![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Devais |
6.08.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мля..... читаю и в панике.... Народ завелся не по децки...
Мно лишних слов, много в тему.... Все равно спасибо.... Бейджики будут в виде пласмасовых значкоу, а в нем бумажка. Каждый сам туда впишет свой ник/имя. Бейджики после пати вернуть! Немного по поводу еды.... Будет куплена большая партия сосисек и много разных бутербродов. Выпивка: шампанское и пиво, остальное все покупают учасники пати.... Твистер: можете приносить, все равно часть народу разбредется и это не избежно! Музыка: на сколько я помню минимум 2 человека обещали гитары.... Мы очень на них надеемся.....У нас(организаторов )с бумбоксом проблемы.. Не можем достать! Фотики: берить камеры фотики, какже без фоток! Охрана: Все предусмотрено программой.... Banakil Прекращай наводить панику.... ПРОДАЮТСЯ БИЛЕТЫ. Продают Devais и BANIT телефоны в первом посте... Продажа билетов производится до 16 числа... Звоните в любое время, кроме ночи..... Народ прекращайте паниковать.... Вы все такие умные, но ни один из ВАС не занялся организацией, если Вас чегото не устраивает, не записывайтесь. Если Вам чтото не поонравится, это ваша проблема, так как всем не угодишь... Такая суровая правда... В стае всегда найдеца овца которая захочет все обосрать ![]() |
|
BANIT |
6.08.2007 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Лёнька
1. ты не организатор и тебя не будет поэтому не надо мутить воду. 2. Если для тебя пати это нажратся, то для многих пати это очень весело 3. Кто хочет тот будет не пьяный, а на веселе. Что бы не было такиш ицендентов, как стабой на Остудент бир тестинг 2006!!! |
Vagrant |
6.08.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Banakil
Не волнуйся если даже кто то провода забудет я возьму к фотику картридер ![]() |
||
Lantana |
6.08.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Devais не забудь всеже про непьющий!!!!!!!!!!! а им тож немного питья нужно!
а кто что-то возмущается, то посчитайте мами все и разделите на колличество народу! если кто-то может халявно достать мясо, салаты, пиво и т.п. МИЛОСТИ ПРОСИМ, МЫ ТОКА ЗЗЗЗЗЗЗАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Devais |
6.08.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
НЕ пьющим сок...... Да и это мелочи, я уже отписывал ранее, что за не пьющих уже продумано... Либо они не внимательны, либо я незнаю..... |
|
Лёнька |
6.08.2007 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Сомной небыло никаких ицендентов на бир пати) чета ты лапшу загоняешь)
Слыш ты бАнит, успокойся) никто не говорит про нажираться, только мало выпить тоже не фонтан впечетлений. как правило многие как раз туда придут для : Выпить, поболтать, познакомится,покушать, а уже потом поиграть в игры и на гитаре песни попесть. Так что выпивка тут немаловажна. Я не организатор этого неофицального пати, да. Но я один из организаторов прошлой офицальной пати, и которое прошло на ура. Были свои минусы конечно, но это в науку на след пати. И когда я советую, когда показываю на ваши минусы, вы вдруг начинаете атаковать меня мол ты не организатор - вот и молчи.. нет ребятки, так дело не пойдет. Ясно? ![]() И вообще, тон смени .. а то я смотрю агресия так и прет. |
Fredy |
6.08.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Devais Да не навожу я паники! И не пру на вас. Я вообще вам сочувствую, но сразу говорю, что к сожалению помочь ничем не смогу. Точнее смогу, но тока Леману. Воть
|
BANIT |
6.08.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Лёнька
Тон менять не буду потомучто это деловой тон. По поваду прошлого пати мы общялись с аминами, они видели программу и сказали про проблемы которые были на прошлом пати. Лень просто твоя информаци не является оперативной, тоесть это мы все уже продумали и проблем с хавчикам и алкоголем для нуждающихся не будет. Тем более ты програму не видел и поэтому просьба не суди о том что будет |
Lantana |
6.08.2007 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Лёнька ты сам немного тон сбавь! мы прислушиваемся, но и ты палку не перегибай! смотрю Банит впервые что-то резко сказал, так что тож учти это! а тупо пхать всех носов в говно тож не очень хорошо
![]() |
Лёнька |
6.08.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Так её просто никто не видел. Никто незнает что будет. И все в догадках.
