Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ostudent summer party 2007, Проведене праздника!

Стоит ли проводить?
Да [ 44 ]  [69.84%]
Нет [ 7 ]  [11.11%]
А мне пох [ 12 ]  [19.05%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Klepa
... я с "грузом"... Не смогу через весь город с "деревяшками" мотыляться...
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Цитата (OLDER)
... я с "грузом"... Не смогу через весь город с "деревяшками" мотыляться...

а ты что там такое для Остедента наметил? wink.gif груз.....гы-гы...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
The_Best
Быстрая цитата

Вечный алкоголик
Group Icon

Место учебы: Разболбайничаю

Согласен с можером ... в субботу днем у атолла народу многова-то ... надо транспорант сделать ОСТУДЕНТ СОБИРАЕТСЯ ЗДЕСЬ)))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Народ......
Важно заявление.
1. Олдер должен стать почетным спонсором остудента....
2. Место встречи скорее всего Ст.Ленина, так как от туда идти реально ближе и машини подъехать смогут...
3. 4человека уже реально купило билеты, и 1 внес 1000 рублей спонсорской помощи...
4. Стретитья возле беседки не получится - свадьбы...
5. Нрод, предже чем пойти на втсречу, подумайте, что Вы будете пить...., тоесть закупитесь перед встречей....
6.Банакил- деньги твои за билеты уже у меня.
7. Буквально в течении 2-3 дней решится точное место сбора... Но думаю Аттол лучше хоть и дальше, так как кто ждет смогут закупица. Ст.Ленина хорошь тем- что идти ближе, но по близости не закупишся...
8. Тусовка набирает обороты, Вы даже не можете представить себе, на сколько мы заморачиваемся... Думаю все будет по высшему класу....Хотя всем не угодишь, но на вкус и цвет товарисча нет!
9. Оченьпрошу отставить критику и панику, так как она разлогает толпу...
10. Все отклики после пати.. любая критика .. все что угодно .. мы примем и учтем, если все будет плохо(такого не случится), то мы просто .... просто мы .. не важно....

Собственно все.... Читайте первый пост! там в некоторые пункты добавляется новая инфа!!!
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

За 1000 не дают почетного спонсора)))) хо-хо)))
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Лёнька
Однако.. ты не знаешь дугих заслуг.......
Я понимаю что ты мега крутой чувак на остуденте, но очень прошу прекращайте разводить пустой и никому не нужный разговор. Либо вы желеете, что не попадете и все пройдет лучше чем было в первый раз, либо я ХЗ.. Короче в данной теме до проведения пати я буду игнорировать тебя и Деда Мажора. Парни без обидsad1.gif
мы не набыченые самодовольные уроды.. Мы просто хотим сделать хорошо, и авместо галимого засера, помоглибы.. Если нет , то и нех ПЕЗДЕТЬ!
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

То что ты игнориуешь мои посты, совсем неозначает что я не могу высказать свою точку зрения по поводу твоих постов.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата
я буду игнорировать тебя и Деда Мажора

как там в народе людей называют, которые игнорируют умные советы? кажется, дураками? =))
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Lantana
... груза не было, поэтому я был на встрече организаторов... Правду сказать, недолго...но успел кое-что ... сделать..., надеюсь полезное...

... по поводу статуса спонсора... прошу прощения, Лёнька, неужели ты до сих пор не прочёл мою подпись? "...ни чинов...ни имён..." Не хочу этим сказать, что я пренебрегаю иерархией на форуме, где я - один из участников, так себе пользователь...Но, решения администрации форума для меня- закон.., каким бы он не был и как бы я не относился к оному... Поэтому, не ради статуса моя помощь, которую приняли и я рад этому... Вообще, стремлюсь помогать, чем могу тем, кому нужна помощь... И это знают те, кто эту помощь получал... Так что, как администрация решит- так пусть и будет... Приемлю любое решение.
Об этом сказано всё и больше я к этому не возвращаюсь!

... готов помогать всегда!
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Слов больше нет-Заипали.
После вчерашнего сбора и придерживаясь мнения Девайса я объвляю-
окончательным местом сбора- стадион им.Ленина, в 14.30,сбор 15 минут. А уж куда вы будете ходить в магазин это уже ваши проблемы.Предложение которое мы сделали вам не понравилось,так что держите
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Devais)
8. Тусовка набирает обороты, Вы даже не можете представить себе, на сколько мы заморачиваемся... Думаю все будет по высшему класу....Хотя всем не угодишь, но на вкус и цвет товарисча нет!

Я рад, что вы подходите серьезно к мероприятию, но по своему опыту хочу посоветовать слишком сильно не заморачиваться... Потому как если предусмотреть все до мелочей, то потом в случае если что-то не получится - обидно будет. Лучше оставить пространство для маневра ))
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

...позволю себе вставить свой каммент:

- Чем лучше составлен план операции, тем больше неразберихи возникает, если что-то пошло не так... (один из принципов контрразведки)
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (OLDER)
Чем лучше составлен план операции, тем больше неразберихи возникает, если что-то пошло не так...

Я примерно это и имел ввиду )))
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата
Слов больше нет-Заипали.

до попойки еще две недели — а вас уже всё за#бло? =) а это пока всего лишь место встречи обсудили ) вы еще вспомните о моем пророческом предсказании ))
PMПисьмо на e-mail пользователю
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
5. Очень важным пунктом является фотосъемка.. у кого есть фотоапараты просьба взять. Все фотки будут вывешны в Интернет!

Цитата
10. Фотоаппараты и видеокамеры. Как же без фоток

Гы )) кажется я повторяюсь повторяюсь )))
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Пост отредактирует Девайс, у меня нет доступа.Мне конечно по барабану с какой стороны всех вести, но потом же опять будет кто- нибудь гавниться
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Klepa)
Мне конечно по барабану с какой стороны всех вести, но потом же опять будет кто- нибудь гавниться

Мне например пофиг )) Я в случае чего сам вас найду, дворянка не такаяуж и большая )))
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

отредактировал пост, указал время и место встречи.
Лёнька, во-первых, скромнее надо быть, хо-хо. во-вторых, меня ваще убило, что ты решил за нас с Ашем, что мы не придем. я например сам еще не знаю.

организаторам: у меня складывается впечатление, что в данной теме пишет определенная категрия людей, которая принимать участия в празднике не будет, посему им надо поглумиться/постебаться/испортить настроение и т.п. Так и в прошлый раз было, но несмотря на самые мрачные прогнозы все было неплохо. Не ведитесь на провокации, все получится!

Это сообщение отредактировал RoDen - 9.08.2007 - 14:26
PM
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Пасибки Роден...ты настоящий друг biggrin.gif
AK-85
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label

Круто, круто... хаос...

Все заблудятся... никто не придет...

А Банит с Девайсом вдвоем будут участвовать в конкурсах и сами всё съедят и выпьют...

УРААААА!!!!

ЗЫ... А я на это посмотрю, я то знаю место kovaren.gif . А те кто купил билеты, тоже могут узнать место... там координаты указаны.... в GoogleEarth можно посмотреть...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»