![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Genom |
20.08.2007 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Да ни... там основная заморочка может быть только с генератором... хотя можно продумать вариант и с автоаакустикой.... Но хотелось бы настоящего DJ, на нормальном аппарате. |
||
digital_fox |
20.08.2007 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Это пожалуй самая основная заморочка... Но если ее отбросить - главный вопрос Где, Когда, по сколько ))) |
||
|
Genom |
20.08.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Хм... ну ты быстер... надо же разработать проэкт, хорошо, если бы организаторы прошлых встреч помогли..
|
OLDER |
20.08.2007 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемые! Предлагаю вынести в отдельную тему для дискуссии... иначе тема саммерпати...будет зафлужена... Нет?
|
|
Genom |
20.08.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
Соглассен... сорри... проста так хотелось всех увидеть, но не было возможноти, и вот случайно само собой "вывалилось"... Все замолкаю...
|
Klepa |
20.08.2007 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Правельно, не фиг флудить.
![]() ![]() |
OLDER |
20.08.2007 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
...фотки фстудею!
![]() |
|
Devais |
20.08.2007 - 16:02 (ссылка на это сообщение)
|
И так.... Сегодня включили 1 из двух аккаунтов и сразу на форум. челый день думал, что за отзывы на форуме...
думаю мне неколько слов надо всеже сказать о проделанной работе! 1. Хочу сказать всем спасибо, что пришли на пати! 2. Если у нас не удалось провести как Вы хотели просим прощения. 3. Лично хочу поблагодарить Фокса... Спасибо ему.. зажег.... 4. Всем музыкантам отдельное спасибо.. 5. Рикки спасибо за транспорт и музыку... 6. Отдельно хочу выделить Морвен, так как ее помащь была просто не оценима, может кто и не заметил, но девушка просто крутилась как пчела... 7. Клепа и Лантана пасибо.. 8. Здонер -спасибо за критику, объясняться не буду, просто спроси у людей как ранее проходили встречи, или посмотри фотки..... 9. Фокс и Оззи поздравляю. Надеюсь вы поняли, что у нас все было натурально. Отсебячина: все было по чесному и вы действительно прошли все испытания на отлично! 10. Лично я очень сильно устал, и когда все закончилось усталась дала о себе знать... Тема фоток: диск с фотика Морвен находится у меня, на днях обещали приторанить Лантана и Меломан. Так же хотелось бы пересечся с Гувером и остальными у кого были фотки... Хочется собрать все фотки в архив и отдать админам..... Не знаю, что еще написать. Попозже полный отчет выложу в Дневник! P.S. Если кто захочет, что-то организовывать, обращайтесь.. Могу помочь советами.. |
|
el_guer |
20.08.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Devais
Фотки и видео запишу по возможности завтра вечером. Соответственно в среду можно будет пересечься. Короче в среду позвоню - договоримся. |
Lantana |
20.08.2007 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а пока пару фоток
1 это открытие ПАТИ Присоединённое изображение ![]() |
Lantana |
20.08.2007 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
2 конкурс "пивосос"
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Lantana |
20.08.2007 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
3. конкурс "бег на листах"
Присоединённое изображение ![]() |
Lantana |
20.08.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
4, Девайс и Диджитал фокс ОТЖИГАЮ стриптиз
Lantana |
20.08.2007 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
5, конкурс "мисс Остудент" блин, жаль фотка с Оззи не крепится
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Lantana |
20.08.2007 - 16:28 (ссылка на это сообщение)
|
ах да! вот сосем забыла: НАШИ (попрошу заметить, не движение "НАШИ", а это другое слово starac.gif ) музыканты!
digital_fox |
20.08.2007 - 16:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Блин )) Меня на фотке тока половина )) Ну и ладно, зато я его выиграл =) |
||
|
Devais |
20.08.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
ОКе жду звонка!!!!! |
|
Klepa |
20.08.2007 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Вот все хорошие музыканты...Меломан и Фокс супер-а про Дэд оф Хеви Метала совсем забыли.Женёк ты тож молодца
![]() ![]() |
MORVEN |
![]() |
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Таааааакс...вот...наконец заработал инет...вылезла на форум и сразу в эту тему...
Ну-с начнем сначала...собирались в 9:00 ок. Атолла...кста, сорри, что опоздала... ![]() Подошел Фокс...и сразу же начал радовать всех уже собравшихся игрой на гитаре...Кста, пздрям с присвоением почетного звания "Мистер остудент.." И Оззи тоже поздравляю...молодец, заслужила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом , пока Клепа удалилась встречать народ...развели костер...то ли колодцем, то ли домиком....короче развели...с помощью супермодных спичек Банита... Дальше...все веселей...после долгих...минут ожидания...радостный крик"ИДУТ!!!" все тут же оживились....Если честно...я думала, что народу будет меньше...была шокирована , когда увидела таааакую толпу.. ![]() Далише последовало торжественное открытие.., торжественное возложение веток к костру ... и не менее торжественное распитие первого бокала пива...сока ну или кто чего...))) Дальше...первый конкурс..."пивосос" Фоксу равных небыло...Ну конечно же мистер остудент должен обладать таким незаурядным талантом, как умение в минимально короткие сроки выпивать максимальное количествао пива... ![]() Далее народ отправился играть в твистер...со стороны смотрелось осень забавно...Как там у классиков..."Сплетенье рук, сплетенье ног...Судьбы сплетенье.." (Вроде так, если не ошибаюсь..) Дальше конкурс на отжимание...и хотелось бы поздравить Ромаwку с присвоением диплома "самый сильный"... ![]() ...и Беста как самого спящего остудента....правда уже без диплома... Дальше конкурс "МУМИЯ"...хорошо гринпис этого не видел...сколько бумаги перевели...Кста самая классная мумия получилась у Барта из Клепы...с чем, собственно говоря их и поздравляю... ![]() Потом...в перерыве между конкурсами команда энтузиастов во главе с Меломаном отправились играть в слона...Ребята, я в шоке... ![]() И вдруг...как гром среди ясного неба..., как лучи солнца из-за грозовых туч...явились ОНИ....А_Д_М_И_Н_Ы!!!! Ура... ![]() ASH(он же инкогнИто) с Ginger(ребят, у меня к вам вопрос вы когда куда-нибудь идете специально так одеваетесь, чтоб костюмы гармонировали... ![]() ![]() Почетное вручение значков Остудент победителям конкурсов из рук админов Ну и тут началось...Миссис и Мистер остудент...кто же ...голосованием в финал вышли.: На звание Мистер остудент...Девайс, Меломан и Фокс... Их ждали три конкурса...1. Косичка...гда на скорость финалисты ребята показывали свое искусство в парикмахерском ремесле... 2. Романтический конкурс "Признание", в котором участники признавались Ginger в своих чувствах.. ![]() 3. Стриптиз..в котором девайс с Фоксом оторвались по-полной... ![]() Ну и как уже говорилось...победителем стал Фокс....еще раз поздравляю... На звание Миссис Остудент: Лантана и Оззи..., которыз так же ждали три конкурса... 1. Галстук...девушкам предлагалось завязать на "маникенах"))) галстук...ну у Оззи получилась довольно милая бабочка... 2. Истерика....в котором девченки закатывали истерику....ASHу...надо было ему сначала только валерианки выдать....))) 3. и наконец самый шокирующий конкурс "самая страшная.", в котором девушкам надо было на время зделать из себя ...хм...нечто...с помощью подручных средств..ну...хороши были обе...и отмывались от кетчупа и горчицы долго.... Но на этом собственно говоря официальная часть пати была закрыта....но народ и не собирался расходится веселье продолжалось... Вот так от себя могу сказать, что мне все понравилось...на нашем форуме оказывается есть много замечательных, интересных и веселых людей.... Спасибо всем за то, что пати прошло без инцендентов...за дружескую атмосферу...за хорошие песни под гитары...за веселье и за большуууууую порцию позитива ![]() Надеюсь подобные встречи будут проводиться еще не один раз... Присоединённое изображение ![]() |
MORVEN |
20.08.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Первопроходцы...разгрузились......
![]() |
![]() ![]() ![]() |