Кто то хочет придти плотно покушать, кто то хочет придти плотно выпить, кто то хочет совместить и то и то. Просто все теряется в догадках и пытаются для себя лично подобрать меню. Информации о пати особого небыло (до недавнего поста девайса), по этому только и остается что писать догадки и вопросы, это будет, то будет и тд. |
Devais |
6.08.2007 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
И так харе ругаца.....
Ленька искренне спасибо за советы. Дело в том, что о том что ты говоришь, для пати, мы уже разговаривали с админами, и они рассказали много нюансов. Еще фишка такая, что изначально больше половины присутствующих на пати уже будут знать друг друга, так же не однократно участвовали в каких то встречах или пати, так что представление о проведении празника у них есть... остальное Мы постараемся сделать теплую и дружескую атмосферу... В любом случае все предусмотреть нельзя, так так все может повернуться не известно как, поетому будем действовать по мере разумного.... ТАк сразу ответсвенно заявляю, организаторы не несут ответственности за людей которые перебрали, мы всячески поможем, но о колличестве выпитого Вы должны сами следить!!!!!! |
|
Лёнька |
6.08.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
не я начал, вчера ночью ![]() |
дед_мажор |
6.08.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
зашли в атолл - там от жрачки разной полки ломятся. накупили колбасы всякой дешевой, сосисек и сарделек побольше! хлеба, соусов разных, свеженьких овощей, зеленушки обязательно! консервов рыбных, соленья, грибочки, там же готовые салаты -- можно человек на пятьдесят фуршет накрыть!
а пиво на заводе заказать заранее съездить, ягера какогонить или нордвеста -- ящичков десять. водки поменьше. кто хочет, может сосиськи с овощами на гриле жарить, если с шашлыком заморачиваться никто не будет. плюс всяких чипсов, орешков, сухариков, рыбки сушеной. безалкогольных напитков разных. и фигли насчет машины паритесь! в супере закупается несколько человек, потом их такси везет до места дислокации, причем с таким объемом покупок - бесплатно ) а вообще, купите мешок дошираков! и пусть потом кто-нибудь попробует сказать, что жрачки мало! =)) |
Лёнька |
6.08.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
Кто там что обсуждал с админами я незнаю. Никто не посвещал меня в такие подробности.
Я лишь основавался на фактах, которые были очень мутными и непонятными, пытался посоветовать и проявить ясность на все это мероприятие. |
BANIT |
6.08.2007 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
Ну а тут просто других вариантов нет |
Melom@n |
7.08.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
А ДЕД дело говорит, особенно по поводу ягеря ОТЛИЧНОЕ НЕДОРОГОЕ ПИВО!
![]() ![]() |
The_Best |
7.08.2007 - 07:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Дэвайс - а не слишком круто взял? Кому не нравиться не приходите... больше чем уверен некоторые вопросы процентам 80 не нравятся ... но в общем ....\
Бэникил - твистер притацу 100 % ... а то как же ты с фоксом без него)))) Кстати ноут точно будет или как? |
BANIT |
7.08.2007 - 07:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
The_Best
Я могу сказать со 100% увереностю, что ноута нет у меня и у девайса. Если ктонибуть принесет то это будет хорошо. |
||
OLDER |
7.08.2007 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
...сложилось такое впечатление, что живое обсуждение организационных вопросов перерастает в парад амбиций... Жаль... Или мне показалось?
|
|
Klepa |
7.08.2007 - 08:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну поразвели вы тут...Лана, короче как всегда...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |