![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
whisk |
19.08.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
За пати - отдельное спасибо всем!
|
sonniy_xopek |
19.08.2007 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
чуть с запозданием, но всё же: мега-респеты всем-всем-всем!
веселье удалось! приятно было находиться в такой отличной компании ![]() вы все благодарите за позитивно проведённое время одних и тех же, а вот я хочу сказать огромное спасибо МАМОШИНУ и КРОМСКОМУ! Спасибо, что вы туда не пришли и не испортили праздник! ![]() |
OLDER |
20.08.2007 - 08:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... слава Богу, всё вроде обошлось... без окоченевших трупиков...
![]() |
|
Klepa |
20.08.2007 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну, вот и я добралась.
Что сказать - не понравилось вообще ничего, зачем приходила не поняла (ШУТКА) ![]() Делюсь впечатлениями - было всё круто. Ребята организаторы молодцы, но очень жаль, что некоторые конкурсы не провели. Пропустила самое интересное - как проходили соревнования на Мисс Остьюдент. Ну к этому моменту я уже так услала, что присоединилась к мужу и отдыхала. ![]() Уже некоторые заметили, что я была везде - да человек –юла. Ну а как иначе?! ![]() «Сволочи» чуть Никитку со своим слоном не убили. ![]() Блин прошло всё очень замечательно. По мимо того что я была и Сусаниным и Лже мед. Сестрой, в конце вечера устроилась местным экологом пати, обидно было, что мне практически никто не помогал. ![]() В двенадцать, где - то потопали домой. Сил почти не было. Но я была довольная и весёлая, а ещё было хорошо то, что рядом было моё маленькое солнышко. ![]() ![]() Спасибо всем, но всё что происходило описать невозможно. |
OLDER |
20.08.2007 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
... фотки фстудею!
![]() |
|
el_guer |
20.08.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Нет, ну всё таки встреча удалась! Признаюсь, вначале было как-то скучновато. Но потом поперло!
![]() Спасибо организаторам, за эту встречу. молодцы! Если б не вы...: А так, есть что вспомнить, было над чем посмеятся. Ребята музыканты зажигали не по деццки! Отдельный респект Меломану, и самому при самому МИСТЕРУ ОСТУДЕНТ 2007! Klepa Орел большая деревня, а Нелюбин все-таки нудный ![]() Приятно было пообщаться с Бойкотом (правда не долго), С Хорьком, Леманом, и со всеми остальными. Все отлично! ![]() З.Ы, Да, кстати, совсем забыл о Дед_Мажоре ![]() ![]() Очень интересно мнение (как всегда оригинальное) самого Дед_Мажора о Саммер Пати 2007. (По крайне мере той части которую он застал) Дамы и Господа, попросим - Мажора ф студию с его впечатлениями ! ![]() |
Моль |
20.08.2007 - 10:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Ну мы старались... ![]() ![]() ![]() Мажор, ждём комментариев, смотри как ты всем понравился!!! |
||
Genom |
20.08.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
ААААААА!!!!! Мля!!!!! Давайте еще устроим, а то я не мог попасть!!! Ну ПАЖАЛЕСТА!!!!
|
Моль |
20.08.2007 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Genom
В следующем году пожалуйста. ![]() ![]() |
Genom |
20.08.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Ну да в следующем году.... А там опять, то нежиданный выезд из города, то командировка, то дождь... и так уже 3 года попасть не могу...
Надо встречаться просто почаще, что бы все опоздавшие успевали!! ))) |
||
digital_fox |
20.08.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да... Это пожалуй единственный неприятный момент всей пати, что не все кто хотел смогли попасть... Очень хотелось повидать Генку и с Костянычем познакомится )) |
||
|
Genom |
20.08.2007 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
А я со всеми хочу познакомиться, многих снова увидеть, проста это очень удивительно , сначала обсчаться с людбми, а потом знакомиться лично... С удовольсвием, поболтал бы с Дэдменом, помог бы Morven поддержать костер,, попел бы с Меломаном и Фоксом, посмотрел бы в глаза "щуплого", хотя на словах просто крутого Деда Мажора ))))))))... Хм.... Но если Магамед не идет к горе, то гора идет к Магамеду!!!
Как насчет , например Оупенэйра "Бабье Лето Остудент 2007" , аппарат, музычку, и , возможно, ди-джея постараюсь обеспечить... Ваши мысли? |
Fredy |
20.08.2007 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ребят... А всё-таки какой у нас форум классный! Домашний и свой в доску и народ нормальный сидит. И всё ещё эмоции по поводу Мажоа не проходят! Классно... Годовщину тож нуна будет отметить как-нить повеселее, а не просто тупо посиделки и попивалки
|
OLDER |
20.08.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
... Ostudent Indian Summer Openair Party-2007... А здоровья хватит? ![]() |
||
|
Genom |
20.08.2007 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
Здоровье эрунда... в этом деле главное что бы хватило времени и денег!!!
![]() |
OLDER |
20.08.2007 - 12:35 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
... не забывай про еженедельные "стрелки" у Лысого камня по субботам в 15:00... Над временем мы не властны... а деньгами помогу... Мутите встречу! |
|
Klepa |
20.08.2007 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Да правельно заметил Олдер.Супер встречу можно устроить 1 сентября- это будет как раз суббота
|
Fredy |
20.08.2007 - 12:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну вот и закончила... Вроде бы всем, кто присутствовал наставила плюсов. Честно сказать заипалась искать некоторых! Отпишитель плз тех, кого обделила внимаем - доставлю
![]() |
OLDER |
20.08.2007 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
...лучше 17-го...хоть и понедельник... ![]() |
|
digital_fox |
20.08.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
А идея мне нравится )) Только тут уже нужно все очень серьезно продумать... место время... Опять же материальные вложения побольше будут... |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |