![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BANIT |
31.07.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Моль
Учтем |
RoDen |
31.07.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
кстати, вот тут пишут что админы мол ознакомлены с программой, и т.п.
лично я ниче не видел. возможно, Сергею что-то присылали? хотелось бы посмотреть |
BANIT |
31.07.2007 - 11:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
RoDen
Скажи куда выслать |
BANIT |
31.07.2007 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
Первый пост временно не бутер редоктироваться т.к. у Девайса проблемы с интернетом.
RoDen Поговари с ASH'om, он вроде с Девайсом в четверг встречаюется!!! |
Klepa |
1.08.2007 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
После общения с Банитом он попросил энто выложить на форум.
Значится на вашу Клёпу возложена во- первых почётная миссия проводника-Иван Сусанин в юбке.Во- вторых по совместительству я буду выступать мед. сестрой.Надеюсь поциентов у меня будет мало ![]() |
OLDER |
1.08.2007 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Прошу прощения, но на мой взгляд, какая то вялая реакция администрации форума на предполагаемое достаточно официальное мероприятие- ежегодная летняя встреча форума... Или мне показалось? Админы! Не боИтесь выпустить инициативу рулеза на форуме из ваших рук? Ну, впрочем, это моё личное впечатление, которое можно не принимать в расчёт.
... Пожалуй, я избавлю форумчан от своего присутствия на саммер пати... (причины- без камментов)... но готов выступить спонсором вечеринки в разумных размерах, ибо сейчас испытываю временные финансовые затруднения, связанные с очередной непорядочностью моих дебиторов... ... мой номер известен- 48-18-73... Прошу звонить в приличествующее время( до 24:00) |
|
RoDen |
1.08.2007 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
BANIT
вышлши плиз на roden{собако }ostudent.ru OLDER не вижу в мероприятии ничего официального. как мне кажется, официально - это когда встречу организовывает администрация форума. со всей ответственностью за то, что там будет. этим летом мы не смогли принять участие в организации (т.е. организовать) по ряду причин. по большому счету - какая разница, официально или неофициально, главное чтоб было весело, интересно и всем понравилось. |
Моль |
1.08.2007 - 11:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ну а администация то будет присутствовать? Очень хочется посмотеть на пьяных админов!
![]() Шучу конечно. Просто очень хочется постотреть на админов. Не обязательно пьяных. ![]() |
Klepa |
1.08.2007 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Моль- "зри в корень"
|
Лёнька |
1.08.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Тебе надо было быть на пати прошлого года, тогда бы ты увидела бы Лёньку,в майке "остудент.ру администрация" во всей своей красе, пьяный в хлам и с стремительным желанием продолжить банкет в сауне
|
OLDER |
1.08.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
... что ж помешало-то? ![]() RoDen ... вот теперь понятно! Спасибо за ответ! Ну, я как-то посчитал, что организация встречи Форума- дело рук администрации такового... Не, ну ежели не смогли... то что ж...На нет и суда нет... |
||
|
Лёнька |
1.08.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
а помешало то что я был в гавно уже(как говорят), хотя я был в нормальном состоянии. в любом случае, народ чета притупился и побоялся чтоли сомной пойти))) |
||
OLDER |
1.08.2007 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
...слушай, так возвращайся на пару часов со второй родины.. и навёрстывай упущенное в Этом Году! |
|
OLDER |
1.08.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
... и ничуть ты не страшный! Вполне симпатяга! ![]() |
||
|
Лёнька |
1.08.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
Насчет прилететь на пару часов, это круто, даже для меня)
Насчет симпотяги конечно спасибо) , но в тот раз они не меня наверное побоялись, а мое состояние которое готово было покорить гору любой высоты ради блаженства и душевной гармонии в тот вечер *) |
OLDER |
1.08.2007 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
... мне Марго говорила... ![]() ... а прилететь бы желательно! Чё там- долларей 700? ![]() |
|
Лёнька |
1.08.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
штука евро вообщето, если заранее не бронировать.
у меня просто щас дела, и мне некогда в орёл прилетать... ![]() |
OLDER |
1.08.2007 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
...ну вот! Всегда ты так! Как что, так сразу дела... дела... ((( А ты чем летаешь-то? Чё так дорого? У тебя ж ПМЖ? А если перелёт ч/з турагенство? Ну, чартер какой-нить шопный там...а? |
|
BANIT |
1.08.2007 - 12:15 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Огромное спасибо за желание организовать спонсорскую помощ RoDen ВЫшлю, обязательно вышлю |
Лёнька |
1.08.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Iberia, SpainAir, Аэрофлот - регулярные рейсы. Чартерные билеты нужно заказывать чуть ли на за месяц)) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |