 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
kimool
Поставить. Обязательно поставить. В ухо. ![]() |
Ляля |
17.08.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.09.2006 Репутация: 3 Место учебы: самостоятельная жизнь ![]() |
ты пойми, правильный ответ на этот вопрос заключается именно в том, чтобы сходить к врачу и, если уж ты хотела провести опрос, то опрашивай врачей-гинекологов и только их. И ничьих других "за" и "против" в расчет принимать нельзя, ни нам, ни тебе, никону другому. А ругаться - нехорошо. |
||
homer |
22.08.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
мне чето анегдот вспомнился:
очередь к гинекологу. сидят дамы делятся проблемами жизни иподходит мужчина и спрашивает кто крайний. Ему так с улыбками и смехом начинают объяснять, что типа врач женский, только женский! он выбирает самую разговорчивую и спашивает " Это он спиральки ставит?" та ему в ответ "да" он так радостно: " ВОТ ЗАНЧИТ ОН И СНИМАЕТ!!!" Присоединённое изображение ![]() |
su27 |
22.08.2007 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
для постоянной контрацепции с последующей возможностью деторождения возможны варианты : либо оральные контрацептивы, либо спираль, либо другие методы - по моему тема в форуме была по этому поводу.
насчет того стоит или нет - решать нужно гинекологу: есть четкие показания и противопоказания как к установке спирали, так и для применения оральных контрацептивов. зачастую получается, что женщине противопоказаны ОК, тогда ставят спираль. эффективность приблизительно одинакова. Кроме всего прочего в последние годы появились комбинированные методы: спираль, содержащая депо гормонального препарата, который постепеннно всасывается в кровь. и т.д. и т.п. НО РЕШАТЬ ЭТОТ ВОПРОС ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ГИНЕКОЛОГ СОВМЕСТНО С ЖЕНЩИНОЙ!а не так "у меня подруга......" Каждый человек индивидуален! как говориться: "что русскому хорошо, то немцу смерть" |
Дэсилия |
5.11.2007 - 11:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
У моей знакомой стояла спираль. И спираль хорошая. И дети уже были, сколько хотела. И с гинекологом она консультировалась. И сама она врач. Вот только никто так и не смог объяснить почему, но спираль проткнула ткани матки. Уверяю вас, приятного было мало. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |