![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
не помню была ли подобная тема или нет.ладно.
вот сижу я так ночами и думаю-чем ся занять.логичный ответ- сном.но неееет)не спится блин.в голову пруться идиотские мысли и невероятные открытия..от нечего делать конечно ![]() как правило от безделья голову посещают потресающие идеи и виды занятий по "убийству" времени. делитесь ![]() самый невероятный рассказ получит ПРИЗ! ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Lantana |
26.07.2007 - 01:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
мда... я воть не сплю щас! и как хорошо, что появилась такая тема
![]() вот в данный момент читаю рассказ "записки кото Шашлыка", но это не главное, параллельно в асе общаюсь с Леманом и о чем бы вы думали ! о его трех-фазовасти общения с ним , ой расссскажу подробнее завтра, а то баланс маловать.... |
selehexe |
26.07.2007 - 01:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Размышляю над очень важным вопросом - почему часы тикают, а не такают.
|
|
Philosopher |
26.07.2007 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 6.07.2007 Репутация: -10 Место учебы: MGY ![]() |
ночью...
я домой обычно прихожу только к 2 ночи примерно)если повезёт и будет тухлая тусовка! а так обычно главное развлечение это перебаривание снатворного)потому что приходиш домой вспоминаеш что завтра куда нить надо ехать и поэтому надо встать хотя бы в 12!закидываешся чем нить что вырубило сразу)а когда уже лежиш то понимаеш что крышка ноута сама открываеться и манит тебя в глобальную сеть)вот тут то и начинаеться самое интересное)тебя начинает забирать снотворное но так же хочеться проверить все свои ящики, и все форумы!пож конец борьбы начинают течь слюни, пальца сами во тьме как то нахдят кнопки и сами что то печатают потому что мозг отчётливо и с русским размахом давно храпит) и это ещё если фильм какой нить интересный не закачался)если закачался всё таки то тут ещё борьбы на пару часов) хоть вроде это и вредно для здоровья но это очень интересно будет для тех кто познаёт свой организм)советую попробывать если интересно)да и малоли когда в жизни пригодиться резко проснуться ![]() |
Klepa |
26.07.2007 - 08:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А я всегда по разному...Вчера вот по аське общалась с милым,сегодня буду на компе опять осваивать Фрути Лупс-как-то раньше в других прогах подобных работала,а до этой не добиралась.Занятся всегда есть чем,но также люблю просто поваляться и побездельничать.Тож хорошо
|
redcat~ |
26.07.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
я вот эту ночь не могла победить и заснула только к 6 утра....ужас.я дочитала книгу и думала уже с полным удовлетворением закрыть глаза и заснуть.аха.не тут то было...глаза сами по себе открывались.убила временем игрой на мобе.перелистала фотоальбомы.за комп не пошла..иначе бы просидела ещё дольше.поэтому начала играть в города сама с собой....когда мой запас знаний названий городов закончился,что вы думаете сделала?нееет.спать не легла.я полезла за атласом.....
![]() утром мама долго смеялась увидя меня в обнимкус с атласом и мобой.... |
Klepa |
26.07.2007 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
работаю как обычно совой.спать не хочу и не захочу.чё то второй день бесонница?!
|
Devais |
26.07.2007 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
сегодня приперся домой в 5 утра.. Пришел изрядно поддатый....Потом 3 раза Блеванул.. включил телик, смотреть не могу, еще блеванул.. и лег спать...
Открыв глаза было 11 дня.. на работу опаздал, так и непозвнил туда и не пошел! Завтра мну будут вызывать на ковер ![]() Маммма дайте мыла ![]() |
|
Melom@n |
26.07.2007 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Сейчас пишу на Фрутике как раз свою новую композицию......... ![]() ![]() |
||
Klepa |
26.07.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
э..фрутитик это хорошо,я тебя дождусь?
|
Klepa |
27.07.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
Дождалась,но не надолго.Хотя я понимаю тебя.Ей полуночники вы иде?!
|
Devais |
27.07.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
тут... обьясняю мужу твоему как заливать файлы на ФТП... + жду когда ответят в теме про пати... так назовем это Горячей линией ![]() |
|
redcat~ |
27.07.2007 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
мля.опять не спится...что ж делать7чем себя занять?
|
selehexe |
27.07.2007 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
Туточки мы, туточки :-).
Снова ночь, и снова я не сплю. Слушаю его дыхание. |
|
Devais |
27.07.2007 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
redcat~
![]() |
||
|
Cayenne |
27.07.2007 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
И я снова не сплю.... Хотя весь день из-за это й погоды просто глаза закрывались... и вот пожалуйста, ночь наступила и полно сил!
![]() |
redcat~ |
27.07.2007 - 00:10 (ссылка на это сообщение)
|
оч смешно!хотя заняла бы я себя кемнить...но все они уже спят...сволочи!!!!
а мне остаётся слушать сопение кошки... |
Cayenne |
27.07.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
Здесь хотя бы кто-то живет, а на клабзоне все спят....
![]() |
Devais |
27.07.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
вот незадача ![]() |
|
Cayenne |
27.07.2007 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
совсем ВСЕ??? Может кто-то и не спит? Да и поможет ли ЭТО тебе уснуть |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |