![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (31) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
26.07.2007 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
|
|
Klepa |
26.07.2007 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Devais |
26.07.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
[color=red][/color]Klepa
Мы тоже так думаем, что проводить надо числа 18, все приедут с югов, + время для подготовки Оргнанизаторам.+ каждый сможет уже точно отложить все дела на эту дату! Ведется прием заявок на участие. Прием заявок закончится за 2-3 дня до проведения Party! Админы уже рассматривают программу, надеемся на согласование проведения данного мероприятия! От себя могу сказать, что будет весело.. Конкурсы офигенные!!! |
|
Лёнька |
26.07.2007 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Всё равно не будет такого эфектного как в прошлый раз )) В любом случае надо очень много водки и пива. Без них праздник не удасЦа.
Впрочем главное состыковаться без левого народа и по возможно взять ссобой купальники что бы потом в речке можно было бы по пьяни искупнуться. Ах да, презиков взять пару пачек. Вы шашлыки будете делать?! ![]() В этом деле главное девок побольше, иначе праздник ацтой будет. А то как всегда 20 парней и 3 девченки. Нах такое нужно)) |
Klepa |
26.07.2007 - 17:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Девайс,а заявки куда подавать?Я две-за себя и за мужа(он надеюсь не против будет,да и вернётся)
|
Devais |
26.07.2007 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Лёнька
Не был на том пати.. а вообще посмотрим.. Что получится!!!!
Это на усмотрение самих учасников пати!
Тоже на усмотрение учасников.. Захочет кто-то искупаца вперед... захочет потрахаЦа - тоже флаг в руки и "кондом" на писку!
Скорее всего нет.. Но еще в разработке. Меню вообще обсуждаеца!
Интересная идея, так как Костер входит в программу. Но вот не задача, некоторым не нравица запах дыма.!
тебе в Эту тему.. Приводи! Klepa Завожу список и буду записывать кто хочет! Заявки оставлять в этой теме.. Klepa На против тебя поставил 2 плюса... |
||||||||||||
|
Fredy |
26.07.2007 - 17:57 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мну тож нуна вписать. И Ingling'а скорее всего тож. Куда ж я без него? ![]() ![]()
И сока! Для трезвенников.
Да. Идейка с сисиськами класс! Поддерживаю. Тока я пожалуй вместо веточки буду использовать чё-нить металлическое, прочное и более санитарное. Кстати никого нюхать дым тут не заставляют. Думаю мы тут не такие сволочи и поможем им. Нажарим. |
||||
BANIT |
26.07.2007 - 18:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Banakil
Предложение принято и будет рассмотрино. Тебя записывать??? Народ если кого записывать прось ба так и пимать "Запишите меня!!!!" |
||
Fredy |
26.07.2007 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
BANIT Эй! А где списочеГ зачисленных?
|
Devais |
26.07.2007 - 18:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Banakil +2 учасника
Пасибо.. про неалкоголиков не подумали ![]() |
||
|
BANIT |
26.07.2007 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Banakil
Ну так как тема нова то и писок пока довольно маленький Я, Devais, Klepa с мужет, ну и ты если не против |
Fredy |
26.07.2007 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
BANIT Естественно я не против!!!
Devais Ну фсё... Я из вымирающего поколения! ![]() |
Fredy |
26.07.2007 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
Devais Забыл одного. Ingling. Енто мой.
|
BANIT |
26.07.2007 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Не волнуйся не кого не забудем |
Devais |
26.07.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
Открыты 2 вакантных места оказав помощь в организации.
Требуется пока 2 "Грузчика": работа временная. ЗП -спасибо. нагрузка- маленькая. Реально нужно будет пару людей, которые помогут нам привести установить разобрать.. короче небольшая помощь! Так же если есть люди которые смогут частично проспонсировать(тоесть выделить любую сумму на проведение пати), тоже приветствуются....Больше денег -лучше праздник! |
|
Klepa |
26.07.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
Я ответственно заявляю-буду кашеварить.Помошника или помощницу в этом деле и я "ваша".Ращитывайте сто процентов на мою помош.Тел.есть
|
BANIT |
26.07.2007 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
Кинь в личку мне или Дивайсу |
Melom@n |
26.07.2007 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Ващще РУЛЕЗ, люди!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я за 18-ое, потому как сам на ЮГа в субботу, а к 11-ому врятли приеду.......... ![]()
Devais, что разобрать????? Музьё-то БУДЕТ?????? ![]()
Полностью согласен!!!!!!!!! ![]() Я не уверен, но СписочеГ участнеГоф должон пополниться (числу к 18 наверное уж приедут) нашими вернувшимися МОББЕРАМИ из Украины!!!!!!!! ![]()
Banakil и Klepa, никто ВАС НЕ КИДАЛ!!!!!!!!!!! ![]() Просто надо же когда-нить отдыхать ЛюдЯм??????????? ![]() ![]() ![]() |
||||||
Devais |
26.07.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Meloman
ПО поводу музья: ищем бумбокс или вообще ты и Digital_fox занесены в список как гитаристы... и на вас будет возложена большая ответственность!! Ну если вы конечно не против! |
||
|
Melom@n |
26.07.2007 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Devais, всегда ЗА!!!!!!! Без ЭТОГО - НИКУДА!!!!!!! ![]()
Вот ЭТО тож немаловажная деталь вечера или хотяб центр небольшой от батареек с линейным входом, плеер впихнуть чтоб можно было. )))))) |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |