![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
8.08.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Klepa
... я с "грузом"... Не смогу через весь город с "деревяшками" мотыляться... |
|
Lantana |
8.08.2007 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а ты что там такое для Остедента наметил? ![]() |
||
The_Best |
8.08.2007 - 17:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Согласен с можером ... в субботу днем у атолла народу многова-то ... надо транспорант сделать ОСТУДЕНТ СОБИРАЕТСЯ ЗДЕСЬ)))
|
Devais |
8.08.2007 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
Народ......
Важно заявление. 1. Олдер должен стать почетным спонсором остудента.... 2. Место встречи скорее всего Ст.Ленина, так как от туда идти реально ближе и машини подъехать смогут... 3. 4человека уже реально купило билеты, и 1 внес 1000 рублей спонсорской помощи... 4. Стретитья возле беседки не получится - свадьбы... 5. Нрод, предже чем пойти на втсречу, подумайте, что Вы будете пить...., тоесть закупитесь перед встречей.... 6.Банакил- деньги твои за билеты уже у меня. 7. Буквально в течении 2-3 дней решится точное место сбора... Но думаю Аттол лучше хоть и дальше, так как кто ждет смогут закупица. Ст.Ленина хорошь тем- что идти ближе, но по близости не закупишся... 8. Тусовка набирает обороты, Вы даже не можете представить себе, на сколько мы заморачиваемся... Думаю все будет по высшему класу....Хотя всем не угодишь, но на вкус и цвет товарисча нет! 9. Оченьпрошу отставить критику и панику, так как она разлогает толпу... 10. Все отклики после пати.. любая критика .. все что угодно .. мы примем и учтем, если все будет плохо(такого не случится), то мы просто .... просто мы .. не важно.... Собственно все.... Читайте первый пост! там в некоторые пункты добавляется новая инфа!!! |
|
Лёнька |
8.08.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
За 1000 не дают почетного спонсора)))) хо-хо)))
|
Devais |
8.08.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
Однако.. ты не знаешь дугих заслуг....... Я понимаю что ты мега крутой чувак на остуденте, но очень прошу прекращайте разводить пустой и никому не нужный разговор. Либо вы желеете, что не попадете и все пройдет лучше чем было в первый раз, либо я ХЗ.. Короче в данной теме до проведения пати я буду игнорировать тебя и Деда Мажора. Парни без обид ![]() мы не набыченые самодовольные уроды.. Мы просто хотим сделать хорошо, и авместо галимого засера, помоглибы.. Если нет , то и нех ПЕЗДЕТЬ! |
|
Лёнька |
8.08.2007 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
То что ты игнориуешь мои посты, совсем неозначает что я не могу высказать свою точку зрения по поводу твоих постов.
|
дед_мажор |
9.08.2007 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
как там в народе людей называют, которые игнорируют умные советы? кажется, дураками? =)) |
||
OLDER |
9.08.2007 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
... груза не было, поэтому я был на встрече организаторов... Правду сказать, недолго...но успел кое-что ... сделать..., надеюсь полезное... ... по поводу статуса спонсора... прошу прощения, Лёнька, неужели ты до сих пор не прочёл мою подпись? "...ни чинов...ни имён..." Не хочу этим сказать, что я пренебрегаю иерархией на форуме, где я - один из участников, так себе пользователь...Но, решения администрации форума для меня- закон.., каким бы он не был и как бы я не относился к оному... Поэтому, не ради статуса моя помощь, которую приняли и я рад этому... Вообще, стремлюсь помогать, чем могу тем, кому нужна помощь... И это знают те, кто эту помощь получал... Так что, как администрация решит- так пусть и будет... Приемлю любое решение. Об этом сказано всё и больше я к этому не возвращаюсь! ... готов помогать всегда! |
|
Klepa |
9.08.2007 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Слов больше нет-Заипали.
После вчерашнего сбора и придерживаясь мнения Девайса я объвляю- окончательным местом сбора- стадион им.Ленина, в 14.30,сбор 15 минут. А уж куда вы будете ходить в магазин это уже ваши проблемы.Предложение которое мы сделали вам не понравилось,так что держите |
digital_fox |
9.08.2007 - 08:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я рад, что вы подходите серьезно к мероприятию, но по своему опыту хочу посоветовать слишком сильно не заморачиваться... Потому как если предусмотреть все до мелочей, то потом в случае если что-то не получится - обидно будет. Лучше оставить пространство для маневра )) |
||
|
OLDER |
9.08.2007 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
...позволю себе вставить свой каммент:
- Чем лучше составлен план операции, тем больше неразберихи возникает, если что-то пошло не так... (один из принципов контрразведки) |
|
digital_fox |
9.08.2007 - 09:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я примерно это и имел ввиду ))) |
||
|
дед_мажор |
9.08.2007 - 10:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
до попойки еще две недели — а вас уже всё за#бло? =) а это пока всего лишь место встречи обсудили ) вы еще вспомните о моем пророческом предсказании )) |
||
digital_fox |
9.08.2007 - 10:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Гы )) кажется я повторяюсь повторяюсь ))) |
||||
|
Klepa |
9.08.2007 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Пост отредактирует Девайс, у меня нет доступа.Мне конечно по барабану с какой стороны всех вести, но потом же опять будет кто- нибудь гавниться
|
digital_fox |
9.08.2007 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мне например пофиг )) Я в случае чего сам вас найду, дворянка не такаяуж и большая ))) |
||
|
RoDen |
9.08.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
отредактировал пост, указал время и место встречи.
Лёнька, во-первых, скромнее надо быть, хо-хо. во-вторых, меня ваще убило, что ты решил за нас с Ашем, что мы не придем. я например сам еще не знаю. организаторам: у меня складывается впечатление, что в данной теме пишет определенная категрия людей, которая принимать участия в празднике не будет, посему им надо поглумиться/постебаться/испортить настроение и т.п. Так и в прошлый раз было, но несмотря на самые мрачные прогнозы все было неплохо. Не ведитесь на провокации, все получится! Это сообщение отредактировал RoDen - 9.08.2007 - 14:26 |
Klepa |
9.08.2007 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
Пасибки Роден...ты настоящий друг
![]() |
AK-85 |
9.08.2007 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Круто, круто... хаос...
Все заблудятся... никто не придет... А Банит с Девайсом вдвоем будут участвовать в конкурсах и сами всё съедят и выпьют... УРААААА!!!! ЗЫ... А я на это посмотрю, я то знаю место ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |