![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Snow |
30.07.2008 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ... ![]() |
Вот посему я никогда не хотела себе спорт: запредельная скорость мне не по душе, на дороге новичек, выпендрёжем страдаю редко)...Дааа.. техника красивая и мощная(одновременно приятно и завидно бывает видеть такие на улицах города), но в неопытных руках и ограниченных условиях...убийственная
![]() п.с.: все так же осуществляю мечту... CB 400 ![]() |
Sqart |
1.08.2008 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.06.2007 Репутация: -1 Место учебы: OGTU ![]() |
Может кто описать, что происходит со спортивным байком при эксплуатации его в неспортивном режиме..
|
Ya-n57 |
9.08.2008 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, скажем так, последнее время после того как упавших почти не осталось, так чаще всего и ездят. Да и по пробкам нашей деревне уже шибко не разгонишься.
никак. ему все равно. Мотор не любит перегрузок и маслянного голодания при езде в "вилли", в остальных случаях ничего с ним не происходит.
сказки про камешек на 200 подходят для мопедов. Чем тяжелее мотоик тем меньше он реагирует на плохую дорогу. Мой например как автомобиль S-класса, проглатывает неровности. На жестком спорте как в спортивной машине-жестко и некомфортно, но обрулить ямку проблем нет. Шибко никто не жалуется, все катают и довольны. Большая опастность исходит от водятлов, особенно начинающих, которые перестраиваются и разворачиваются не обращая внимание на то что вокруг них ![]() http://www.fireblade.ru/forum_a/index.php?showtopic=7343
![]() ![]() |
||||||||||
Sqart |
17.08.2008 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.06.2007 Репутация: -1 Место учебы: OGTU ![]() |
обширный комментарий...большое пасибо
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |