![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
6.08.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Блин мне так понравилось.ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ ЭТО СУПЕРР.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
T.Z. |
6.08.2007 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: Брянский госуниверситет ![]() |
Спасибо Орлу за тёплый приём! Рады, что понравились! Надеемся, что скоро вновь к вам нагрянем. BARSE®G'у привет!
![]() P.S. Отчёт о проделанной работе можно прочитать на нашем сайте (www.t-zatmen.ru) в гостевой. |
мняфк |
6.08.2007 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Видели, слышали. Ништяк
![]() |
A.Gr/Losishche |
8.08.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Коллективы безусловно хороши. Проводить стоит обязательно. Звук - переменно
|
BARSE®G |
12.09.2007 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: нет Место учебы: Окончил ОрёлГТУ ![]() |
22.09.07 в московском клубе "ТЕНЬ" (адрес м. Павелецкая, ул.Дербенёвская, дом 20, стр.10) пройдёт рок-фестиваль ДРОЗДОФЕСТ66.
Участники: вечер: - BUTTERFLY TEMPLE - АРКОНА - АРТЕРИЯ - ХАРИЗМА - ПИЛИГРИМ - КРЮГЕР - ЛЕГИОН - ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК - МАСТЕР ночь: - Дмитриев и Roсk SD - SHOCK - ФОЛИАНТ - АНГАРАД ...подробности на афише... Присоединённое изображение ![]() |
Ya-n57 |
15.09.2007 - 02:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() Если честно...не нравятся мне в творчестве дилетанты..... ну ничего с собой не поделаешь..... |
||
ozzy |
15.09.2007 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
А меня лично раздражает мстительность и звездная болезнь некоторых участников данного коллектива.
У группы тоже должно быть человеческое лицо... |
КОСТЯНIdЧ |
16.09.2007 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Совет для несообразительных чебурашек: "не нравится не слушай" ozzy Наташа вот скажи мне откуда у некоторых орловских музыкантов (и не музыкантов) взялась убежденность что группа Ангарад им должна? Почему мы должны организовывать кому то концерты, возить кого то на гастроли, и заниматся чьей-то раскруткой? Все что мы делаем мы делаем для себя. Мы сами организовываем себе концерты (на свои хочу заметить деньги), сами ездим выступать в другие города, и сами решаем с кем дружить, а с кем нет. И мы этого добились сами. По этому не надо маскировать свою зависть или еще какие то там чувства. Считаете себя более достойными этого - вперед, палки в колеса совать никто не будет, но и помогать то же. Ты говориш о звездной болезни? Да мы выступаем со звездами, это звездная болезнь? |
||
ozzy |
19.09.2007 - 13:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
КОСТЯНIdЧ
Господи, дружите с кем хотите, играйте с кем хотите, я не говорю про ваш коллектив в целом, и нам дела нет. Я говорила о некоторых людях... я не буду перечислять все нехорошее, что они делали и говорили, но необиженным остаться очень тяжело. А ты вот сам почему-то додумал все, что написал даже не прочитав как следует то, что я написала. Ты думаешь, я показуху тут разыгрываю? Если бы у меня были претензии к тому, что касалось бы и тебя, я написала бы тебе об этом в аську, нашла бы способ я думаю. Поэтому я не понимаю твоей бурной реакции |
Ya-n57 |
19.09.2007 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
КАК ТО ЗВУЧИТ.... ВЫЗЫВАЮЩЕ ЧТО ЛИ?.....ВЫ БАЗАРОК ТО ФИЛЬТРУЙТЕ. ВЕЖЛИВОСТЬ ВЕЛИКАЯ СИЛА. НЕ К ЛИЦУ КУЛЬТУРНОМУ ЧЕЛУ КИДАТЬСЯ НЕОБДУМАННЫМИ СЛОВЕСАМИ... ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
20.09.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
ozzy
просто ты в своем посте личное отношение к некоторым участникам команды, перенесла на весь коллектив, а то получилось утверждение типа "все мужики сволочи".))) |
ozzy |
21.09.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Это потому что каждый из участников группы несет на себе ответственность за всех. Особенно если он один из основателей. И получается, что из-за одного виноваты все. Чтобы говорить или действовать от лица группы, надо у всей группы спросить, ну или хотя бы у тех, кому не наплевать. |
BARSE®G |
30.11.2007 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.06.2007 Репутация: нет Место учебы: Окончил ОрёлГТУ ![]() |
14 декабря 2007года группа АНГАРАД приглашена в Брянск в качестве гостей на презентацию нового альбома группы ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ "В поисках света", посвящённого 5-летию группы. Так же в концерте примет участие группа ЗОВ ТЕНЕЙ (Брянск).
Точная информация о билетах и времени начала концерта на http://t-zatmen.ru или тут... P.S. Поздравляем группу ТАЙНЫ ЗАТМЕНИЯ с юбилеем и предстоящим выходом альбома. Так держать! |
Klepa |
30.11.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
АААААААА.Ура. Обе команды очень нравятся, но как я поняла это в Брянске?!
|
BARSE®G |
4.12.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
По информации сайта http://www.piligrim-rock.ru/
15 декабря 2007 г. в городе Орле в ДК Металлургов состоится двухчасовой новогодний сольный концерт группы ПИЛИГРИМ. Это будет настоящий праздник и незабываемое шоу! Группа будет выступать со специальной программой сопровождающейся мощнейшим световым и пиротехническим шоу, будет много конкурсов и подарков. Открывает концерт орловская группа «Ангарад». Ждем Вас на концерте! Будет много музыки, ураган драйва и море энергетики! Начало в 19.00. ВХОД СВОБОДНЫЙ!!! Адрес клуба: г. Орел, ул. Металлургов, дом 7. Телефон для справок 33-09-15. |
MetallHeruvim |
15.12.2007 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2007 Репутация: нет Место учебы: БГТУ ![]() |
Вчера у нас в Брянске прошел концерт посвященный 5-летию ТЗ. Да затмение молодцы конечно... Только жаль в новом альбоме в основном медленные композиции.. А я люблю чтобы на концерте было побольше драйва) Зов теней конечно прогрессируют... но все равно сыровато) А вот что реально мне запомилось на том концерте так это выступление группы Ангарад. Они просто вытащили меня из сна в который я уже начал погружаться! Давно я уже не слышал у нас в Брянске такого хорошего Хэви старых традиций. В принципе наверно процентов 90 зала к моменту концерта незапомнили название этой группы, ибо зал не скандировал название) но зато теперь группу узнали) и большинство людей которых я опросил уже с нетерпением ждут нового выступления Ангарада у нас) что не говорите про эту группу - но то что они играюь технично тут спорить нельзя.. единственный минус третья гитара задействована слабо... то есть две гитары ирают на 100 процентов, а третья зачастую просто дублирует одну из партий... НО ВСЕ РАВНО 3 гитары это очень смелое решение + реальное облегчение жизни гитаристам) Да и надеюсь со времнем все таки третья гитара будет задействована на 100%)
кстати сайт у Ангарада существует или нет? ![]() |
ozzy |
28.12.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
Подарили мне на Новый Год оба альбома Тайны Затмения. Первый я правда слышала уже. Второй очень классный! Лирический такой.
Я слышала ТаЗы собрали на презентации 800 человек. Это же дофига! |
PabloEscobar |
29.12.2007 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
2 КОСТЯНIdч
Какие же вы крутые, всё-таки! Позвольте слизать пива с Вашего тела! ![]() Тайны такие смешные.... |
ЧерносотенецЪ |
29.12.2007 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ангарат - классная группа.КОСТЯНIdЧ,как я понял,в ней гитараст....странно,учитывая то,какую музыку вы играете.
|
PabloEscobar |
29.12.2007 - 01:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Гитарииииииист?? Вот это да.....
Автограф на животе тогда? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |